KALO SAMA MANUSIA SATU INI PASTI BERANTAKAN !!!

Hai guys kali ini aku ada video baru bareng aldy lagi nih.udah lama gak ketemu sekalinya ketemu kita bikin challenge bareng " How do you know each other "

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Ahmad_Official

    Ahmad_OfficialBulan Yang lalu

    Ini pas udh pacaran Ama bang Yusuf blm si

  2. Mufly Nabhan Asdar

    Mufly Nabhan Asdar9 hari yang lalu

    kyknya sih udh

  3. La Ode Surya Dharma Putra

    La Ode Surya Dharma PutraBulan Yang lalu

    Coba bikin challenge sama Iqbaal

  4. Snoopy

    SnoopyBulan Yang lalu

    jodoh itu mah

  5. Purwati Wn

    Purwati WnBulan Yang lalu

    Chemistry ny masih ada yaa kalian berdua,gemazzz

  6. Farida Aini Official

    Farida Aini OfficialBulan Yang lalu

    NGAKAK muluuu, gueee lihatt ini, HAHAHAHHA

  7. Silviya Putri

    Silviya PutriBulan Yang lalu

    Suka bgt dari mereka kecil❤️

  8. Yuniar

    YuniarBulan Yang lalu

    Main This or That bareng personil Winxs

  9. Yuniar

    YuniarBulan Yang lalu

    This or That bareng Aldi

  10. Mon Mon

    Mon MonBulan Yang lalu

    8:23 lupa di sensor kah wkwk

  11. riska amelia putri

    riska amelia putriBulan Yang lalu

    Kk kk main di tv main senetron amanah wali kan kk

  12. Josua Official

    Josua OfficialBulan Yang lalu

    Madun Aldi salsa Gimana ya kalau mereka jumpa?🤣😆

  13. akira kei

    akira keiBulan Yang lalu

    Sumpaah, gw seneng paraaah liat iniii😥😥

  14. akira kei

    akira keiBulan Yang lalu

    Sering collaaabb dongg

  15. Tria Gisela

    Tria GiselaBulan Yang lalu

    Ngeship bat am kliann-!!

  16. Sri Puspitasari

    Sri Puspitasari2 bulan yang lalu

    alshaaaa

  17. Sry Gita Stefani Br Ginting

    Sry Gita Stefani Br Ginting2 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak parah, ini sudah kesekian kali nya aku nonton sumpah gk bosen, sering* colab ya salsa sama aldi, lucu habis

  18. Fiqya Al Latifa

    Fiqya Al Latifa2 bulan yang lalu

    Sumpah sampe bengek gw nonton 😂

  19. Mika Riky

    Mika Riky2 bulan yang lalu

    Kak ajak yusuf sama aldi siapa yang lebih kenal salsa :)

  20. Ika Fatul Muslimah

    Ika Fatul Muslimah2 bulan yang lalu

    Kak konten prank ka aldy donggg

  21. Ika Fatul Muslimah

    Ika Fatul Muslimah2 bulan yang lalu

    Sering2 collab lagi ya kaliann. Kangen bgt

  22. Mitha Aeinnur

    Mitha Aeinnur2 bulan yang lalu

    Tolongg video selanjutnya ditunggu breng Aldy!

  23. Isma Wati

    Isma Wati2 bulan yang lalu

    Bikin konten bertiga sama aldy + ranu dong sha wkkwkwkw

  24. Donal Imbo

    Donal Imbo2 bulan yang lalu

    Bikin collab sm member winxs and cjr donk ka Yg setuju like Biiar dibaca ma ka Salsha

  25. Feysha Vita

    Feysha Vita2 bulan yang lalu

    Dulu pernah main bareng gasih judulnya Hanya kamu di RCTI

  26. nisa rahmayanti

    nisa rahmayanti2 bulan yang lalu

    lagi si lagi ka bikin konten ama aldi

  27. nisa rahmayanti

    nisa rahmayanti2 bulan yang lalu

    14:22 "kamu apa?" "apa" ngakak woilah

  28. Krisma Mutiara

    Krisma Mutiara2 bulan yang lalu

    Kak shalsa kolab breng EX coboy junior dan EX Winxs Dong

  29. agus dermawan

    agus dermawan2 bulan yang lalu

    coba bareng sama bangkiki aldi steffi cha

  30. Fachriza Hilwa A / 11

    Fachriza Hilwa A / 112 bulan yang lalu

    Kawal smpe kawin

  31. 33. Ni made dea putri maharani

    33. Ni made dea putri maharani2 bulan yang lalu

    GEMASS

  32. Ikmah Oktavianti

    Ikmah Oktavianti2 bulan yang lalu

    Cocok bgt

  33. Irma Aurellia Ariyanti

    Irma Aurellia Ariyanti2 bulan yang lalu

    Bikin game sama aldy lagi dong kak

  34. yuna fairy

    yuna fairy2 bulan yang lalu

    DUA2NYA LUCU BGT WKWKWK

  35. yuna fairy

    yuna fairy2 bulan yang lalu

    SERUUUU BANGETTT!! 😂😍💯

  36. vira Oktavia

    vira Oktavia2 bulan yang lalu

    dua2nya tambh tembem

  37. alicia ivy

    alicia ivy2 bulan yang lalu

    12:25

  38. Mlinkay Tzy

    Mlinkay Tzy2 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/f4aYyaNiapCmfKo

  39. ngapain coba

    ngapain coba2 bulan yang lalu

    Sering sering collab dong sama aldyyy hehe

  40. nur syahlinah

    nur syahlinah3 bulan yang lalu

    Kak tengok gambar lama sama aldy song🥺🥺

  41. enol opat September

    enol opat September3 bulan yang lalu

    Ngonten lagi dongg

  42. Chelsy fatria Hendra

    Chelsy fatria Hendra3 bulan yang lalu

    Dari dulu kalau ada challange pasti aldi selalu kalah dari salsha :D

  43. yaelah_witi

    yaelah_witi3 bulan yang lalu

    suka bgt sama merekaaa

  44. Fakhri Imron

    Fakhri Imron3 bulan yang lalu

    Balikan aja lah

  45. Mufly Nabhan Asdar

    Mufly Nabhan Asdar4 hari yang lalu

    salsha udh punya pacar sekarang

  46. Vina Nabila 19.0217

    Vina Nabila 19.02173 bulan yang lalu

    bareng elovii dan CJR dong

  47. gistiwi Pinem

    gistiwi Pinem3 bulan yang lalu

    Sama kak Yusuf dong sal main ya

  48. Cindy Victoria Paskah M

    Cindy Victoria Paskah M3 bulan yang lalu

    Sering sering bikin konten sm aldy yaa

  49. Fadilah Hidayat

    Fadilah Hidayat3 bulan yang lalu

    alshaa aku telat sebulan 🙈

  50. Vemy Apriliaa

    Vemy Apriliaa3 bulan yang lalu

    Sering sering lah konten ama aldy kangeen😭

  51. sherlita putri

    sherlita putri3 bulan yang lalu

    lebih kaya kaka sm ade sih kalo udh sahabatan gini🤣

  52. Kheisya nazwa

    Kheisya nazwa3 bulan yang lalu

    PLISSS undang kak bellagap🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  53. akmall 11

    akmall 113 bulan yang lalu

    Sekali" Prank Aldy😂

  54. Bts Army

    Bts Army3 bulan yang lalu

    Cover bareng yaaa kakk ditunggu

  55. Nadya Rahman

    Nadya Rahman3 bulan yang lalu

    sama kak iqbal :v

  56. Nabila R

    Nabila R3 bulan yang lalu

    Keren si bisa mantan jd sahabat ada tapi jarang ada.

  57. Rifqi Psygo

    Rifqi Psygo3 bulan yang lalu

    KONTEN BARENG ALDY LGI!

  58. dewi maulina

    dewi maulina3 bulan yang lalu

    Masih ngeship mereka Ampe skrg !!/❤️

  59. Eva Handi

    Eva Handi3 bulan yang lalu

    Demi apa bikin konten bareng lg..

  60. Aprilia Wulandari

    Aprilia Wulandari3 bulan yang lalu

    ngkak bgt

  61. bayu prasetya

    bayu prasetya3 bulan yang lalu

    udah fokus sama madun aja wkwk

  62. Ifan Fika

    Ifan Fika3 bulan yang lalu

    Fansss bngetttttt

  63. 한13

    한133 bulan yang lalu

    Yess sering2 bkin content bareng Aldy lagi plsss~~ seru bgtt 😃

  64. Restiani Meiladiah

    Restiani Meiladiah3 bulan yang lalu

    Kak Request bikin konten bareng aldy lagi tapi kontennya tentang reaction sinetron hanya kamu dongg

  65. faradina dls

    faradina dls3 bulan yang lalu

    yg gua sukai mantan jdi sahabat setelah angga syifa ya ini aldy sm salsa

  66. Ghaitsa Zahira shofa

    Ghaitsa Zahira shofa3 bulan yang lalu

    Mood bangett sering di ulang ulang😭❤️

  67. Nor Halimah

    Nor Halimah3 bulan yang lalu

    Ya pastilah mereka berdua udah taulah apa ajah yg disukai dan gak disukai mrk kan Dulux pacaran terus putus dan jadi sahabat

  68. 024_ALIZA NUR RYANI

    024_ALIZA NUR RYANI3 bulan yang lalu

    next bikin challenge sama mas ranu saa

  69. 024_ALIZA NUR RYANI

    024_ALIZA NUR RYANI3 bulan yang lalu

    5:14 :'')

  70. Firdausya Rahma Lutfiyanti

    Firdausya Rahma Lutfiyanti3 bulan yang lalu

    Sukaa bgt klo dah salll ma aldi ngakakk

  71. Melina Corn

    Melina Corn3 bulan yang lalu

    GAK ASIK AH.. KAK SALSA NYA GAK MAU DI BEDAKIN SAMA KAK ALDI😂😂

  72. Ratna Sari Dewi

    Ratna Sari Dewi3 bulan yang lalu

    Salshacuu

  73. Rajiman

    Rajiman3 bulan yang lalu

    Bener bener ngasik sama mantan mereka..wkwk

  74. Arinda Yin

    Arinda Yin3 bulan yang lalu

    Salsha ketawanya mood bangett ya allah Kga ada jaim" nyaa sumpahhh cakepp bangettt

  75. Putri Kusuma

    Putri Kusuma3 bulan yang lalu

    buat challenge samhyang sama aldi kak ca

  76. Mulyani Sindu

    Mulyani Sindu3 bulan yang lalu

    Selalu ngakak klo sama aldy

  77. Ozaq Dul

    Ozaq Dul3 bulan yang lalu

    3:47 saya mencium aroma-aroma nada tretan muslim dan coki

  78. NATHANAEL HOLONG

    NATHANAEL HOLONG3 bulan yang lalu

    Ngakak bat pas kak Salsha bilang Anji*g lu di😂😂😂😂

  79. Calon Youtuber

    Calon Youtuber3 bulan yang lalu

    Baru liat ini

  80. Ratudahliaa Official

    Ratudahliaa Official3 bulan yang lalu

    Maldiny😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  81. Rezky Aspiyana

    Rezky Aspiyana3 bulan yang lalu

    Kapal pertama gua duluuu wkwkwkwk Sering-sering bareng aldy ya caaaa

  82. Rizka Oktavia

    Rizka Oktavia3 bulan yang lalu

    Napa aku sama mantan gabisa seakur ini :')

  83. Diana Tiara Dewi

    Diana Tiara Dewi3 bulan yang lalu

    Tim salsa sama Ranu sih❤️

  84. rizka nanda

    rizka nanda3 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHHAHA MOOD BGT 😭

  85. Agista Handayani

    Agista Handayani3 bulan yang lalu

    kocakkkkk

  86. Frisca Sinurat

    Frisca Sinurat3 bulan yang lalu

    12:35 Salsha : Maunya bukan sama elo. Aldi : Iya tau Yg tau siapa cowo itu, kasih tau gue. Gue kepo 😭

  87. Ayu M

    Ayu M3 bulan yang lalu

    Sayang banget sama aldiiii🥰

  88. gowirio wao

    gowirio wao3 bulan yang lalu

    Yang udah nonton berkali-kali like:D

  89. Andi Nurafia Mangawing

    Andi Nurafia Mangawing3 bulan yang lalu

    Konten sama aldi aja terus ca

  90. Oppo A3S

    Oppo A3S3 bulan yang lalu

    Auto ngakak

  91. Taufik perantau

    Taufik perantau3 bulan yang lalu

    Lucu lah...

  92. Ratna Oktaviani

    Ratna Oktaviani3 bulan yang lalu

    Cocok lho kalian berdua padahal

  93. Latifah Kusmiyatun

    Latifah Kusmiyatun3 bulan yang lalu

    bikin yang kek reaction tentang Winxs gitu dong kak sama ex member Winxs

  94. Juinah Manis

    Juinah Manis3 bulan yang lalu

    ❤️❤️

  95. 30_Tiara Maharany

    30_Tiara Maharany3 bulan yang lalu

    Next bareng dengan anggota winxs/bessara dong (bella,steffani zamora, cassandra lee) /sharon

  96. Erika Laura

    Erika Laura3 bulan yang lalu

    Seru

  97. ekaa s.

    ekaa s.3 bulan yang lalu

    Aaa bang Aldiiiiii lope you💙💙💙

  98. Najma aliyatun nahdliyah

    Najma aliyatun nahdliyah3 bulan yang lalu

    Sama kak iqaal dong kak..

  99. Sahraeni

    Sahraeni3 bulan yang lalu

    Sering ngevlog bareng aldi dong

  100. Salsabilla kartini

    Salsabilla kartini3 bulan yang lalu

    Sma Iqbal Bastian Kiki Aldi ko ka slsha

  101. Suci Nur

    Suci Nur3 bulan yang lalu

    Haha ngakak abis sama aldi'(((

  102. 01. Ahmad Rafi

    01. Ahmad Rafi4 bulan yang lalu

    KERENN SIHHH WKWKWKWKWKWKWKWMWK