DIBALIK LAYAR "AMANAH WALI 5" DAN PROJECT TERBARU AKUU

Hai guys ini lanjutan VLOG aku di tempat shooting Amanah Wali 5. Seru banget dehhh sama Pak mirza, Mama, Bang ojii. uuuu. Daaan, ada juga aku spill project terbaru aku bareng Ranu. Kepo yaa? Yuk nonton videonya :)

JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Cinta Nadia putri

    Cinta Nadia putri6 jam yang lalu

    Semangat ☺

  2. Widi Haryanti_ 010

    Widi Haryanti_ 010Hari Yang lalu

    Njir dikira d luar padahal d ruangan wkwk

  3. Anggini Koilang

    Anggini Koilang4 hari yang lalu

    Emaacchhh deh 🥰🥰🥰 dua duanya pinter

  4. Ahmad Channel

    Ahmad Channel19 hari yang lalu

    Aku cuma mau nonton konten kamu sal nggak ada maksud apa apa hehe

  5. no murtad

    no murtad20 hari yang lalu

    Kok ga ada Habibah nya

  6. siti ruiyah

    siti ruiyah21 hari yang lalu

    Astaga baru tau kalo selama ini tempatnya di dalam gedung wkwkwk

  7. Abdul Raup

    Abdul Raup24 hari yang lalu

    Hay aku sangat suka banget liatin lubang hidung kmu

  8. nanda Azzahra

    nanda Azzahra25 hari yang lalu

    Ka bikin konten sama k ranu lagi donggg... Pliss

  9. ♡*RUMAISA SHAQUILLA*♡

    ♡*RUMAISA SHAQUILLA*♡27 hari yang lalu

    Jd lela itu adalah kak shalsa 😭👍 ya allah sering nonton tp baru tau😭👍

  10. SIWEN  OFFICIAL

    SIWEN OFFICIAL27 hari yang lalu

    Suasana syuting yang indah sekali iya

  11. 1 SD Chanel Kampung

    1 SD Chanel Kampung27 hari yang lalu

    Suasana syuting yang menyenangkan

  12. Mia Vidyanita

    Mia Vidyanita27 hari yang lalu

    Always waiting for your content. Especially with Ranu. Love you both

  13. Bagja Sandysaski

    Bagja Sandysaski28 hari yang lalu

    Kk pelok sama ka yusup

  14. Bagja Sandysaski

    Bagja Sandysaski28 hari yang lalu

    Kk kapan nikan sama kk yusup

  15. nrumi chanel

    nrumi chanel28 hari yang lalu

    Plisss upload trs dong yutubb nyaa

  16. nayy 18

    nayy 1828 hari yang lalu

    Akhirnya :)

  17. muhammad marufi

    muhammad marufi28 hari yang lalu

    Kapan Malik & Elsa Part 2 Rilis nya Nungguin nih wk

  18. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian FakhriBulan Yang lalu

    Semoga kak salsa syuting terus sampai episode terakhir

  19. YANU BIDARYANTO

    YANU BIDARYANTOBulan Yang lalu

    Cantik selalu... 😍😍🥰🥰

  20. Risky Noe

    Risky NoeBulan Yang lalu

    Kapan nikah nya kak sama kak yusuf 😂

  21. Katon TV

    Katon TVBulan Yang lalu

    Semoga Salsha sehat terus & emang waktu ambil vlognya kapan

  22. Edot Parabola

    Edot ParabolaBulan Yang lalu

    Lebih suka style salsa di anak jalanan / jil lrbih badai

  23. Dinda Birlianty

    Dinda BirliantyBulan Yang lalu

    Sehat selalu ka salsa💖

  24. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin ChannelBulan Yang lalu

    Seneng liat salsha back to youtube 😍 rajin rajin bikin youtube daily ya sal di lokasi. Gue setia banget nontoninnya 😍😍

  25. Vale TikTok

    Vale TikTokBulan Yang lalu

    Salsabila cantik

  26. Sherly rosmawaty

    Sherly rosmawatyBulan Yang lalu

    Vlognya bikin durasinya stgh jam gtu kak :v

  27. Durrotun Nasihah

    Durrotun NasihahBulan Yang lalu

    Daebak sih, sampai dibikin properti gitu

  28. Tsania H. B

    Tsania H. BBulan Yang lalu

    Tali beha kelihatan ka Salsha

  29. Yanti Lf29

    Yanti Lf29Bulan Yang lalu

    Sals kapan short movie tahun lalu yang sama abidzar ranu tuh

  30. Tatik Official

    Tatik OfficialBulan Yang lalu

    Dapurnya enak buat tidur wkwk

  31. Faqih Husai'ni

    Faqih Husai'niBulan Yang lalu

    Vlog bareng grup band nya wali

  32. adravi rakha wijaya

    adravi rakha wijayaBulan Yang lalu

    sama bang bang tomi dong ka

  33. Ilham Maulana

    Ilham MaulanaBulan Yang lalu

    Knp orang yg di bilang salsa mama kyk orang gila sifatnya

  34. Dewa Maulana

    Dewa MaulanaBulan Yang lalu

    Kapan tayang Film nya

  35. Dewa Maulana

    Dewa MaulanaBulan Yang lalu

    Idola ini ..

  36. Dewa Maulana

    Dewa MaulanaBulan Yang lalu

    Wuih simple dan cantik

  37. cahaya putri

    cahaya putriBulan Yang lalu

    Hallo kak salsha🙏 Apa kabar?

  38. SS Fitri Studio

    SS Fitri StudioBulan Yang lalu

    Woow Amanahwali5 yg gw suka..

  39. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️Bulan Yang lalu

    Terus Semangat ya Kak salsabhilla Bikin konten IDportnya ❤😃👍

  40. Diah Anisarani

    Diah AnisaraniBulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaaaa❤❤❤❤

  41. Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwamBulan Yang lalu

    Jd pengen jadi Ranu biar bisa miliki kamu wkwkwkwk

  42. Yusriana Rohmania

    Yusriana RohmaniaBulan Yang lalu

    Anjay dah gak sabar projectnya 😭

  43. Shifa Lestari

    Shifa LestariBulan Yang lalu

    Lebih suka liat kak salsha bikin daily vlog kayak gini daripada bikin vlog game/random...saran ya kak banyakin bikin daily vlog kyk gini ya kak gk usah panjang" juga gk papa makasih

  44. AHSAN Chitam

    AHSAN ChitamBulan Yang lalu

    Kk beli kopi nya di mana di online ada gk kalo ada mau beli kasih tau beli nya di mana

  45. Rizaldo Ashar

    Rizaldo AsharBulan Yang lalu

    Kak salsa imut

  46. Rahma Wulandari

    Rahma WulandariBulan Yang lalu

    Ditunggu short movie "Tak Lagi Sama" nya Salll

  47. Niken Inna

    Niken InnaBulan Yang lalu

    Wihh, pasti seruu tuhhhhzz, kak Salsha jangan capek² yaa, haruss jaga kesehatan ya kakk 😊🤗🤗

  48. Edy Saputra

    Edy SaputraBulan Yang lalu

    Bikin konten sama ranu dong kak

  49. Anggun official

    Anggun officialBulan Yang lalu

    QnA dong kak bareng ayah teddy syach

  50. Andi Ramzi Ramadhan

    Andi Ramzi RamadhanBulan Yang lalu

    6:11 ini kn yang suka bengek

  51. Dwiki Fausta

    Dwiki FaustaBulan Yang lalu

    Cantiknya gk ada obat🥰

  52. Cindy Nur

    Cindy NurBulan Yang lalu

    house tour dong sha

  53. Har Riyanto

    Har RiyantoBulan Yang lalu

    Gasabar pngen nonton,tpi sayang mungkin waktu projeck itu sudah tayang di tv, kemungkinan aku dh ke pondok:(

  54. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dik Salshabilla Adriani Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriyah. Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.

  55. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Malam Hari.

  56. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Gemesh, Enjoy, Sabar, Jujur, Amazing Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  57. idrisma_

    idrisma_Bulan Yang lalu

    Co cweett🥰

  58. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  59. Varisha Inara

    Varisha InaraBulan Yang lalu

    000

  60. Anggeni Puspita Wijayanti

    Anggeni Puspita WijayantiBulan Yang lalu

    Nih orang muncul dimana mana yee... kata²nya juga masih ajeg:v

  61. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  62. Vina Astiva

    Vina AstivaBulan Yang lalu

    Kak cabi cantik banget sih. So, aku doain kak cabi shootingnya lancar amin...yaraball alamin exs girlband very beauty only kakak caby aja sucsessfully to kak cabi

  63. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dibalik Layar "Amanah Wali 5" Dan Project Terbaru Akuu.

  64. Muhamad Sohandi

    Muhamad SohandiBulan Yang lalu

    Yusup kapan aplod lagi kaa?

  65. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Girly Angel Yosha Lucky Yeehaw.

  66. Venus

    VenusBulan Yang lalu

    Ditunggu short movie nya 😍

  67. Aprilia Salsabila

    Aprilia SalsabilaBulan Yang lalu

    Kak salsha semoga cepat main sinetron lagi yh soalnya suka banget liat kak salsha main sinetron apalagi film, sukses teruss ya kak dan sehat selalu bersama keluarga aamiin.

  68. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Ke2055nya.

  69. Muhammad Yusron

    Muhammad YusronBulan Yang lalu

    Turut berdukacita atas orang-orang gercep yang berdoa dikomen bukan disaat ibadah.

  70. Dika Cahyo

    Dika CahyoBulan Yang lalu

    Aku pencinta amanah wali

  71. Diah Ariyanti

    Diah AriyantiBulan Yang lalu

    Yaampun akhirnya caca sering ngevlog,yeayerssssss

  72. Muhammad Yusron

    Muhammad YusronBulan Yang lalu

    Tim gercep gasss tim setiaa juga gasss

  73. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Duh gak sabar pen liat tak lagi sama short movie nyaa

  74. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Mau gimanapun kok ka salsha cantik mulu aneh akuu

  75. Edy Saputra

    Edy SaputraBulan Yang lalu

    Mana ranu nya nga nongol

  76. Daniel official

    Daniel officialBulan Yang lalu

    Komen rata rata kagak pada bermutu kagak nyambung Ama yang ada lagi ditonton😂

  77. Daniel official

    Daniel officialBulan Yang lalu

    Gokillll

  78. Zulfa Sapura

    Zulfa SapuraBulan Yang lalu

    Hayy aku ngefans banget sama ka salsha dari film kamu kamu I love you ❤

  79. Dina Amalia

    Dina AmaliaBulan Yang lalu

    Sukses kak

  80. Yongki Reski

    Yongki ReskiBulan Yang lalu

    Udah ramee aja ni

  81. IKSAN_ Art

    IKSAN_ ArtBulan Yang lalu

    Selamat buat lela dan pemain Amanah Wali lainnya terutama buat bang Apoy,Faank,Tommy,dan Ovie karena AW 5 menjadi Sinetron Ramadhan terfavorit Ondeskray.. 👐

  82. Tera Cahaya

    Tera CahayaBulan Yang lalu

    SEMOGA YANG LIHAT KOMENTAR INI SELALU DIBERI KESEHATAN DAN PANJANG UMUR 🙏

  83. Desi Sinaga

    Desi SinagaBulan Yang lalu

    Have a Nice day caa

  84. afnaa marfina

    afnaa marfinaBulan Yang lalu

    ternyataaa di gedung :D

  85. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Kak bls dong komenan aku

  86. Mila_ Salshabillaarrdd

    Mila_ SalshabillaarrddBulan Yang lalu

    Semangat selalu Salshacuu🥰 buat videonya😘

  87. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah yang di tunggu tayang ,maksih selalu buat orang2 bahagia dengan vlog2 nya Kaka yg terbaik

  88. Rarak Canas

    Rarak CanasBulan Yang lalu

    "''Saudara se iman dan sesama muslim seluruh dunia akan tetap dalam lindungan Allah SWT 🤲"'

  89. Muhamad Sohandi

    Muhamad SohandiBulan Yang lalu

    Lahh,pansos teruss

  90. PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNZAH

    PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNZAHBulan Yang lalu

    Pas malam takbiran sampek gak tidur nunggu episode nya eh malah gak tayang

  91. Hafizhah

    HafizhahBulan Yang lalu

    1st

  92. Usep Solihin

    Usep SolihinBulan Yang lalu

    First time

  93. PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNZAH

    PROGRAM STUDI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNZAHBulan Yang lalu

    First kak, suka banget sama teh laela

  94. Rizka Maulida Hidayah

    Rizka Maulida HidayahBulan Yang lalu

    yg ditunggu-tunggu

  95. Stevy tutorial

    Stevy tutorialBulan Yang lalu

  96. Wayan Suardana

    Wayan SuardanaBulan Yang lalu

    Aku cuman mau bilang mohon doanya teman buat sodara kita yang ada di Palestina mudahan sehat selalu Amin bagi umat muslim,🙏🙏

  97. Muhamad Hirjul

    Muhamad Hirjul22 hari yang lalu

    Blok bocil

  98. lukman gece

    lukman gece23 hari yang lalu

    Amin

  99. OVER POWER

    OVER POWER28 hari yang lalu

    Kalo beneran peduli Palestina ngga usah doa disini! Gw tau lu ngemis like!

  100. the crasti magic

    the crasti magicBulan Yang lalu

    Kamu lagi kamu lagi sering bet saya liat kamu😭😭

  101. Davin Exalatte

    Davin ExalatteBulan Yang lalu

    Doa itu ke allah