DIBALIK LAYAR AMANAH WALI 5 !!!

Hai guys ada video lagi nih judulnya " DI BALIK LAYAR SHOOTING AMANAH WALI "
kali ini aku mau kasih tau ke kalian keseruan aku di lokasi shooting Amanah Wali 5, seru banget guys pokoknya !!! kalian jangan lupa juga nonton ya sinetron Amanah Wali yang tayang setiap jam 02.30 apgi pas banget tuh buat nemenin kalian sahur hehe
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Nur Yati

    Nur YatiBulan Yang lalu

    Lela sama tomi cocok banget dalam filmnya

  2. Nur Yati

    Nur YatiBulan Yang lalu

    Maksudnya sinetron

  3. DFA official

    DFA officialBulan Yang lalu

    Tau gak kak.. Aku kalo setiap sahur pasti nonton amanah wali 5

  4. AlexKeepsPostingMemes

    AlexKeepsPostingMemesBulan Yang lalu

    Random viewer,what language are they speaking

  5. Khilman Zaki 19

    Khilman Zaki 19Bulan Yang lalu

    Menurutku tetep wanita paling cantikkkkk ampek 2012 coboy junior-2021 amanah wali. Dan ga oplas² an ttp mbak salsabila hmmm

  6. Anita Sari

    Anita SariBulan Yang lalu

    om teddy syah asli org nya bijak bgt,knp jd pa mirza kok ngeselin bgt ya !!?

  7. R Salam Nur Fajri

    R Salam Nur FajriBulan Yang lalu

    TITIP SALAM DARI SALAM NURFAJRI BUAT USTADZ ALFIEALFANDY

  8. gondrong desa

    gondrong desaBulan Yang lalu

    Habibah nya mana kak

  9. gondrong desa

    gondrong desaBulan Yang lalu

    Kaka buat konten sama ka cintiya mariska donk

  10. Fxbujank7

    Fxbujank7Bulan Yang lalu

    Cantiikk pisan teh Salsha

  11. Muhammad Maisa Syahroni

    Muhammad Maisa SyahroniBulan Yang lalu

    Satu lokasi sama Caca di Amanah Wali 5 walaupun aku sebagai Extrass tapi dia gak sombong, baik, dan aslinya cakep banget hehe😁🤭🤭🤭

  12. Rusvia Desyka

    Rusvia DesykaBulan Yang lalu

    Salsa mirip awkarin

  13. utama utama

    utama utamaBulan Yang lalu

    Uwaaaa ada om teddy!!

  14. Y Emi

    Y EmiBulan Yang lalu

    semngat sal

  15. ou van

    ou vanBulan Yang lalu

    Hi Lela ❤️

  16. Devi AR

    Devi ARBulan Yang lalu

    Mamaku penggemar berat Amanah Wali banget. Pas liat Salsha katanya ni orang cantik bgt idungnya sama bibirnya manis😂

  17. adelita regina

    adelita reginaBulan Yang lalu

    kata ismet "kakak cantik"

  18. Babang Jaya

    Babang JayaBulan Yang lalu

    Manis bgt masyaAllah

  19. Della Aspira

    Della AspiraBulan Yang lalu

    Qna sama bulek wiwik donggggg

  20. Vionna Megasari

    Vionna MegasariBulan Yang lalu

    aaa akhirnya ada yang bikin video bts amanah wali juga 🙂✌️

  21. Vionna Megasari

    Vionna MegasariBulan Yang lalu

    sering² bikin bts nya ya kak hehe🗿

  22. Syaulia Dyah Ariyani

    Syaulia Dyah AriyaniBulan Yang lalu

    Baru tau kalo kak Salsa main di Amanah Wali 5. Kalo gitu aku otw nonton sih ini

  23. Fariz Myusuf

    Fariz MyusufBulan Yang lalu

    Akhirnya yang di tunggu" buat juga konten nya

  24. FANIA NUR AZZAHRA

    FANIA NUR AZZAHRABulan Yang lalu

    Setiap Subuh nonton amanah wali ada ka Salsha bagus akting nya sukses terus ka Salsha love you

  25. Intan Afina101

    Intan Afina101Bulan Yang lalu

    Sering* bikin vlog dong kak apalagi klo lg syuting kan seruu kak sama temen* amanah wali

  26. Sachio M. Ilham

    Sachio M. IlhamBulan Yang lalu

    Semangat Terus Kak Salsha Lela

  27. Aurelia Helga

    Aurelia HelgaBulan Yang lalu

    Heyyy lela 😍❤

  28. titisantia sukma madani

    titisantia sukma madaniBulan Yang lalu

    setiap sahurrr ga pernah absen nonton amanah wali,lelaaa sama tomi🥰

  29. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Pagi Hari.

  30. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Gemesh, Enjoy, Sabar, Jujur, Amazing Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  31. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  32. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  33. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Di Balik Layar Amanah Wali 5 !!!

  34. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Girly Yosha Lucky Yeehaw.

  35. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Ke1974nya.

  36. Riski Gaming

    Riski GamingBulan Yang lalu

    Part 2 dong

  37. Siti Faizatur Rohmah

    Siti Faizatur RohmahBulan Yang lalu

    Wah seruuu

  38. malik adlan

    malik adlanBulan Yang lalu

    Sukses kak salsha, kangen banget sama kamu❤️ i love you...

  39. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian FakhriBulan Yang lalu

    Insya allah kak salsha syuting bener

  40. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian FakhriBulan Yang lalu

    Semangat ya kak salsha

  41. Dwiki Fausta

    Dwiki FaustaBulan Yang lalu

    Cantiknya gk ada obat😍😍😍

  42. Miftah Salam

    Miftah SalamBulan Yang lalu

    💕💕

  43. Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwamBulan Yang lalu

    Dulu ga pernah nnton amanah pas ad si cantik nonton

  44. ani diani

    ani dianiBulan Yang lalu

    Scene yang selalu di tunggu pasti scene lela ngga mau ketinggalan pokoknya

  45. nad chuuu

    nad chuuuBulan Yang lalu

    Yawlah ramadhan udh mau kelar dan gw baru tau Salshabilla maen sinetron huhuhu tau gt nntn dari awal 😭😭 efek ga pernah nntn tv ya gini hmm 😔

  46. Rin

    RinBulan Yang lalu

    Ditunggu vlog selanjutnya🥰🥰

  47. Tamyiz Amrin A

    Tamyiz Amrin ABulan Yang lalu

    Q Nonton Amanah Wali,Cma Pen Nonton Shalsabila....😁😁

  48. hahqhhah

    hahqhhahBulan Yang lalu

    iya berasa di pelet liat muka nya

  49. Rin

    RinBulan Yang lalu

    Mau sepatunyaaa

  50. adravi rakha wijaya

    adravi rakha wijayaBulan Yang lalu

    vlog sama personil wali dong ka

  51. Reisya Nabila

    Reisya NabilaBulan Yang lalu

    Selalu nonton Amanah Wali 5, kangen banget liat Kak Salsa di RCTI

  52. Bella Lellie

    Bella LellieBulan Yang lalu

    Cepat punya brand sendiri ca..

  53. Muhammad Fariyanto

    Muhammad FariyantoBulan Yang lalu

    suksess selalu

  54. fauziyah ziyah

    fauziyah ziyahBulan Yang lalu

    sering sering bikin vlog daily

  55. Bennymoza '

    Bennymoza 'Bulan Yang lalu

    Idolaaaaaaaa gua

  56. Bennymoza '

    Bennymoza 'Bulan Yang lalu

    Idolaaaaaaaa gua

  57. Maya Novita Putri

    Maya Novita PutriBulan Yang lalu

    Ini sinetron favorit gue banget ditambah ada salsha yang udah gue suka dari lama. Mantap dah💜

  58. Cindy Claudia

    Cindy ClaudiaBulan Yang lalu

    Bisa bisanya ketinggalan huhahaha

  59. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️Bulan Yang lalu

    Hehehe... sukses selalu ya kak salsabhilla 👍

  60. M rudi Setiawan

    M rudi SetiawanBulan Yang lalu

    Semoga kak salsa sehat selalu,semoga semakin sukses, tambah cantik,kalau bisa berhijab.....amiinn

  61. Andi Ramzi Ramadhan

    Andi Ramzi RamadhanBulan Yang lalu

    Tu kn bener apa kata gua Salshabila adalah pemain amanah wali 5 yang sebagai lela Semangat kak aku selalu dukung kak salshabila......

  62. Fauziah Nursyifa [09]

    Fauziah Nursyifa [09]Bulan Yang lalu

    Semangat kak syuting nya...

  63. Gia Safitri

    Gia SafitriBulan Yang lalu

    salsha kalo di ajak ngobrol selalu asik, meski baru kenal tetap aja obrolannya selalu nyambung

  64. Je Key

    Je KeyBulan Yang lalu

    UUUWWAAA WAJIB PART 2 AND SUKA BANGETT SAMAA LELAA HUUWWAA ALWAYS NONTON

  65. Ningrumm Rummm

    Ningrumm RummmBulan Yang lalu

    Kak nanti tayang lebih panjang dong film nya

  66. MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOBulan Yang lalu

    Jadi artis sinetron susah ngga

  67. Muhamad Sohandi

    Muhamad SohandiBulan Yang lalu

    Vlog sama ranuuu

  68. Henz x Ihsan

    Henz x IhsanBulan Yang lalu

    Kak salsa nikah yuk

  69. Ain zurina marcelino Grande JR

    Ain zurina marcelino Grande JRBulan Yang lalu

    Sukses terus kak salsa,salam dari Malaysia,sabah♡

  70. Aprilia Salsabila

    Aprilia SalsabilaBulan Yang lalu

    Suka banget sama vlog kak Salsha kalii inii, next buat vlog dii lokasii syuting lagii dong kak

  71. Daniel official

    Daniel officialBulan Yang lalu

    Gokill yaa walaupun kagak lamaa durasinya

  72. Daniel official

    Daniel officialBulan Yang lalu

    Pasti si salsa lagi bacaan komen wkwkwkw😂

  73. Esi Nurroyani

    Esi NurroyaniBulan Yang lalu

    waaww, good luck kak,

  74. zinet Craft ideas

    zinet Craft ideasBulan Yang lalu

    New friend stay conected

  75. Erlina Pratiwi

    Erlina PratiwiBulan Yang lalu

    Cantik bgt🤗

  76. Usep Solihin

    Usep SolihinBulan Yang lalu

    Salsa minalaidin walfaidin

  77. Ajun123 Ajun

    Ajun123 AjunBulan Yang lalu

    Nona Salsha Sangat Cantik ❤️❤️🙏🙏

  78. Shifa Lestari

    Shifa LestariBulan Yang lalu

    Wih baru 10 menit tayang udah banyak yang nonton Sebenarnya sebel bgt sih sama kak Salsha karna setiap dia ke bali gk pernah ketemu skali pun sebel gak sih hmmm maap sedikit curhat yak

  79. Riko Santoso

    Riko SantosoBulan Yang lalu

    600rb mbah mu

  80. Revi Rahmadani

    Revi RahmadaniBulan Yang lalu

    baru 19K yg nonton

  81. Tika Indah Purwanti

    Tika Indah PurwantiBulan Yang lalu

    Selalu nontonin amanah wali 5, suka liat lela hehehe

  82. 7.3 Rio Ramadhana Sitorus

    7.3 Rio Ramadhana SitorusBulan Yang lalu

    Iye bang gue juga suka nanton amanah wali 5

  83. Ucup Gaming

    Ucup GamingBulan Yang lalu

    Mantapp kak salsa

  84. Kayubi Creator

    Kayubi CreatorBulan Yang lalu

    Episode berapa nih?

  85. Sabania Nabila

    Sabania NabilaBulan Yang lalu

    Aku cuma mau bilang semoga KK salsa sehat selalu👍 amin

  86. DJ_CANTIK

    DJ_CANTIKBulan Yang lalu

    Kak salsa maniss bangett 😍😍❤❤

  87. Indra PapSky

    Indra PapSkyBulan Yang lalu

    Berabe

  88. Rizaldo Ashar

    Rizaldo AsharBulan Yang lalu

    sukses selalu kak salsa😁

  89. Fakhri Mubarok

    Fakhri MubarokBulan Yang lalu

    Salsa, dari dulu emang cantik banget, dari timun mas, Sampe skarang jadi lela.. Suxes selalu 🤗🤗🤗

  90. Andika putra

    Andika putra2 hari yang lalu

    Mana pernah anjir di main di timun mas

  91. FF SALSA Gaming

    FF SALSA Gaming28 hari yang lalu

    Nama gua juga Salsa

  92. Yoga Arseka

    Yoga ArsekaBulan Yang lalu

    👍👍👍

  93. dedani Putra27

    dedani Putra27Bulan Yang lalu

    Hallo ka

  94. Herda safitri

    Herda safitriBulan Yang lalu

    Hi..kak salshaa😍

  95. Yt Alvin

    Yt AlvinBulan Yang lalu

    😂

  96. Yani fitri

    Yani fitriBulan Yang lalu

    ❤️

  97. Rizqi Maulana

    Rizqi MaulanaBulan Yang lalu

    Mampir di IDport aku dong

  98. Tika Indah Purwanti

    Tika Indah PurwantiBulan Yang lalu

    Firstt:))) tim notif

  99. Annisa Ayu Dewanti

    Annisa Ayu DewantiBulan Yang lalu

    Tim notif pertama, sehat selalu kaaa

  100. Kim Salwa

    Kim SalwaBulan Yang lalu

    Kocak banget

  101. Dina Amalia

    Dina AmaliaBulan Yang lalu

    Haloo kakk