KALAH MAIN GAME DISURUH TELEPON MANTAN !!!

Hai guys !!! Kali ini gw kena challenge buat telpon mantan, wadheww kira2 mantan yg mana ya? Tonton keseruan vlog kali ini, karena bakal ngeliat serunya colorful party buat tim aku ! Yah sekalian obat kangen sama social buble during pandemi ini! Apalagi jasa mereka tak terkira buat journey aku kemarin! Barengan serunya sama varian baru pocky si Pocky Colourful, jadi makin seru emang dah banget! Jangan lupa leave comment ya!


Dengerin terus single ke-6 aku, "Lirik" di digital music platforms favorite kalian!

Dukung terus musik tanah air!

Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku.
Jangan lupa di like, comment, share and subscribe!
-----------------------------------------------------------------------------
Email Contact : teamsalsha@madeent.asia
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !

Komentar

  1. ipiitt 012 dre 08

    ipiitt 012 dre 08Bulan Yang lalu

    Kak bikin konten/ vlog sama kak aldi dong kangen banget lihat kak salsha sama kak aldi lg ✨🤭🤭

  2. Nurul Azizah

    Nurul Azizah3 bulan yang lalu

    Bikin konten bareng kk Aldi lagi dong kak...

  3. Yunistevany Elsye

    Yunistevany Elsye6 bulan yang lalu

    Cok" banget KK sama KK Aldi, balikan yuukk,🙏

  4. Reen Sya

    Reen Sya6 bulan yang lalu

    Kak salsha bikin konten sama iqbaal dong! Pengen liat bangettt dehhh!

  5. kukuh ftrana

    kukuh ftrana7 bulan yang lalu

    Kaaa salsa bikin konten sma ka aldy dong😭

  6. Wulan tri Anjarwati

    Wulan tri Anjarwati7 bulan yang lalu

    Hai ka salsa

  7. Vincentius Ergo

    Vincentius Ergo7 bulan yang lalu

    Bikin dgn Aldy cocock kak

  8. salsabila farida

    salsabila farida7 bulan yang lalu

    Konten sama kak aldy maldini dong kak🙏

  9. salwa kurnia

    salwa kurnia7 bulan yang lalu

    kak nge-vlog sama steffi cassie dong

  10. Putu Melyana

    Putu Melyana7 bulan yang lalu

    Kak bikin vlog sama kak aldy dong kak

  11. Ratih Panda

    Ratih Panda7 bulan yang lalu

    Miss bnget sma salsha

  12. Vicky Warda

    Vicky Warda8 bulan yang lalu

    s3 marketing

  13. David Febriansyah

    David Febriansyah8 bulan yang lalu

    Bikin konten sama Aldi plis

  14. Nur Wahida

    Nur Wahida8 bulan yang lalu

    Kk LG aap

  15. Delon Mooy

    Delon Mooy8 bulan yang lalu

    Salsabila manis

  16. Ni Putu Laras Novitasari

    Ni Putu Laras Novitasari8 bulan yang lalu

    Sal buat vlog bareng Aldi Maldini dong

  17. dewi Sukma

    dewi Sukma8 bulan yang lalu

    🖤

  18. REYY ARRYHN

    REYY ARRYHN8 bulan yang lalu

    Salsa tidur sama siapa sa

  19. milik kita

    milik kita8 bulan yang lalu

    Besok2 indomaret minta dibikinin konten juga. Iri bilang bos...

  20. Nicholas morenoaugusto

    Nicholas morenoaugusto8 bulan yang lalu

    Hai kak aku GABRIELLE SELENA maaf akunnya namanya NICOLAS MORENO AGOSTO bikin vlog sama steffi zamora,cassandra lee,dan bella graceva selamat ulang tahun YANG SETUJU LIKE DONG ID. GABRIELLE SELENA

  21. indra yani

    indra yani8 bulan yang lalu

    Kalo ditutup matanya, panda kek mirip pevita ya...

  22. life such

    life such8 bulan yang lalu

    Wah udh gede dia..cakep

  23. Ispi Aulia

    Ispi Aulia8 bulan yang lalu

    Kak bikin konten sama kak steffi

  24. QALBI TARI

    QALBI TARI8 bulan yang lalu

    Baru Nemu ni channel tetiba muncul di beranda Anyway mirip banget sama marshanda

  25. Channel Kita_10

    Channel Kita_108 bulan yang lalu

    KakAkuhDapatAibKk

  26. Cut Mawazanil

    Cut Mawazanil8 bulan yang lalu

    sering upload ya

  27. lildick ✓

    lildick ✓8 bulan yang lalu

    Bilang aja di sponsori Pocky 🤣🤣🤣

  28. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat8 bulan yang lalu

    Biasa ajah

  29. Angga Riski

    Angga Riski8 bulan yang lalu

    abis nonton film malik & elsa 2020 langsung cari info2 lainnya cantiknya natural banget

  30. Mia Aprilia

    Mia Aprilia8 bulan yang lalu

    Kak Salsha Bikin Konten Bareng Kak Aldy Lagi Dong Kak, Plis Kangen Kalian NgeVlog Bareng:((

  31. Della Amanda

    Della Amanda8 bulan yang lalu

    karna kata mantan membuat aku ingin membuka kukira itu aldy

  32. dapurteras mungil

    dapurteras mungil8 bulan yang lalu

    Iklan pocky dibuat vlog apa blog bersponsorkan Pocky hehhee . Bisa aja ni content creator nya

  33. misra Faiza

    misra Faiza8 bulan yang lalu

    Sering sering apload dong ka salsa😍

  34. Resty Ramadhani

    Resty Ramadhani8 bulan yang lalu

    Belanja bulanan dong ka buat di apartemen ny

  35. hamba Allah

    hamba Allah8 bulan yang lalu

    Udah nonton si eps 1 nyah tapi apa yah kurang kak soalyh agak alur ceeitaya blum selesai sperti masih ada eps 2 nyah wkwkwkwk

  36. hamba Allah

    hamba Allah8 bulan yang lalu

    Kk mo naya ni wkwkwkw kapan kak malik dan elsa eps 2 wkwkw pilem nyh bkin penasaran kak sngajah nih nyari ytube kk mo naya itu ajah wkwkw

  37. Lisa Trisnawati

    Lisa Trisnawati8 bulan yang lalu

    Plis sering sering bikin konten begini kak asik bgt di liatnya:(

  38. Kristin Amelia

    Kristin Amelia8 bulan yang lalu

    Hi Kak aku udah cobain rasa poky nya enak banget 🥰

  39. Natasya Chintya

    Natasya Chintya8 bulan yang lalu

    yj

  40. Cindi Nurdianti

    Cindi Nurdianti8 bulan yang lalu

    Kak bikin vlog atau konten bareng kak aldy Maldini dong

  41. dewi susilawati

    dewi susilawati4 bulan yang lalu

    @Shalsya billa Kin kin udah waktu itu

  42. dewi susilawati

    dewi susilawati4 bulan yang lalu

    @Ispi Aulia udah lama kali

  43. Shalsya billa Kin kin

    Shalsya billa Kin kin8 bulan yang lalu

    Iya kk salsa bikin konten sama kk aldi dong😁

  44. Ispi Aulia

    Ispi Aulia8 bulan yang lalu

    Katanya udah putus

  45. Siti Faizatur Rohmah

    Siti Faizatur Rohmah8 bulan yang lalu

    Next bikin vlog sama Kak Aldi dong Kakkkk

  46. sukma syafira C2

    sukma syafira C28 bulan yang lalu

    Kaka salshbilla bikin vidio baren kaka aldy

  47. Preti Chairunisha

    Preti Chairunisha8 bulan yang lalu

    Semangat terus buat vlog nya kk salshabila aku sayang🤗

  48. Opik Saputra

    Opik Saputra8 bulan yang lalu

    peyuuu😍😍🤣

  49. Rya Amell

    Rya Amell8 bulan yang lalu

    Sama abim kak

  50. Nicholas morenoaugusto

    Nicholas morenoaugusto8 bulan yang lalu

    Bikin sama Amanda Caesa dong kak salsa ID. GABRIELLE SELENA PENCIPTA LAGU HAFT A SOUL

  51. Ajeng Dwi lestari

    Ajeng Dwi lestari8 bulan yang lalu

    Kirain telpon si aldeee

  52. jihan salsabila

    jihan salsabila8 bulan yang lalu

    Kk salsa nama aku pakai SALSABILA juga

  53. Herna Fazariyanie

    Herna Fazariyanie8 bulan yang lalu

    Makin sukaaaa❤️

  54. Diana beautyspells

    Diana beautyspells8 bulan yang lalu

    Kak salsha collab sama aurel donk

  55. Ifah Masrifah

    Ifah Masrifah8 bulan yang lalu

    Overall nya beli dimana sal lucu bgtt😭

  56. Adelia Ananda

    Adelia Ananda8 bulan yang lalu

    Ka salsa awet muda sekali

  57. Fadila Auliah Jasman

    Fadila Auliah Jasman8 bulan yang lalu

    Kak salsa makin cantik😍

  58. Faatihah Zalfaa

    Faatihah Zalfaa8 bulan yang lalu

    Kak plis konten ama kak aldi lagi kangen parah sama, kak Salsabila ama kak aldi

  59. Kia Kiaaa

    Kia Kiaaa8 bulan yang lalu

    biasanya kalo bahas mantan tu aldy. gua gercap banget. yah ternyata bukan

  60. Della Saskiaputri

    Della Saskiaputri8 bulan yang lalu

    Collab bareng ria ricis dong kak

  61. The FRM Team

    The FRM Team8 bulan yang lalu

    Karena ada kata mantan gue ksini deh

  62. Dedi Ahmad

    Dedi Ahmad8 bulan yang lalu

    KONTEN BARENG ALDI PLISSS #ALSHAVERS

  63. aisyah cahaya rm

    aisyah cahaya rm8 bulan yang lalu

    Up

  64. Ananta Naya

    Ananta Naya8 bulan yang lalu

    Samaa dongggg suka Pocky jugaa wkwk

  65. DJ_CANTIK

    DJ_CANTIK8 bulan yang lalu

    Cantikk banget sihh kaks 😍😍😍

  66. Warni _022

    Warni _0228 bulan yang lalu

    Ayo dowlod klo aku dpt notif salsaa lngusung donlowd loh

  67. Shafira Tyas

    Shafira Tyas8 bulan yang lalu

    Yang gua suka dari shalsa, ngomong nyaa khass bgt sii wkwk

  68. lidia wanungsih

    lidia wanungsih8 bulan yang lalu

    selalu notif konten kk salshabila.. nggk pernah ketinggalan..

  69. Agung Rizky Jamas

    Agung Rizky Jamas8 bulan yang lalu

    Ka kapan film malik elsa rilis lagi yg part 2 nya huhu seruu bgtt

  70. Een Kilapong

    Een Kilapong8 bulan yang lalu

    Bikin konten sama aldi lgi dongggggggggg

  71. YAHDILLAH

    YAHDILLAH8 bulan yang lalu

    Karena kata2 mantan lansung garcep, tapi ga sesuai harapan wkwk

  72. anin endang

    anin endang8 bulan yang lalu

    G pegang hp kho bisa buat konten.

  73. Wina Widia

    Wina Widia8 bulan yang lalu

    Seru sekaliii menjadi team salsha

  74. Fatmawati 22

    Fatmawati 228 bulan yang lalu

    Mantaf

  75. Putra Firdaus

    Putra Firdaus8 bulan yang lalu

    Ada acra apa shh, ajk" dnkk

  76. Putra Firdaus

    Putra Firdaus8 bulan yang lalu

    Wihhh mau blnja, blnja apaaa

  77. Putra Firdaus

    Putra Firdaus8 bulan yang lalu

    Mndi dlu biar wngi & sgerrr

  78. Agis Zahro

    Agis Zahro8 bulan yang lalu

    Kak salsha bikin konten bareng kak aldi dong kak soalnya kangen banget liat kak salsha bikin konten bareng kak aldi maldini hmmmm plis ya kak

  79. Putra Firdaus

    Putra Firdaus8 bulan yang lalu

    Hy cntk apa kbr

  80. Fikaa Nur Handayani

    Fikaa Nur Handayani8 bulan yang lalu

    gw kira beneran nelpon aldy wkwkwk

  81. sukma syafira C2

    sukma syafira C28 bulan yang lalu

    (・o・)(◍•ᴗ•◍)❤

  82. Arhul Muhammad

    Arhul Muhammad8 bulan yang lalu

    Iklan nya nggak aku skip , itung2 nafkahin kamu🥰

  83. anita nuraini

    anita nuraini8 bulan yang lalu

    njit

  84. Usep Solihin

    Usep Solihin8 bulan yang lalu

    Apartemen baru iya ca

  85. sukma syafira C2

    sukma syafira C28 bulan yang lalu

    Halo kaka salshbill

  86. Boy Saputra

    Boy Saputra8 bulan yang lalu

    Enak banget dibales ama enjel (salsabila)

  87. Usep Solihin

    Usep Solihin8 bulan yang lalu

    Trending Trending Trending Trending

  88. Takin Takin

    Takin Takin8 bulan yang lalu

    Kak ngevlog bareng mantan terindah kak dong yaitu Aldi Maldini Siregar 😃

  89. PADELI EastJavaCube

    PADELI EastJavaCube8 bulan yang lalu

    Sering- sering ngonten dong kak...klau nggak sibuk & capek

  90. PADELI EastJavaCube

    PADELI EastJavaCube8 bulan yang lalu

    Salshabilla Adriani

  91. Putri Aulia Aprilianti

    Putri Aulia Aprilianti8 bulan yang lalu

    Lihat Di IGS Nya Sasha Lngsung Otw

  92. Gangan Waluh

    Gangan Waluh8 bulan yang lalu

    Colab naik gunung sama bang zdawin pasti seru

  93. Made nafa

    Made nafa8 bulan yang lalu

    Pacar akhuuu

  94. Tutus herdyah

    Tutus herdyah8 bulan yang lalu

    Fokus handphonenya

  95. Nanditha Eka Fitri

    Nanditha Eka Fitri8 bulan yang lalu

    SUKSESSS SELALU KAK SALSHA

  96. Ervina Damayanty

    Ervina Damayanty8 bulan yang lalu

    sukses trs huhuuu!!♡♡♡

  97. Risma Wati

    Risma Wati8 bulan yang lalu

    Dari bayangannya keliatan kalo itu foto aldi gasih?

  98. Lintang Putri

    Lintang Putri8 bulan yang lalu

    BIKIN KONTEN BARENG ALDY LG DONGG HUHU KANGENN :((

  99. aisyah cahaya rm

    aisyah cahaya rm8 bulan yang lalu

    Uppp

  100. Agis Zahro

    Agis Zahro8 bulan yang lalu

    Kangen banget sumpah kan fans berat

  101. Julia Isnawati

    Julia Isnawati8 bulan yang lalu

    Senang bnget dapat notif

  102. herdika mahesti

    herdika mahesti8 bulan yang lalu

    Jadi pengen beli pocky 😂

  103. angga gaming

    angga gaming8 bulan yang lalu

    Akhirnya nongol juga

  104. Rahma Wulandari

    Rahma Wulandari8 bulan yang lalu

    Mau film pendek atau web series sallll

  105. iy_tyrah14 wannable]

    iy_tyrah14 wannable]8 bulan yang lalu

    Baru bangun lanvsung nonton😂😂

  106. Marcella Anatasya

    Marcella Anatasya8 bulan yang lalu

    Sha buat vlog sama abim dung:v

  107. Fifah Nur

    Fifah Nur8 bulan yang lalu

    Cover lagu dong🤪

  108. Fifah Nur

    Fifah Nur8 bulan yang lalu

    Semangat terus ca bikin konten nyaa

  109. Fifah Nur

    Fifah Nur8 bulan yang lalu

    Yuhuuuu

  110. Shasya dwi rahma putria

    Shasya dwi rahma putria8 bulan yang lalu

    Ngevlog bareng ka jerry pliss