Salshabilla TV
Salshabilla TV
Salshabilla TV

The official Salsha's IDport Channel.
Contact : [email protected]

Tak Lagi Sama ( Short Movie )
24:10
NIKAH MUDA FIX !!!
21:09

NIKAH MUDA FIX !!!

Bulan Yang lalu

DIRAMAL NIKAH , RANU TEGANG !!!
20:21
KLARIFIKASI !!!
15:01

KLARIFIKASI !!!

3 bulan yang lalu

NYOBA DIMAKEUP ASAL-ASALAN  !!!
15:56
ONE FINE DAY WITH YUSUF MAHARDIKA
10:44
Komentar
  1. Nur Alfanisa

    Nur AlfanisaMenit Yang lalu

    Dari sini kita paham bahwa terkadang seseorang masih mengaggap kita ada ketika ia sedang membutuhkan kita #Taklagisama:(

  2. Mazhar Lutfi

    Mazhar Lutfi2 menit yang lalu

    Udah males nonton karena dia udah bilang bahwa dia pacar🤣blokk

  3. Meisus Widayanti

    Meisus Widayanti2 menit yang lalu

    Masih pcran udh serumah dan tdur breng ?

  4. Venika Venika

    Venika Venika3 menit yang lalu

    Tolong bikin yg durasinya kayak tukang haji naik bubur 😭🙏 gue terlalu capek sama sinetron indo, enakan yg ini related banget di kehidupan nyata 😭

  5. Cut Alsa

    Cut Alsa5 menit yang lalu

    Aku butuh kelanjutan nyaa😭😭😭

  6. candra pamungkas

    candra pamungkas5 menit yang lalu

    Et Madun gw baru nonton

  7. Argo Diantoro

    Argo Diantoro7 menit yang lalu

    Kira2 mpl s8 madun pindah ke rrq gak ya

  8. beruang kutub

    beruang kutub7 menit yang lalu

    Cowok dalam film ini sifatnya sama bgt dengan aku

  9. Hadi Sulaimam

    Hadi Sulaimam8 menit yang lalu

    Lanjutannya kapan dah?

  10. dhini anggriani

    dhini anggriani8 menit yang lalu

    keinget 2013 yang lalu,ldr 3 tahun karna doi di negeri sakura...

  11. loey sry

    loey sry9 menit yang lalu

    Thankyou udh bikin penasaran. gw tunggu kelanjutannya

  12. Tab Music

    Tab Music10 menit yang lalu

    MADUN

  13. mega pujiandini

    mega pujiandini11 menit yang lalu

    Nonton karena trending 👍

  14. Sapeng Supeng

    Sapeng Supeng12 menit yang lalu

    HARUSNYA AKU YANG DISANA 😭

  15. muhammad haris

    muhammad haris13 menit yang lalu

    Agak mirip2 tompi simadun😁

  16. Riris Tomago

    Riris Tomago14 menit yang lalu

    Gimana yah, ini dia status nya kumpul kebo

  17. Ayu

    Ayu16 menit yang lalu

    Lanjutany mana nihhhhhh plis jangan sad ending🥺

  18. Ramlah Bhc

    Ramlah Bhc18 menit yang lalu

    Jasa Nitip terpercaya part selanjutnya

  19. aseepppp

    aseepppp19 menit yang lalu

    Salfok gelangnya sagara

  20. Miming Wahyudi

    Miming Wahyudi19 menit yang lalu

    Semoga kita akan bahagia besok hari

  21. Riah turiah

    Riah turiah20 menit yang lalu

    kerenn bgt

  22. Rakartika Dewi

    Rakartika Dewi23 menit yang lalu

    Trending karena si Madun😂 Tapii bagusss sii shortmovienya

  23. Juan Sirait

    Juan Sirait24 menit yang lalu

    Kok akhir ceritany pisah

  24. Hafizz Kurniawan

    Hafizz Kurniawan25 menit yang lalu

    Nyesekk helppp

  25. Munawarah

    Munawarah25 menit yang lalu

    Wow no 2 ditrending

  26. afni kamelia

    afni kamelia28 menit yang lalu

    bagus sekali❤️❤️❤️

  27. novera triesa gultom

    novera triesa gultom29 menit yang lalu

    Pacaran ko udah serumah 😏😏😏

  28. Cipta Ninda Agmelia

    Cipta Ninda Agmelia30 menit yang lalu

    Pacar ape suami neng? Masa serumah?

  29. Agassi Ernanto

    Agassi Ernanto31 menit yang lalu

    ka lanjutannya dong, ngegantung nih

  30. Adelfina Rulyanata

    Adelfina Rulyanata32 menit yang lalu

    Part dia cuci muka, gue kira wudhu masa :( :(

  31. bayu suhendra

    bayu suhendra32 menit yang lalu

    njir pacar aja serumah dan tidur bareng :V entoood

  32. akmad hidayatullah

    akmad hidayatullah32 menit yang lalu

    Loo jek pacaran tinggal 1 rumah... Waaah

  33. YudikurniawanChasii

    YudikurniawanChasii33 menit yang lalu

    idport.info/award/video/h6CX1KWUmITWhIw BERISIKMEN - kembalikan rasa ( feat. Eggie ross )

  34. Ruli Dani

    Ruli Dani34 menit yang lalu

    ceritanya bagus, realita banget, cuma saran aja, audionya gak stabil ya, kadang keras kadang pelan sampai gak jelas ngomong apanya, jd harus pakai headset hehe

  35. Halwa Channel

    Halwa Channel35 menit yang lalu

    Pngn nonton, tp baca komenan nya kt nya bersambung, ah jd gk jd nonton, tkt penasaran 🤭🤣

  36. Ewin TV

    Ewin TV36 menit yang lalu

    Ini pcaran apa sdh nikah sih cerita ny 😅😅

  37. Vikalailyahn

    Vikalailyahn38 menit yang lalu

    Wajib ada lanjutannyaaaaa

  38. tahnia anugrahh

    tahnia anugrahh39 menit yang lalu

    Jdi pngen bastian:)

  39. randy liman

    randy liman39 menit yang lalu

    mobil keren... rumah mewah... pacar cantik... perhatian dan pinter lagi... boleh tinggal serumah... wah impian banget neh

  40. Firli Nurhasanah

    Firli Nurhasanah40 menit yang lalu

    Part selanjutnya dong cepetann please karena di gantung tuh gaenakkkkk😭

  41. Elsa Amelia

    Elsa Amelia45 menit yang lalu

    Kata nya pacar ko serumah sih ta kira suami nya loh

  42. Zwandior

    Zwandior48 menit yang lalu

    TRENDING! :))

  43. Richa Yuni Astuti

    Richa Yuni Astuti48 menit yang lalu

    Pokoknya harus ada lanjutanyaaa kakkkkkkkk, bner bner dech kalau gk ada yang tadinya udh mau nanggis eh udh selesai gitu aja, kan pen misoh dan ngamokkk jadinyaa🥲🥲🥲

  44. Viona Kardila

    Viona Kardila48 menit yang lalu

    Hal yg paling SADIS dari perasaan adalah,, ketika CINTA tumbuh kepada DIA yg ditakdirkan buat SAHABAT sendiri... by ahmad fatoni... Padang 20 mai 2021...

  45. Honda Revo

    Honda Revo49 menit yang lalu

    Part 2 mana

  46. ONIID PUBG

    ONIID PUBG50 menit yang lalu

    I Like This ❤❤❤

  47. Kaelo Irfan

    Kaelo Irfan52 menit yang lalu

    Baru liat

  48. Nurani Nurans Aini

    Nurani Nurans Aini54 menit yang lalu

    Part 2 😭

  49. Jimy Ramadan

    Jimy Ramadan54 menit yang lalu

    Gas Up layar lebar

  50. Sineas Simpanglima

    Sineas SimpanglimaJam Yang lalu

    DOP-nya mantap, hasil gambar keren. Salam Sineas

  51. Elmar Anugerah

    Elmar AnugerahJam Yang lalu

    saya mengerti: kamu sayang saya. yang saya kurang mengerti: cara kamu meladeni saya.

  52. Galang Permana

    Galang PermanaJam Yang lalu

    Gila banyak yg komen belum nikah seranjang padahal cuma acting Terus apa bedanya sama yg di tv udahlah mereka propesional kerja sebagai entertainment lagian banyak kamera juga yg liat toh lagian sinetron juga banyak yg pacaran sekamar

  53. METS MEDIA

    METS MEDIAJam Yang lalu

    Madun oh madun

  54. Putri Salsabila

    Putri SalsabilaJam Yang lalu

    Sad abis si

  55. Putri Salsabila

    Putri SalsabilaJam Yang lalu

    Trending 2

  56. zakiy abid

    zakiy abidJam Yang lalu

    Gantung:)

  57. Arya Risky

    Arya RiskyJam Yang lalu

    Main bola aja dun enak

  58. @Vazrah_Motogp "MPM"

    @Vazrah_Motogp "MPM"Jam Yang lalu

    SIAPA YANG SETUJU KAKAK SALSA BUAT FILM BIOSKOP/HOROR/ROMANTIS

  59. sevii.a20

    sevii.a20Jam Yang lalu

    Woowwww short movie, hebat bnr bisa masuk trending 2, para bucinnya madun sm salsha niiih mantap

  60. M. hanjayana

    M. hanjayanaJam Yang lalu

    Senang nya nonton film ini. Bahagia bisa memiliki perempuan seperti itu. Cuman terkadang laki - laki sering bosan dengan kebiasan nya. Semoga langgeng terus hubungan nya. Cari cara agar pasangan tidak bosan 🙏👍

  61. Fikri Fadhlurrahman

    Fikri FadhlurrahmanJam Yang lalu

    24 menit...? Anda meragukan kuota data kami????

  62. Harnung Indah P

    Harnung Indah PJam Yang lalu

    Part 2 sih

  63. Anisa romadiyani Delia sari

    Anisa romadiyani Delia sariJam Yang lalu

    Jangan lama lama kelanjutanya

  64. swiss_ bel

    swiss_ belJam Yang lalu

    Tahun 2021 rabu 23 juni masih covid😌🤧

  65. Admin Lost202

    Admin Lost202Jam Yang lalu

    oh ini *TENDANGAN SI MADUN EPISODE BERAPA* kalo boleh tau?

  66. Rapikarahmah Yantirambe

    Rapikarahmah YantirambeJam Yang lalu

    demi apapun, menghargai pasangan itu penting, terkadang kita yg gapernah dihargai pasangan kita lebih milih buat mundur dan ngeleasin dia, karena kita yakin yang nyesel itu dia karena uda kehilangan org yg tulus sama dia, dan semoga kita bisa mendapatkan yg jauh lebih baik dan pastinya menghargai kita, yahh walopun di awal melepas pasti sakitt bgdd

  67. Yosinta Permana Dewi

    Yosinta Permana DewiJam Yang lalu

    Gak sabar nunggu lanjutannya

  68. Wildan Fachri HD

    Wildan Fachri HDJam Yang lalu

    Part 2nya ditunggu 👍😁

  69. Mediana Pianie

    Mediana PianieJam Yang lalu

    Do'a kan saya manteman saya lagi kena covid 19 😭 syok banget pas tau kena

  70. Salsabilah Widad Rusal

    Salsabilah Widad RusalJam Yang lalu

    Keren ihh

  71. Eka Mc

    Eka McJam Yang lalu

    oh,,ini tentang tantangan saat KUMPUL KEBO tohh

  72. Liyya 19

    Liyya 19Jam Yang lalu

    Semangat berkarya ya geulis😘😘😘

  73. Revi Kimtaetae

    Revi KimtaetaeJam Yang lalu

    Kocak banget yaAllah wkwkk

  74. Ridwan Hidayat

    Ridwan HidayatJam Yang lalu

    Sagara pacar aku Kita udah pacaran dari SMA sekarang kita KUMPUL KEBO, peduli orang tuan mau ngomong apa.. dosa gamasalah.. contoh yang buruk

  75. Anta Kumistipis

    Anta KumistipisJam Yang lalu

    Bagus juga cerita nya aktingnya juga luar biasa keren Sangat mendalami peran nya.. sukses terus yaa