DIRAMAL NIKAH , RANU TEGANG !!!

Hai guys ada video lanjutan nih dari vlog BALI PART 1 judulnya " HARI TERAKHIR DIBALI " dari kemarin banyak banget yang request lanjutan bali part 2nya okeh langsung upload video bali PART2nya bersama Ranu dan Teman-temanku hehe
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Ahluz Zaman

    Ahluz ZamanJam Yang lalu

    Madun ih hoki kx

  2. aprillia syahputri

    aprillia syahputriHari Yang lalu

    Lucu banget mas ranu nya :((

  3. JUSE CHANNEL

    JUSE CHANNEL2 hari yang lalu

    Salsa Yusup kalian udah pas banget ❤️❤️❤️

  4. Latifah

    Latifah3 hari yang lalu

    Cantik banget

  5. Safira Apriyulianti

    Safira Apriyulianti5 hari yang lalu

    Plisss cepet nikah klo udah cocok gpp langsung nikah aja kak❤️dari pada ntar keburu pisah😭

  6. Nadia Khoerunnisa

    Nadia Khoerunnisa10 hari yang lalu

    Kenapa ka salsa manggilnya ranu? Ranu itu apa artinya? Kenapa ga manggil yusuf? Yg tahu bantu jawab yaaa🙏

  7. Nurul Ika

    Nurul Ika14 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya salsa dan Yusuf cocok bgtt

  8. DreamDreamer alwaysadreamer

    DreamDreamer alwaysadreamer26 hari yang lalu

    Hai teman2..mau tanya,kok pembaca tarot nya megang buku/handphone buat baca?itu panduannya apa gmn?

  9. BUTEK GAMING

    BUTEK GAMING27 hari yang lalu

    Semoga langgeng smpe kake nenek

  10. WoXx Gaming 07

    WoXx Gaming 07Bulan Yang lalu

    Prank kak ranu kak sal

  11. Nur Aita

    Nur AitaBulan Yang lalu

    Ranu beruntung banget dapat cewet seperti salsabilah,pertahanin trus ranu klo bisa usahain sapek kepelaminan

  12. chika jsmn

    chika jsmnBulan Yang lalu

    setelah nonton vlog ini sampe akhir, yang bisa di petik "emang ya, kalo dimilikin sama orang yang tepat semua nya itu perfect"🥲

  13. Baday Anugra

    Baday AnugraBulan Yang lalu

    Aku adalah manusia yang terlahir dari keluarga sederhana yang mempunyai impian untuk traveling ke mana pun. Aku menulis di video ini sebagai bukti kerja keras ku. Semoga video ini tidak terhapus❤️. -Baday 2021

  14. Denira Channel

    Denira ChannelBulan Yang lalu

    Kawal salsa dan mas ranu sampai halal... Aameen

  15. Kks pratama

    Kks pratamaBulan Yang lalu

    Gemes bgt sama mereka😬 Langgeng trus kalian ya jangan lupa vlog brg trus😁😍

  16. Nur Wanda

    Nur WandaBulan Yang lalu

    Gumushhh sama pasangan ini ❤️❤️

  17. Braybond Official

    Braybond OfficialBulan Yang lalu

    Sederhana tapi sweet🥰

  18. Rfhdyaan _com

    Rfhdyaan _comBulan Yang lalu

    Pasangan terluvvvvv

  19. Fitri Wulandari

    Fitri WulandariBulan Yang lalu

    WihhSeruu

  20. Abdilah Abi jabar

    Abdilah Abi jabarBulan Yang lalu

    💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

  21. Niken Zamanda

    Niken ZamandaBulan Yang lalu

    ⭐ THANKS FOR BEING MY FORECAST'S CLIENTS, SALSHA & YUSUF! 🙏🏻👋🏻 #nikenzamanda #visionary

  22. Siti Hudaefah

    Siti HudaefahBulan Yang lalu

    muncul videonya ditiktok ehhh sekarang jadi suka bangetttt sama salsa ranuuu❤️

  23. minan Albard channel

    minan Albard channelBulan Yang lalu

    Langgeng trus caca madun

  24. Dona Bagus

    Dona BagusBulan Yang lalu

    Kesini gara2 film AMANAH WALI 5, jadi Lela, @Salshabilla Andriani suka dengan wajah kalemnya, padahal waktu kecil SD-SMP wajahnya biasa2 aja, setelah duet sama mas Hj. Tomi kelihatan banget cantik manisnya dan pasangan yg kemistrinya dapet banget dahh, semoga @Salshabilla Andriani jadi artis terbaik dimasa mendatang...TOP BGT dahh

  25. Indah Febrina

    Indah FebrinaBulan Yang lalu

    Mereka mau nikah ya?? Aku baru liat mereka ,tolong bantu jawab dong

  26. Ridwan Hamid

    Ridwan HamidBulan Yang lalu

    Couple ter the best in the world on this years

  27. Aldi Munan

    Aldi MunanBulan Yang lalu

    Jir si madun alus milikna

  28. Aya Officially

    Aya OfficiallyBulan Yang lalu

    k bts amanah wali 5 dong

  29. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    Salsa cocok Ama celiboy

  30. Susi susilawati

    Susi susilawatiBulan Yang lalu

    Madun

  31. Adhitya Dwi Saputra15

    Adhitya Dwi Saputra15Bulan Yang lalu

    Tutor meluluhkan cw kek salsa dong ranu wkwk

  32. Enci ZN

    Enci ZNBulan Yang lalu

    Selalu suka lihat merka berdua....

  33. Giyas Naufal

    Giyas NaufalBulan Yang lalu

    Dilan x milea gagal Anrez x tiara gagal Salsha x Yusuf semoga berhasil

  34. Niken Inna

    Niken InnaBulan Yang lalu

    Aku do'ain langgeng trs sampek pelaminan ya kakk ❤️

  35. Dian ktvn

    Dian ktvnBulan Yang lalu

    Yang ngeramal cantik binggow wkwk manis wew

  36. GOLD DX

    GOLD DXBulan Yang lalu

    Madun 🔥

  37. Abizar Fahrezi

    Abizar FahreziBulan Yang lalu

    Film malik&elsa part2 kpn tayang nya ka?

  38. 14_NABILAH FAUZIAH AGUSTINA_1BD4

    14_NABILAH FAUZIAH AGUSTINA_1BD4Bulan Yang lalu

    Semoga cantiknya kak salsha nular

  39. aku sapa

    aku sapaBulan Yang lalu

    Bapakkan sudah bilang jangan ngerokok Madun nanti km meninggoi

  40. She ApikTu

    She ApikTuBulan Yang lalu

    Langgeng ya berdua🥰Baper liatnya 😘😘

  41. Taufiq Rahman

    Taufiq RahmanBulan Yang lalu

    Madunnnnnn pcrn mulu kpn Ngaji nya..

  42. bnzty

    bnztyBulan Yang lalu

    18:32 aahhhh cuteee

  43. Nikki Sfitri

    Nikki SfitriBulan Yang lalu

    Semoga langgeng sampek pelaminan..amiin

  44. Nuryanti vlog

    Nuryanti vlogBulan Yang lalu

    Mantap say,,,,

  45. Pramana Putra

    Pramana PutraBulan Yang lalu

    Bali metaksu🙏🙏, Btw lo cantik sa pake pakian bali🙏

  46. Rhesta Arya

    Rhesta AryaBulan Yang lalu

    Ini yg maen di amanah wali bukan si? 😅

  47. Aan Ganss

    Aan GanssBulan Yang lalu

    DUNN SUDAAAAAAHHHH KU BILAAAAAANGG JANGANNN KAU MAIN BOLAAAAAAAAAA😭😭😂

  48. Ebron Gz

    Ebron GzBulan Yang lalu

    Cinta sederhana Dari Timor Leste

  49. Cebs

    CebsBulan Yang lalu

    Vibes nya positif bgt ({})

  50. pri aul

    pri aulBulan Yang lalu

    Dari muka" Peramalnya si gue ngak percaya haa

  51. Nazwa Zikha Aulia

    Nazwa Zikha AuliaBulan Yang lalu

    Aaaaa gemess bgtt sii kalian🥺❤️

  52. Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwamBulan Yang lalu

    Cemburu aku sama Madun wkwkwk

  53. Septian

    SeptianBulan Yang lalu

    Madun. Madun

  54. Firmansyah Aji

    Firmansyah AjiBulan Yang lalu

    Peramalnya masih abal2 anjir buka hp

  55. Dina Safana

    Dina SafanaBulan Yang lalu

    Semoga langgeng yallah amin

  56. auliya iqlima fatimah

    auliya iqlima fatimahBulan Yang lalu

    Part 3 dongg

  57. haiinurr 16

    haiinurr 16Bulan Yang lalu

    Gua liat artis2 lain yg pada pacaran kek biasa aja,tp pas liat couple ini kenapa jadi kek nunggu2 kebersamaan mereka trus yaa

  58. andi Ris&farabi

    andi Ris&farabiBulan Yang lalu

    Love you kalain

  59. nayy 18

    nayy 18Bulan Yang lalu

    Akhirnya ♡

  60. Nofy Apriyani

    Nofy ApriyaniBulan Yang lalu

    langgeng ya buat kalian jujur aku suka banget liat salsa sama ranu , cocok saling melengkapi

  61. ZHU55 VLOG

    ZHU55 VLOGBulan Yang lalu

    Sukses terus...

  62. Vini Febrya

    Vini FebryaBulan Yang lalu

    Ada part 3 nya ga sihhh

  63. Desma Yanti

    Desma YantiBulan Yang lalu

    Smoga langeng selalu salsa Aamiin

  64. IGK. Sindi Widia Nanda

    IGK. Sindi Widia NandaBulan Yang lalu

    😍😍😍😍

  65. Teteh faqih

    Teteh faqih2 bulan yang lalu

    Barakallah yang ditunggu tunggu 🥰

  66. Maulana Abil zein

    Maulana Abil zein2 bulan yang lalu

    Akhirnya post juga, aku nungguin lama kali 🥺

  67. ita

    ita2 bulan yang lalu

    gue dukung bgt woi🥺

  68. Suci Lawati

    Suci Lawati2 bulan yang lalu

    semoga langgeng ❤️

  69. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng yaaa kalian berdua😍

  70. Bella Putri

    Bella Putri2 bulan yang lalu

    Akhirnya nge-vlog ber-2 lagi yeyyy❤️❤️❤️❤️

  71. Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah2 bulan yang lalu

    Bahagia terus kalian berdua❤️

  72. yogi boys

    yogi boys2 bulan yang lalu

    Puasaaaaa

  73. Muhammad Fariyanto

    Muhammad Fariyanto2 bulan yang lalu

    semoga langgeng

  74. Khoiron Muhammad

    Khoiron Muhammad2 bulan yang lalu

    kok makan siang" emang gak puasa?

  75. Ferdi Rifki

    Ferdi Rifki2 bulan yang lalu

    Udah gede aja loe sekarang Madun 😁😁😁

  76. Alif yu

    Alif yu2 bulan yang lalu

    Semoga langgeng yaaa Ama ms Ranu

  77. Nur Aulia

    Nur Aulia2 bulan yang lalu

    Semoga smpe meriddd

  78. Justinsyap

    Justinsyap2 bulan yang lalu

    Bg yusuf gk puasa wkwkwk

  79. Alvina Amorita

    Alvina Amorita2 bulan yang lalu

    Seneng bgt pas caca ketakutan karena lebah 😂

  80. Clarissa Yuand

    Clarissa Yuand2 bulan yang lalu

    Aaaa gemashh

  81. Dinda Slv

    Dinda Slv2 bulan yang lalu

    suka bngt klo sinetron diperankan ka salsabila.

  82. Yoga Arseka

    Yoga Arseka2 bulan yang lalu

    Amin🙏

  83. Nurul Fadilah

    Nurul Fadilah2 bulan yang lalu

    Yaallah gemes banget pasangan ini lov

  84. Ajeng Sabita

    Ajeng Sabita2 bulan yang lalu

    Hehhh cutee bgtttt

  85. Ajeng Sabita

    Ajeng Sabita2 bulan yang lalu

    Hehhh cutee bgtttt

  86. Findi Saputri

    Findi Saputri2 bulan yang lalu

    Ka yusuf ko dipanggilnya Ranu😂

  87. Har Riyanto

    Har Riyanto2 bulan yang lalu

    Klo di rasa rasa in,ke gk puasa gitu mereka

  88. Gideon Pawa Salombe

    Gideon Pawa Salombe2 bulan yang lalu

    yang ngeramal itu pernah main layar lebar kalo gak salah yah, yang filmnya tentang sumba

  89. Abd Fais

    Abd Fais2 bulan yang lalu

    Yg nonton sambil haus

  90. Riska Nanda

    Riska Nanda2 bulan yang lalu

    "kamu hepi nggak?" "Hepiiii" 😌😌☺️

  91. Diah Anisarani

    Diah Anisarani2 bulan yang lalu

    Kak acaaa💖

  92. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian Fakhri2 bulan yang lalu

    Amin ya robbal alamin

  93. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian Fakhri2 bulan yang lalu

    Semoga kak salsha langgeng pelaminan

  94. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Pagi Hari.

  95. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    Gemesh, Enjoy, Sabar, Jujur, Amazing Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  96. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  97. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  98. Nirmala Octavia

    Nirmala Octavia2 bulan yang lalu

    Prank ranu!!!! 😭

  99. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    Diramal Nikah, Ranu Tegang !!!

  100. Tory Yulianto

    Tory Yulianto2 bulan yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Youth Star Yosha Lucky Yeehaw.