BELI SEMUA MAINAN YANG ABIM SENTUH !!!

Hai guys kali ini aku ada video nge-vlog baru sama ABIM, udah lama banget kita gak main ke mall dan aku berencana beliin semua mainan yang abim sentuh. TAPI TERNYATA....
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Marselina Putri

    Marselina PutriBulan Yang lalu

    Adek kandung?

  2. Shinta Ika Wulandari

    Shinta Ika WulandariBulan Yang lalu

    Aku fans abim dehโ™ฅ

  3. Santy Hardiyanti

    Santy HardiyantiBulan Yang lalu

    Abim itu siapa yaa? Ada yg bisa kasih tau

  4. Rvaldydestra

    RvaldydestraBulan Yang lalu

    Apa cuma gue dong yg ga tau abim tuh siapah nya salsa๐Ÿ˜ญ

  5. Bilfa Shoufa

    Bilfa Shoufa16 hari yang lalu

    adik angkat

  6. Reffie Srigati

    Reffie Srigati2 bulan yang lalu

    Abim itu siapannya Salsa sih?,apa siapa?

  7. Fitriani

    Fitriani2 bulan yang lalu

    Aku kira kamu gak punya adik laki laki... ihh gemaass abim

  8. wulandari

    wulandari2 bulan yang lalu

    salsha bangun tidur aja cangtip amat elahh

  9. Aida Wulansari

    Aida Wulansari2 bulan yang lalu

    Marshanda hapir mirip

  10. ali hasan and husein

    ali hasan and husein2 bulan yang lalu

    woe

  11. Rahma Aulia

    Rahma Aulia2 bulan yang lalu

    Mau tanya dong, abim itu anak siapa karna setauku salsa anak kedua, punya 1 kakak dan 1 adik aja. Maaf belum tau , kalo kalian tau boleh bantu jawab ga soalnya aku gatau hehe

  12. Febii Fatikaa

    Febii Fatikaa2 bulan yang lalu

    Buat lagi dong sama ranu sering sering gemessss tauuuu

  13. Ayu Lestari

    Ayu Lestari2 bulan yang lalu

    fans salsa โŒ Fans abimโœ…

  14. Nabillah 2003

    Nabillah 20032 bulan yang lalu

    Abim adik nya ka salsa setelah si nabila?

  15. rifai lubis

    rifai lubis2 bulan yang lalu

    Abim mirip rafathaar wkwk

  16. imroatus solicha

    imroatus solicha2 bulan yang lalu

    Bikin konten *sehari bilang iya ke ranu dong*

  17. Rin

    Rin2 bulan yang lalu

    ABIM GEMES

  18. Faujiyah Sabela

    Faujiyah Sabela2 bulan yang lalu

    Akhirnya bikin vlog sama abim jga. Pliss sering sering

  19. Yasmin Jinan

    Yasmin Jinan2 bulan yang lalu

    Abim siapanya kak salsa..???

  20. Askia Salsa Nabila

    Askia Salsa Nabila2 bulan yang lalu

    abim mirip bngt sama nabila

  21. Azkiya Namira

    Azkiya Namira2 bulan yang lalu

    aaaaa abim lucu banget!! udah gitu dia cmn beli apa yg dia mau, kayaknya nanti gedenya dia bakalan beli barang yg cmn dia butuh deh, a really cute little boy๐Ÿ˜ฉ

  22. Tasya koto

    Tasya koto2 bulan yang lalu

    24 jam bilang IYA ke abim dan ka dika

  23. Tio Rendi

    Tio Rendi2 bulan yang lalu

    Bunda jangan galak2 dong yaelah kasian abim sni buat w ajadh

  24. JOJO BENJOL

    JOJO BENJOL2 bulan yang lalu

    Lucu ya punya adek kecil jadi kepengen

  25. Alya Afryanti

    Alya Afryanti2 bulan yang lalu

    Lucuuuu banget banyakinnn samaa abimmmm vlognyaa wkwk

  26. ninda parsyllahminallah

    ninda parsyllahminallah2 bulan yang lalu

    Kak Salsha cantik banget, bismilah abim buat aku:) Gemesshh bangett siihh

  27. Keynina Nailah Putri W

    Keynina Nailah Putri W2 bulan yang lalu

    sering sering bikin sama abim yaa

  28. Keynina Nailah Putri W

    Keynina Nailah Putri W2 bulan yang lalu

    abim adenyaa? baru tau๐Ÿ˜ญ

  29. Haddad Fajar

    Haddad Fajar2 bulan yang lalu

    konten sama ranu dong ka wkkw

  30. Cindy clarita

    Cindy clarita2 bulan yang lalu

    Sering sering konten sama adiknya ya kak

  31. Cindy clarita

    Cindy clarita2 bulan yang lalu

    Lucuuu bangett adiknyaa

  32. Cindy clarita

    Cindy clarita2 bulan yang lalu

    Sukaaa banget konten iniiii

  33. Hani Azhaari

    Hani Azhaari2 bulan yang lalu

    Bikin 24 jam bareng abim sama ka madun asik kalii๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  34. Putri Nuryansyah

    Putri Nuryansyah2 bulan yang lalu

    Sering sering bikin vlog bareng abim๐Ÿ˜Š

  35. nsya.e

    nsya.e2 bulan yang lalu

    Adik kandung ya kak??

  36. Fachrul Hakim

    Fachrul Hakim2 bulan yang lalu

    Ko udah ada iklanya... Knp aku blm ada ya ๐Ÿ˜

  37. Raniel vinas

    Raniel vinas2 bulan yang lalu

    I hope it has english subtitles for us who are not from indo to understand it, like me from Ph :))

  38. Febri Susanto

    Febri Susanto2 bulan yang lalu

    Beeh ganteng bngt abim

  39. Tv urang Banua

    Tv urang Banua2 bulan yang lalu

    Hadir mbak Dedenya menggemaskan sekali Salam

  40. Dhika Dochi

    Dhika Dochi2 bulan yang lalu

    Ganteng banget abim sayang

  41. Sadit Ragata

    Sadit Ragata2 bulan yang lalu

    Bangun tidur aja cantik gitu ya,,apa lgi udah mandi coba๐Ÿ˜‚

  42. Jessica Chusnan

    Jessica Chusnan2 bulan yang lalu

    Abim gemesh bgt, jadi mau nyulik kakaknya๐Ÿ˜‚

  43. Jessica Chusnan

    Jessica Chusnan2 bulan yang lalu

    Seneng bgt vibesnya kaya awal2 ngonten dlu Sal, semangat terus ngevlognya

  44. Aulia Dwi Yulianti

    Aulia Dwi Yulianti2 bulan yang lalu

    Sering" buat konten Ama abim dong

  45. Mentari

    Mentari2 bulan yang lalu

    takut sm bunda๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  46. Adin Mahruf

    Adin Mahruf2 bulan yang lalu

    baru bangun aja cantik. ๐Ÿ˜

  47. Ajim Ajim

    Ajim Ajim2 bulan yang lalu

    salam dari malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  48. Tiara Sr

    Tiara Sr2 bulan yang lalu

    Abim itu siapa?:)

  49. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Sodara bukan, tetangga juga bukan, gak tau ah

  50. Bagus Pandu

    Bagus Pandu2 bulan yang lalu

    Kpn hubungan kita berdua km publish & posting foto aku di ig, tiktok & IDport channel km @salshabillaadr?

  51. Zikry Hdo

    Zikry Hdo2 bulan yang lalu

    tinggal nunggu vlog selanjutnya seharian abim di jagain mahardika yusuf sama salsha

  52. Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari2 bulan yang lalu

    Uwu abim gemoyy

  53. Mahmud Channel

    Mahmud Channel2 bulan yang lalu

    Ihh gemeshh lucu bgt sihh, jadi mantu tante mau gak abim ganteng๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜œ๐Ÿค

  54. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Mau katanya

  55. Rahmat Nafis

    Rahmat Nafis2 bulan yang lalu

    24 jam bilang iya ke yusuf mahardika dong

  56. khendriyani i

    khendriyani i2 bulan yang lalu

    Ka kapan kapan bikin konten bertiga dong abim sama ka ucup

  57. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Sama Aku juga ya

  58. Rahmawati Tunggal Malaya

    Rahmawati Tunggal Malaya2 bulan yang lalu

    Ehh pengen jadi adenya kak salsha deh

  59. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Aku juga ma. U

  60. Rahmawati Tunggal Malaya

    Rahmawati Tunggal Malaya2 bulan yang lalu

    Ihhh pengen punya ade

  61. Ahmad Channel

    Ahmad Channel2 bulan yang lalu

    First nonton akun youtube channel

  62. Ahmad Channel

    Ahmad Channel2 bulan yang lalu

    Akun youtube neng salshabila ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š

  63. Bella Aviani

    Bella Aviani2 bulan yang lalu

    Gak sholat subuh dong?

  64. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Dosa lo

  65. Ahmad Syufyan

    Ahmad Syufyan2 bulan yang lalu

    Baru bangun aja udah cantik powerfull apalagi kalo udah mandi + dandan meleleh pastinya ๐Ÿคฉ

  66. Ayunisa Faradila

    Ayunisa Faradila2 bulan yang lalu

    Abim siapanya salsa si gtau masaaa

  67. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Tetangganya kali

  68. Bayuganteng

    Bayuganteng2 bulan yang lalu

    aku suka banget sama konten ini Vidio ini adiknya kak Salshabilla lucu banget abim ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  69. Chandria Juwita

    Chandria Juwita2 bulan yang lalu

    Iya ya

  70. Rafhel Difa

    Rafhel Difa2 bulan yang lalu

    Mau jadu abim aja hawa nya

  71. Tsabrina Maillah

    Tsabrina Maillah2 bulan yang lalu

    Seharian Ama abim dan ka Ranu dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  72. JuliaBakhrudin Bakhrudin

    JuliaBakhrudin Bakhrudin2 bulan yang lalu

    Baru sempet nonton:( Abim kmu CUBANGET siih dek!! Love you all

  73. Rini Aliyah

    Rini Aliyah2 bulan yang lalu

    bales komen aq sall ,, pentinggg

  74. Via Sofianti

    Via Sofianti2 bulan yang lalu

    BANYAKIN VLOG SAMA ABIM KAK PLEASE

  75. mia miauu

    mia miauu2 bulan yang lalu

    GEMOOOOOYYYYYY.. sering2 konten sama abim :*

  76. Naya Indah

    Naya Indah2 bulan yang lalu

    Hallo kk aku yang tdi

  77. luluk hasna

    luluk hasna2 bulan yang lalu

    Gemes sama abim ganteng bngt

  78. Muhammad Abid azhan

    Muhammad Abid azhan2 bulan yang lalu

    Buat konten sama kak Yusuf la kak

  79. Mia Vidyanita

    Mia Vidyanita2 bulan yang lalu

    Lucuuuu...

  80. Olan Darmawan

    Olan Darmawan2 bulan yang lalu

    Sama Ranu dong 24 jam

  81. mia miauu

    mia miauu2 bulan yang lalu

    Karna pas ada notif lagi krisis kuota, makanya ga nonton huhu sedih.. Tapi sekarang pas ada kuota langsung nonton video nya dong :*

  82. I & Brother `

    I & Brother `2 bulan yang lalu

    Ka, ranu ny kok ngk dibw ka

  83. Luhde Ayu Aulia Bella Artana

    Luhde Ayu Aulia Bella Artana2 bulan yang lalu

    Ajak mahardika dong kak sama abim jalan hehe

  84. Nurul Fadilah

    Nurul Fadilah2 bulan yang lalu

    Seringยฒ bikin konten bareng Abim kak caca

  85. Nurul Fadilah

    Nurul Fadilah2 bulan yang lalu

    Abim ganteng mirip Aa Rafatar

  86. doni ramdhoni

    doni ramdhoni2 bulan yang lalu

    Mana sama ka ucup lagiiiiiiii

  87. zAhwA fR

    zAhwA fR2 bulan yang lalu

    Sumpah Demi apa kk udah punya anak?

  88. Sabilla Bella

    Sabilla Bella2 bulan yang lalu

    Loh aku baru tau punya adik cowok

  89. SYAIMA ZAHRANI

    SYAIMA ZAHRANI2 bulan yang lalu

    14:14 bengek!!

  90. Desi Sinaga

    Desi Sinaga2 bulan yang lalu

    Semangat ngontennya ka

  91. Desi Sinaga

    Desi Sinaga2 bulan yang lalu

    Gemesin

  92. Desi Sinaga

    Desi Sinaga2 bulan yang lalu

    Ade itu lucu banget

  93. Auliaa ALP

    Auliaa ALP2 bulan yang lalu

    Sering sering bikin vlog sm abim yaa ka

  94. Fitri Dwi Oktaviani

    Fitri Dwi Oktaviani2 bulan yang lalu

    Sering2 bikin vidio sama abim ka

  95. Thalita nurzatulfikrah

    Thalita nurzatulfikrah2 bulan yang lalu

    Ka salsa bikin vlog A day in my life dong ka

  96. beige warna

    beige warna2 bulan yang lalu

    ku kita keponakan, ternyata adik kandungnya ya? btw abim lucu bangeeeet

  97. Zivanna Latisha

    Zivanna Latisha2 bulan yang lalu

    Ka Salsha bikin challenge dong ngasuh abim seharian sama ka ranu

  98. Ayu Lestari

    Ayu Lestari2 bulan yang lalu

    Bangun jam 7 subuhan jam berapa

  99. Fakhri Novian

    Fakhri Novian2 bulan yang lalu

    Wah seru banget Kak Salsha

  100. yois saras157

    yois saras1572 bulan yang lalu

    Abim gemesss banget

  101. 26_Ni Komang Sulistiani

    26_Ni Komang Sulistiani2 bulan yang lalu

    Astagaa abim lucuuu bangett :*

  102. Alia Marsahanda

    Alia Marsahanda2 bulan yang lalu

    Ganteng banget adeknya woy kek kakanya

  103. Dwi Ratna

    Dwi Ratna2 bulan yang lalu

    Comelnya Abim

  104. Ika Alifka Latif

    Ika Alifka Latif2 bulan yang lalu

    abim ini adik kandungnya salsa??

  105. nayy 18

    nayy 182 bulan yang lalu

    Akhirnya uplod

  106. Helmalia

    Helmalia2 bulan yang lalu

    Sering2 upload kaaak

  107. CHG_55 Rs maulida

    CHG_55 Rs maulida2 bulan yang lalu

    Entah knpa aku lebih suka kalo vlogny bareng keluarga, aku suka banget nnton brkali2 vlog lebaran mudik mendadak, trus liburan ke korea bareng kluarga jga, dn sma uni nisa ke singapur ..apalgi vlog sama abim ini aku syukaaa banget sal.. Boleh dong vlog kseharian dirmh trusss sesekali ayahny msukin vlogny dong biar lengkap..atau ngga jalan, diner bareng kluargany di vlog jga y saall..

  108. Vivi Vivii

    Vivi Vivii2 bulan yang lalu

    Kek rafathar ya abimmm

  109. Uzy Gaming

    Uzy Gaming2 bulan yang lalu

    Konten 24jam sama kak ranu dong