KLARIFIKASI !!!

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya

jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Jee Haan

    Jee Haan3 jam yang lalu

    Persis bgt kayak temen gue. Gue yang ngambek, dia nya yang bingung ahahhaa. Emg cowo kayak gitu limited bgt kak. Tlg dijaga baik2 wkwkw

  2. Putrii Shelomita

    Putrii Shelomita4 jam yang lalu

    Mirip bngt sih sama kisah percintaan gw, sygnya skrng udh pisah tp msh komunikasi .

  3. pencinta game offline

    pencinta game offline15 jam yang lalu

    bagus bang cara tepat mengahadi kemarahan cewe cukup diam atau jawabin makin panjang

  4. Nerissa Arviana

    Nerissa ArvianaHari Yang lalu

    Nggk tau kenapa liat dari awal sampe akhir berasa kisahku pdhal kisah mereka. Ngrasa sama aja gtu wkwk langgeng terus kalian🥰

  5. Mia Sonia

    Mia SoniaHari Yang lalu

    Sumpah ga tau kenapa.gue jadi suka sama.kalian

  6. Dera Permadi

    Dera PermadiHari Yang lalu

    Yusuf mahardika ko mirip si madun yah

  7. Kidang Samian

    Kidang SamianHari Yang lalu

    Cowok mah emang gitu gak peka bgtt sama kek cowok gw pen gw tampol bgttt

  8. Nurul Arbania

    Nurul ArbaniaHari Yang lalu

    Salsha gua bgt😅

  9. Andrew Simanullang

    Andrew SimanullangHari Yang lalu

    Udah cocok nikah aja

  10. Kagura _Nazuika

    Kagura _NazuikaHari Yang lalu

    Beda kepercayaan gaa sii?

  11. Inki pratama

    Inki pratama23 jam yang lalu

    Se iman

  12. Dy Channel

    Dy Channel2 hari yang lalu

    Geli ahhh😅

  13. Aldina Al Rasyid

    Aldina Al Rasyid2 hari yang lalu

    Hubungan kalian mirip kaya gua sama doi, dan jarak usia dgn pasangan juga sama. Fix! Semoga kalian langgeng sama dengan gua yg akhirnya menikah dgn orang yg gua temuin 5 tahun yg lalu ❤

  14. Yuu TV

    Yuu TV2 hari yang lalu

    Madunnn jangan kau main bolaaaa

  15. Hani Roviati Sa'adah

    Hani Roviati Sa'adah2 hari yang lalu

    Kaya gw sama pacar gw yg kemaren, cowoknya diem baeeeee wkwkw

  16. She Natha

    She Natha2 hari yang lalu

    Tim madun kalo lagi marahan wkwkwkw

  17. CAT DUCO KRAMAT

    CAT DUCO KRAMAT2 hari yang lalu

    Madun emak2 ber anak 2 aku padamu dr dlu smpai skrg dun🤭🤗🥰

  18. Caca Andika

    Caca Andika2 hari yang lalu

    Keliatan ya ceweknya lebih sayang,mungkin lebih peduli juga 😊

  19. Muhammad Lutfi

    Muhammad Lutfi13 jam yang lalu

    Sat

  20. TEGAR WAKAI

    TEGAR WAKAIHari Yang lalu

    tpi ujung² nya cewek juga yang ninggalin

  21. Tri Nana Saputra

    Tri Nana Saputra2 hari yang lalu

    Lucu ya ngeliat tu berdua 😁

  22. Lencana 000

    Lencana 0002 hari yang lalu

    Banyuwangi hadirr

  23. Febri Yanti

    Febri Yanti3 hari yang lalu

    Benerin topi mulu mas . Salting ya🤭😂

  24. INI RIZKY24

    INI RIZKY243 hari yang lalu

    Sudah Bapa bilang jangan main bolaa

  25. Susil Lawati

    Susil Lawati3 hari yang lalu

    Mas ranu adalah pria idaman

  26. Tisa Siwi Avestri

    Tisa Siwi Avestri4 hari yang lalu

    Kisah kita hampir sama 😂

  27. Oktaviana Nur Verayanti

    Oktaviana Nur Verayanti4 hari yang lalu

    Kak Salsha pacar pertamanya Kak Yusuf?

  28. Savana Arafah

    Savana Arafah5 hari yang lalu

    dun lo ngapa ke cowo gua si anjir wkwkwkw gua marah malah diem kl gua uda marah bgt pasti ngomong "trus aku harus apa yang" anjir lah wkwkwkwkw makin emosi gua

  29. Savana Arafah

    Savana Arafah5 hari yang lalu

    dun lo ngapa ke cowo gua si anjir wkwkwkw gua marah malah diem kl gua uda marah bgt pasti ngomong "trus aku harus apa yang" anjir lah wkwkwkwkw makin emosi gua

  30. Launa Aleha Ramadani

    Launa Aleha Ramadani6 hari yang lalu

    Gara-gara tiktok gw kesini

  31. ahmad nurhidayat

    ahmad nurhidayat7 hari yang lalu

    bocah iki opo anake mona ratuliu?

  32. Soni Nugraha

    Soni Nugraha8 hari yang lalu

    udah cocok bet dah ka 👍

  33. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu9 hari yang lalu

    pantesan shalsa mau anjir wkwk

  34. Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu9 hari yang lalu

    Madun pecicilan bgt ngakak

  35. DarTzy Gaming

    DarTzy Gaming11 hari yang lalu

    Wajahnya mirip loh yakinnn

  36. Imam Hambali

    Imam Hambali11 hari yang lalu

    Yusuf salting terua

  37. Ikh Wanda

    Ikh Wanda20 hari yang lalu

    10:01 kayak (kompak)

  38. Ardito Ulil Azmi

    Ardito Ulil Azmi20 hari yang lalu

    Madun salting muluuu

  39. Denas rudi

    Denas rudi24 hari yang lalu

    Kaya nya butuh blajar bnyak dlu Ranu INI..baek sih orangnya

  40. Abdul Sidewa

    Abdul SidewaBulan Yang lalu

    Kalah ngomong Kalo adu otak jgn tanya lagi hh

  41. Sari Rahayu

    Sari RahayuBulan Yang lalu

    Ayok dong ka bikin vlog atau qna lagi bareng ka ranu!!!!

  42. IQ15

    IQ15Bulan Yang lalu

    Kak salsabila cntik bangt yallah

  43. sulistiani 15

    sulistiani 15Bulan Yang lalu

    Baru sadar kalo Yusuf Mahardika ini yg jadi Madun itu yaaa😭😭😭

  44. Nurr Ainy

    Nurr AinyBulan Yang lalu

    Pernah ketemu madun dinikahan yara,, pendiem bgt btw cocok kalian

  45. Dede Setiawan

    Dede SetiawanBulan Yang lalu

    Sengaja iklannya gak gw skip itung-itung menafkahimu:)

  46. Dunia anak

    Dunia anakBulan Yang lalu

    Cemburu guwe, gamau sucrebb

  47. Abdul Raup

    Abdul RaupBulan Yang lalu

    Hay aku suka banget liatin hidung kmu rasax bahagia

  48. Prambudi Gunawan

    Prambudi GunawanBulan Yang lalu

    idport.info3tc_-VTvgy0?feature=share

  49. Prambudi Gunawan

    Prambudi GunawanBulan Yang lalu

    Terus belajar

  50. Nur Lisa Sa

    Nur Lisa SaBulan Yang lalu

    HAHAHAHA GEMETHHH

  51. egihayley

    egihayleyBulan Yang lalu

    Yaampun madun :((

  52. _enotra

    _enotraBulan Yang lalu

    Berguna ni topi.. Wkwkwkwk

  53. Berlian LBK

    Berlian LBKBulan Yang lalu

    main bola aja kena marah bapaknya apa lagi main pacaran 😂

  54. Erwin Jawa

    Erwin JawaBulan Yang lalu

    Tendangan si maung

  55. AGDIS GAMING ✓

    AGDIS GAMING ✓Bulan Yang lalu

    "Jumlah orang yang jomblo"🥺 👇

  56. Salsabila channel TV

    Salsabila channel TVBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/f6qjx4lofI7Nlp4

  57. Salsabila channel TV

    Salsabila channel TVBulan Yang lalu

    Lincahnya

  58. T khairul Azmi

    T khairul AzmiBulan Yang lalu

    slaabila( yg pemeran jainab di flm tendangan si madun) mirip martin yg di flm tendangan si mdun ya

  59. M reynaldi Kurniawan

    M reynaldi KurniawanBulan Yang lalu

    Weh madun

  60. Sasti Wulandari

    Sasti WulandariBulan Yang lalu

    Sumpah ko mas ranu mirip bgt sifatnya sama doi hahaha 🤣

  61. asal viral

    asal viralBulan Yang lalu

    Jangan sama madun sombong aslinya

  62. Andry Seann

    Andry SeannBulan Yang lalu

    Tuh Topi Nya Kenapa Dun 😅

  63. Edy Saputra

    Edy SaputraBulan Yang lalu

    Stiap hari kan kita nunggu konten2 nya sama kak ranu

  64. Edy Saputra

    Edy SaputraBulan Yang lalu

    Kok nga aplod video lg sih kak

  65. Andika Setiawan

    Andika SetiawanBulan Yang lalu

    Salting bgt megang topi mulu freak

  66. Citra Dwilavira

    Citra DwilaviraBulan Yang lalu

    Lucu banget😂😂

  67. jaeyhan S39

    jaeyhan S39Bulan Yang lalu

    Ka madun main bola lagi atu ka

  68. jaeyhan S39

    jaeyhan S39Bulan Yang lalu

    Madun kapan main bola lagi

  69. Rizqi Novitasari

    Rizqi NovitasariBulan Yang lalu

    Njir sama kaya pcr aku kalo suka diem klo aku lg ngmbek hmmmm

  70. Ajeng Alleanika

    Ajeng AlleanikaBulan Yang lalu

    madun

  71. Angga Prayoga

    Angga PrayogaBulan Yang lalu

    kan udah bapa bilang ,madun jangan main bola 😂😂😂😂

  72. Bokir Fals

    Bokir FalsBulan Yang lalu

    Madun masih main bola kah?

  73. Alya Nabila

    Alya NabilaBulan Yang lalu

    Salsabillah adalah gue fix persis banget sama cerita cinta gue

  74. I Made Wikantara

    I Made WikantaraBulan Yang lalu

    Si madun kyk gak pd gitu

  75. I Made Wikantara

    I Made WikantaraBulan Yang lalu

    Kok sepatunya kotor

  76. Fly Cens

    Fly CensBulan Yang lalu

    Madun dh punya cewek waw😂

  77. Mann RR

    Mann RRBulan Yang lalu

    Madun fackboy sekarang

  78. Mann RR

    Mann RRBulan Yang lalu

    6.00

  79. ashliyatur rohmah

    ashliyatur rohmahBulan Yang lalu

    Mirip dong alur cerita cintanya 😆

  80. Kaka Danang

    Kaka DanangBulan Yang lalu

    Asalamualaikum

  81. Desi Fitriyani

    Desi FitriyaniBulan Yang lalu

    Suami gue banget gue marah dia diam alhasil gw yg ngalah huhu😭

  82. Tile Ada

    Tile AdaBulan Yang lalu

    suara nya kaya teguh anjir rrq psycho

  83. RADAR PERSIB

    RADAR PERSIBBulan Yang lalu

    Cie 09.58

  84. バカ

    バカBulan Yang lalu

    Kak sasa titip salam buat kak Yusuf ya, ngefans banget dari dulu soalnya, ≧﹏≦

  85. バカ

    バカBulan Yang lalu

    Suka banget sama kak Yusuf Mahardika sejak main sebagai Madun, ≧﹏≦ dulu pas nonton sampai dimarahin keluarga karena aneh aja perempuan kok suka nonton film sepakbola, padahal dalam hati memang benar yang aku suka bukan sepakbola nya tapi kak Yusuf yang kelihatan polos, lugu dan baik dari dulu,. Semangat terus ya kak,

  86. Abizar Fahrezi

    Abizar FahreziBulan Yang lalu

    Aduhh coba film malik dan elsa itu pemeran cwo nya yusuf uhh pasti seru wkwk

  87. Istiqomah

    IstiqomahBulan Yang lalu

    Berapah kli ranu benerin topinya?

  88. Suci Alifa

    Suci AlifaBulan Yang lalu

    Gak tau mau komen apa

  89. Dea Mahargi

    Dea MahargiBulan Yang lalu

    Banyuwangi dung

  90. burhan azhari

    burhan azhariBulan Yang lalu

    Wah kak salsabilla pinter nih pilih madun, die tau tendangan si madun emang superr😂👍🏻

  91. Jihan Fahira

    Jihan Fahira2 bulan yang lalu

    aaa ngeship bangett

  92. Hariyanti Vitri

    Hariyanti Vitri2 bulan yang lalu

    Ini siapa sih wkwkkw muncul di beranda 😂

  93. Achii Laa

    Achii Laa2 bulan yang lalu

    Waduh madun udh main cinta

  94. Restiana Khadijah

    Restiana Khadijah2 bulan yang lalu

    Si Madun 😁

  95. Lisa Yemima

    Lisa Yemima2 bulan yang lalu

    Ranh mirip sama aldi.. wkwk

  96. zaky oficial

    zaky oficial2 bulan yang lalu

    10:00 😳

  97. Reza Pratama

    Reza Pratama2 bulan yang lalu

    Udah bapak bilang jangan main bola lagi madun wkwk

  98. Kartika Noviyanti

    Kartika Noviyanti2 bulan yang lalu

    Aku mau manggil Mas jg tpi ke siapa

  99. Suljan Pratama

    Suljan Pratama2 bulan yang lalu

    Yg nonton pasti senyum" sendiri haha

  100. Ayynr Channel

    Ayynr Channel2 bulan yang lalu

    Nama Aldi slalu disebut🤪

  101. ali hasan and husein

    ali hasan and husein2 bulan yang lalu

    wetrrrrr....

  102. Lutfi_ Nurhasanah

    Lutfi_ Nurhasanah2 bulan yang lalu

    Yusuf salting kyknya ya, gak bisa diem, ada aja kerjaannya

  103. tasya tvforcive

    tasya tvforcive2 bulan yang lalu

    Ismi nikah ? Omgg

  104. Monica Inten Gitarani

    Monica Inten Gitarani2 bulan yang lalu

    Salsha adalah Gue , yang uring2an kalo lagi marah Ranu adalah My BF ,yang dinginnya minta ampun Ternyata gue gak sendirian jalanin relationship dengan cowo dingin nan diem😁

  105. Vivid Agrata

    Vivid Agrata2 bulan yang lalu

    Salsa kok bs sih

  106. Rico budiansah

    Rico budiansah2 bulan yang lalu

    Cocokan sama aldi kak🤣