KOK BISA HAMIL !!!

Hai guys kali ini aku ada challenge Beer Pong bareng Temen-temenku di kantor. SERU banget tau, bahkan sampe-sampe ada yang hamil loh hahaha

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!content vlog aku dan teman" kantor aku

Komentar

  1. Ratna Sari Dewi

    Ratna Sari Dewi3 bulan yang lalu

    Salshacuu

  2. Kirana Salsabilaa

    Kirana Salsabilaa3 bulan yang lalu

    Kak coba main game ini sama kak yusuf, pasti seru dehh

  3. mufidah salsabila

    mufidah salsabila4 bulan yang lalu

    ihh seru banget

  4. Hairunnisa Jafar

    Hairunnisa Jafar4 bulan yang lalu

    Kak salsa collab nyanyi bareng kak Aldi Maldini dong kak 🥺👉👈

  5. Johana Clara C Sekeroney

    Johana Clara C Sekeroney4 bulan yang lalu

    konten sama WINXS

  6. Alfan Offcial

    Alfan Offcial4 bulan yang lalu

    tahan tawa

  7. Ulfi Fauziah

    Ulfi Fauziah4 bulan yang lalu

    Gua liker ke 1000 😂

  8. Yanti Uyun

    Yanti Uyun4 bulan yang lalu

    Ka shalsa cantik banget uuh pengen ketemu deh

  9. Naeva Fadia Syakira

    Naeva Fadia Syakira4 bulan yang lalu

    Bikin konten sama Aldi dong ka plsss😭😭😭❤️❤️❤️

  10. Jihan Zalzabilah

    Jihan Zalzabilah4 bulan yang lalu

    Yg di tunggu2 vlognya bareng maduuuuuuuuuuuuuuuuuuuun

  11. NANIA ANG CHANNEL

    NANIA ANG CHANNEL4 bulan yang lalu

    Bagus sekali video..

  12. Iva Aviani

    Iva Aviani4 bulan yang lalu

    Kak salsa cantik bangeut sihh ,lucu lagih😉 gemes liat nya

  13. Ferdi Ansah

    Ferdi Ansah4 bulan yang lalu

    Semoga di baca

  14. Ferdi Ansah

    Ferdi Ansah4 bulan yang lalu

    Main sama kak esa Sigit lagi donk waktu mars vs venus

  15. Heru Romansa

    Heru Romansa4 bulan yang lalu

    Seru abiss

  16. Ferdi Ansah

    Ferdi Ansah4 bulan yang lalu

    Kak kapan main sama kak esa Sigit lagi

  17. Riska Sari

    Riska Sari4 bulan yang lalu

    Salfok sama cardigan nya Sal:( lucu aslii

  18. •

    4 bulan yang lalu

    Pengingat diri ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas (tanaman) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang penuh tipu daya / menipu. ( Q.S AlHadid : 20 )

  19. Anisya Putri

    Anisya Putri4 bulan yang lalu

    Ditunggu sama kak ranu yapp

  20. Indah Rahmawati

    Indah Rahmawati4 bulan yang lalu

    Ka Salsha bikin konten sama ka Aldi donk ka😂

  21. Ebby Kasim

    Ebby Kasim4 bulan yang lalu

    Kak Salshaaa❤️❤️

  22. Fitri Wulandari

    Fitri Wulandari4 bulan yang lalu

    Buat chanell prank dong ka🙏😊❤

  23. Zivanna Latisha

    Zivanna Latisha4 bulan yang lalu

    Sering sering bikin konten kaa kangennn bangettt😭✨💙

  24. Iva Aviani

    Iva Aviani4 bulan yang lalu

    Kak ayo dong bikin konten ngeprank kayak nya seru deh kak salsa kan ahli bangeut kali2 kak Yusuf dong yang d prank

  25. mulya warman

    mulya warman5 bulan yang lalu

    I LOVE YOU DEK

  26. Iva Aviani

    Iva Aviani5 bulan yang lalu

    Kak aku pengen liat Kaka ngeprank orang lagi dong tapi yang seru bangeut

  27. Sindi Lia

    Sindi Lia5 bulan yang lalu

    Ayoo dong ka bikin konten ama ka yusuf lg

  28. vinanda kiky

    vinanda kiky5 bulan yang lalu

    Gatau kenapa hari ini lagi suka nonton IDport yang ada salshanyaaa

  29. malik adlan

    malik adlan5 bulan yang lalu

    Good joob

  30. Adisa Wulandari

    Adisa Wulandari5 bulan yang lalu

    Bikin vlog reuni sama winxs

  31. uzrifah zain

    uzrifah zain5 bulan yang lalu

    Asslmmlkm...ka Salsha kpn lg bikin konten SM ka Kevin Hendrawan lg...

  32. uzrifah zain

    uzrifah zain5 bulan yang lalu

    Asslmmlkm....ka Salsha d tunggu ya bikin cover song dr ka Rossa (hati yg kau sakiti) psti bgus bngt.....

  33. uzrifah zain

    uzrifah zain5 bulan yang lalu

    Asslmmlkm...ka Salsha bkin konten SM ka2 yg d cover song cinta dan rahasia donk wajah Klian mirip serasi..

  34. Ayu Anas

    Ayu Anas5 bulan yang lalu

    penonton setia bgt dr th 2015.

  35. Diastuti Hendrawati

    Diastuti Hendrawati5 bulan yang lalu

    My idola, my inspirasi

  36. Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni5 bulan yang lalu

    Bikin content sama ka stefii kaa cassie dongg🥺 samaa bangg aldy lagii dongg kaaa hihi

  37. MarYam TV

    MarYam TV5 bulan yang lalu

    Kk

  38. Ade Rahmawati

    Ade Rahmawati5 bulan yang lalu

    Q & a sama Mahardika dong

  39. Dian Indah

    Dian Indah5 bulan yang lalu

    Midun mane sha

  40. mia miauu

    mia miauu5 bulan yang lalu

    Sehat selalu sayangku Salsha 😘 Salam dari Salshalova Serang Banten ❤️❤️

  41. Risma Wati

    Risma Wati5 bulan yang lalu

    Terimakasih cintaaa - salsh

  42. Siti Faizatur Rohmah

    Siti Faizatur Rohmah5 bulan yang lalu

    Seru bangettt

  43. uzrifah zain

    uzrifah zain5 bulan yang lalu

    Asslmmlkm.....ka Salsha bikin konten SM ka endi donk.....

  44. Rahma Wulandari

    Rahma Wulandari5 bulan yang lalu

    Yeay rajin2 ya ngonten nyaaaa

  45. Ananta Naya

    Ananta Naya5 bulan yang lalu

    Ueueue ahahah

  46. Khoerunnisa Nisa

    Khoerunnisa Nisa5 bulan yang lalu

    Yusup Mahardika

  47. EMILIAS - OFFICIAL

    EMILIAS - OFFICIAL5 bulan yang lalu

    Good luck

  48. khalisha salsabila

    khalisha salsabila5 bulan yang lalu

    Room tour dong caaaaaaa

  49. Cindy Claudia

    Cindy Claudia5 bulan yang lalu

    Gaskennnnnn

  50. Fikaa Nur Handayani

    Fikaa Nur Handayani5 bulan yang lalu

    Bikin konten bareng ka yusuf mahardika lagi dong ka😅

  51. Dpa Arga

    Dpa Arga5 bulan yang lalu

    Nah😂

  52. Putri Destiani

    Putri Destiani5 bulan yang lalu

    Colab breng kk yusufmahardika dong kk

  53. Winda Nuraini_A

    Winda Nuraini_A5 bulan yang lalu

    Bikin konten sama ka yusuf mahardika dong gemesh banget sama kalian

  54. Usep Solihin

    Usep Solihin5 bulan yang lalu

    Colab sama artis 2 lain dong

  55. Hamzah basta

    Hamzah basta5 bulan yang lalu

    Kak buat konten trus sma kak yusuf

  56. Wahyu P. Putra

    Wahyu P. Putra5 bulan yang lalu

    Salsha sayang❤️

  57. Usep Solihin

    Usep Solihin5 bulan yang lalu

    My idola dari kecil, love you inces caca

  58. Musry 29

    Musry 295 bulan yang lalu

    Ditunggu challenge sama Aldi kak

  59. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Sebelum Tidur Malam.

  60. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    Gembira, Excited, Simple, Jujur, Awesomeness Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  61. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  62. kholis 721

    kholis 7215 bulan yang lalu

    Salsa cantiknya ori gila

  63. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  64. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    Judul Video Dik Salsha Kali Ini Ialah Kok Bisa Hamil !!! #ChallengeBeerPong.

  65. G K W

    G K W5 bulan yang lalu

    Cara cepat mendapatkan 1 miliar dengan cepat no clikbait;idport.info/award/video/e6iB1JmcmqC1bYw

  66. Tory Yulianto

    Tory Yulianto5 bulan yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Ke1105nya.

  67. Mila_ Salshabillaarrdd

    Mila_ Salshabillaarrdd5 bulan yang lalu

    Sayang Banget sama kak Salsha, sering2 yah kak buat kontennya🥰

  68. Light

    Light5 bulan yang lalu

    Kak sha,buat whisper challange sama kak ucup dongg 😍

  69. Ana Ana

    Ana Ana5 bulan yang lalu

    Ngevlog bareng Winxs dong

  70. Jessica Romauli Sihombing

    Jessica Romauli Sihombing5 bulan yang lalu

    53 menit yang lalu

  71. Ilwan Kim

    Ilwan Kim5 bulan yang lalu

    Dari kecil suka salsa. Love you❤❤❤

  72. Aurelia Helga

    Aurelia Helga5 bulan yang lalu

    Ka salshaaa semangatt terus bikin konten" nya ❤❤

  73. Kaiterlomin Official

    Kaiterlomin Official5 bulan yang lalu

    Manteppp... Kapan buat konten Musikalisasi lagi kak? - Yg mau kak Shasa bikin konten puisi lagi, like

  74. Diego Trisno3

    Diego Trisno35 bulan yang lalu

    Kak Salsha bikin konten bareng Aldi coboy junior dong

  75. Fidya Safitri

    Fidya Safitri5 bulan yang lalu

    Hai kak salsha cantik,aku dari Palu

  76. Wina Widia

    Wina Widia5 bulan yang lalu

    Selalu ketinggalan tapi selalu nonton,like,comment buat incess aku semangat ngontennya

  77. Birgita Juli Pramisiwi

    Birgita Juli Pramisiwi5 bulan yang lalu

    challenge sama aaliyah sal

  78. Birgita Juli Pramisiwi

    Birgita Juli Pramisiwi5 bulan yang lalu

    challenge bilang, “ iya.” ke aaliyah.

  79. Yusra Naptha

    Yusra Naptha5 bulan yang lalu

    Tim gercep mana nih

  80. Aprilia Salsabila

    Aprilia Salsabila5 bulan yang lalu

    Huhu kocak banget 😂

  81. Desi Sinaga

    Desi Sinaga5 bulan yang lalu

    Jadi keingat waktu ka Salsha bikin challenge sama ka Aldy karena ka Salsha menang Kak salsa bilang I am the champion my friend

  82. Dona Dona

    Dona Dona5 bulan yang lalu

    Kak pengen banget kontennya bikin baper gitu,gak tau kenapa senang aja ngeliat ka caca ama ka yusuf

  83. Ingin Taubat

    Ingin Taubat5 bulan yang lalu

    Hei KAMU. Iya, KAMU yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini ya. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan bangsa, orang tua, agama, dan sahabat-sahabat. Aamiin :) . . . . . . . . Jangan lupa mampir ke Channel kami Karena Ada kajian-kajian dakwah yang tentunya Bermanfaat untuk kita Dan bantu subscribe juga yah kawan - kawan Terimakasih :) .

  84. Husnul sabila

    Husnul sabila5 bulan yang lalu

    Ucul bangett kaka💃❤

  85. Putra Firdaus

    Putra Firdaus5 bulan yang lalu

    Hy cntk apa kbr, dh lama gk liatan

  86. Dina Choirunnissa

    Dina Choirunnissa5 bulan yang lalu

    Challenge bareng aldy mungkin setelah challenge ini😂

  87. Shela Yulianti

    Shela Yulianti5 bulan yang lalu

    First

  88. Anis Aprilianti

    Anis Aprilianti5 bulan yang lalu

    Ka salsha love youuu 💋

  89. Aviana anargya

    Aviana anargya5 bulan yang lalu

    Sering sering bikin kontennn ya ca💙 Kangen bgt gue sama lo caaa, parah sihh😭

  90. angga tokek

    angga tokek5 bulan yang lalu

    Sering seringin nongol mbk

  91. XI IPS4_32_ PUPUT FERA ARI ESTA

    XI IPS4_32_ PUPUT FERA ARI ESTA5 bulan yang lalu

    Open podcast dong kak Salam dari bali

  92. Tiara Sr

    Tiara Sr5 bulan yang lalu

    Kangen salsa yang dulu

  93. Novi Pudianti

    Novi Pudianti5 bulan yang lalu

    Ada notif dari salsha auto nonton dong

  94. AdhriTzy.

    AdhriTzy.5 bulan yang lalu

    Gw dislike Krn gabut doang awowkwok

  95. Sonia Afrina

    Sonia Afrina5 bulan yang lalu

    2 menit yang lalu

  96. Zahraa_ Apl

    Zahraa_ Apl5 bulan yang lalu

    miss bangett, sering² ya kak bikin kontennya

  97. Dina Choirunnissa

    Dina Choirunnissa5 bulan yang lalu

    Team gercep

  98. Desi Sinaga

    Desi Sinaga5 bulan yang lalu

    Kalau liat ka Salsha jadi kangen WINXS

  99. safira Ahyani

    safira Ahyani3 bulan yang lalu

    Wings sayang

  100. Aliffia Hidayat

    Aliffia Hidayat5 bulan yang lalu

    Oke dpet notif langsung nonton

  101. Julia Isnawati

    Julia Isnawati5 bulan yang lalu

    Gemess bnget sih kk salshaa

  102. Nabilla Febrillia

    Nabilla Febrillia5 bulan yang lalu

    Firsttt