NIKAH MUDA FIX !!!

Hai guys ada video baru nih untuk hari ini JUDULNYA " PERSIAPAN NIKAH MUDA " kemarin pas shooting amanah wali aku sering banget ngobrol sama ka alfie. tiba tiba aku penasaran untuk nanya soal menikah muda kira - kira jawabanya apa ya, so penasaran kan nonton terus ya video-video dari aku
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Shafira Indah Koeswardianie 0100

    Shafira Indah Koeswardianie 01005 jam yang lalu

    Aaaa keren bgt konten yg ini plis

  2. Ariz Hidayat

    Ariz Hidayat8 jam yang lalu

    @salshabilla Tv ini konten bener2 berfaedah, sering seringin yg bgini, And than segerain dehh bareng madun nya, segerain siapin mental sama hati buat jenjang yg lebi srius

  3. And' s fishing trip

    And' s fishing trip2 hari yang lalu

    Pretty good 🙏

  4. Azizah Riska Khoirunnisa

    Azizah Riska Khoirunnisa3 hari yang lalu

    BAGUS BGT PLISS, BIKIN BEGINIAN LAGI DONG KAK

  5. Filan Fransiska

    Filan Fransiska3 hari yang lalu

    Keren vlog ini.....

  6. Nabila Aulsyah

    Nabila Aulsyah3 hari yang lalu

    Banyak banget dapet pelajaran nihh, jadi terharu😭 Makasii kak Salsha dan Alfie😊

  7. Putri Melati

    Putri Melati4 hari yang lalu

    Adain lg sal konten khusus q&a bareng ka alfie, biar nambah wawasan buat milenial tentang agama dr obrolan santai kaya gini

  8. BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA12 hari yang lalu

    terimakasih BRO AFANDY semakin banyak pemuda yg paham ATURAN BERAGAM ISLAM INSYA ALLAH SLLU DI RAHMATTI ALLAH SWT,DAN MNDPTKAN SYAFFAT ROSSULALLAH MUHHAMAD SAW.AMIN YA ROBBALALALAMIN

  9. BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA12 hari yang lalu

    BAGUS PAHAM BANGET mas afandy tentang dalm aturan pemimpin kluarga,dalm berkluarga.god jobs bro

  10. BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA12 hari yang lalu

    emang MBAK SALSHABILLA PINGIN PUNYA RUMAH,tp kan RUMAH DI MALANGNYA DAN DI SURABAYA GIMANA,KASIHAN LO MAMANYA SENDIRIAN.HAHAHAHA LUCU BANGET INI WANITA YG PUBER

  11. BAYU SUKMA

    BAYU SUKMA12 hari yang lalu

    Assallammuallaikkum MBAK SALSHABILLA ,MAMANYA,beserta kluarga,teamnya,dan MAS AFANDY beserta kluarga jg.salam sht walafiat,brsyukur,berdoa,salam bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmblidri pnggemar yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN BAYU SUKMA JHON BAYMAX THE LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FORREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

  12. Abdul Raup

    Abdul Raup16 hari yang lalu

    Hay aku skrg lg liatin hidungx kk aku rasax bahagia banget

  13. Mohamad arya

    Mohamad arya21 hari yang lalu

    Konten yang sangat bermanfaat banget❤️ sehat selalu kak salsa❤️

  14. Sha Mya

    Sha Mya23 hari yang lalu

    content yang terbaikkkk , semoga terus banyak ya content seperti ini , bermanfaat bangett Kak 👍😊

  15. Camelia Darojah

    Camelia Darojah24 hari yang lalu

    Suka sal, banget. Lagi dong syuting q d a sama ka alfi

  16. sigabut chanel

    sigabut chanel25 hari yang lalu

    Kaya ngeliat dan mendenger alm ustd uje...denger suara nya..subhanallah

  17. Devita Restiana

    Devita Restiana26 hari yang lalu

    seru banget pembahasannya

  18. Kesya Lestari

    Kesya Lestari27 hari yang lalu

    Anjirr nikah mudah 😂baru pacaran aj mau langsung nikah 🙄satu kali nikah langsung pisah yah Wkwk 😂 btw dulu kak caca bilang gk pengen pacaran ama seleb heh ternyata pacaran. Klasifikasi nya juga gk ada lagi

  19. Dian Nurcahyani

    Dian Nurcahyani25 hari yang lalu

    aada

  20. Azhafirah Mawaddah

    Azhafirah MawaddahBulan Yang lalu

    Sering bikin konten yg kayak gini ya kak...

  21. Septi Nur Damayanti

    Septi Nur DamayantiBulan Yang lalu

    Bagus nih kontennya, obrolannya ringan tapi isinya berbobot

  22. piko official

    piko officialBulan Yang lalu

    DURASI KURANG PANJANG

  23. kusmia karimah

    kusmia karimahBulan Yang lalu

    CACA RINDU BANGET MAU KETEMU BOLEH GAK SIH YA ALLAH

  24. Dhita Ayu

    Dhita AyuBulan Yang lalu

    Dia bukannya seorang ustad ya

  25. Jihan Zalzabilah

    Jihan ZalzabilahBulan Yang lalu

    Contennya kerennnnnnn

  26. Jihan Zalzabilah

    Jihan ZalzabilahBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  27. Jihan Zalzabilah

    Jihan ZalzabilahBulan Yang lalu

    Wahhhh kerennnnn

  28. Rangers project

    Rangers projectBulan Yang lalu

    sip penjelasanya ga ada yg melenceng....

  29. Livionita Amelia

    Livionita AmeliaBulan Yang lalu

    Suka banget konten kaya gini. Santai tapi ilmunya nyampe.

  30. Arja Ja

    Arja JaBulan Yang lalu

    Bermanfaat sekali👍

  31. Fitria Rmdhn

    Fitria RmdhnBulan Yang lalu

    Coba pake hijab deh ca

  32. MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOBulan Yang lalu

    Emangnya kamu yakin

  33. MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOBulan Yang lalu

    Mau nikah muda

  34. Anes Siahaan

    Anes SiahaanBulan Yang lalu

    Comeback winxs dong kak🙏🙂

  35. Rizaldo Ashar

    Rizaldo AsharBulan Yang lalu

    ngopi ngopi biara hidup bahagia🤨

  36. عامرTv للصحة و التجميل

    عامرTv للصحة و التجميلBulan Yang lalu

    Very nice

  37. Husna Rahmaa

    Husna RahmaaBulan Yang lalu

    Gokil bnget si ustadznya,sukak kalo menerangkan mulai dari awal sampe akhir

  38. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin ChannelBulan Yang lalu

    Saya pengen sekali jauh dari riba mashaallah kontennya bermanfaat . Terimakasih ustad alfie, semoga setiap pembicaraan di konten ini bermanfaat untuk banyak orang aamiin

  39. GUS IMAN OFFICIAL

    GUS IMAN OFFICIALBulan Yang lalu

    Yes

  40. Khoirul Huda

    Khoirul HudaBulan Yang lalu

    belom di jawab tuh ka, yang kalo suami ada masalah di luar jangan suka di bawa kedalam rumah truss peluk lah anak dan istri insyaallah hilang, bagaimana yang belom menikah ka?

  41. rizki apriansah

    rizki apriansahBulan Yang lalu

    Di Rangkul bukan Di Pukul... Mantep nih ustad

  42. Sofiyah

    SofiyahBulan Yang lalu

    Kak salsha, riquest video prank kak yusuf dong wkwk🙏

  43. Fauzi Mhd

    Fauzi MhdBulan Yang lalu

    waah si lela lagi collab sama tukang tagih utang bapaknya wkwk

  44. viola & almeera

    viola & almeeraBulan Yang lalu

    Pak ustadz tattonya bagus

  45. Afela

    AfelaBulan Yang lalu

    17:21 ngena banget. Terima kasih, shal obrolannya. ✨

  46. Rafi Muhammad

    Rafi MuhammadBulan Yang lalu

    Baru tau jir ust alfie ada tato nya

  47. Yustika Rachmawati

    Yustika RachmawatiBulan Yang lalu

    Pilihlah pasangan yg paling baik agamanya. Maka kamu akan selalu bahagia

  48. AlexKeepsPostingMemes

    AlexKeepsPostingMemesBulan Yang lalu

    Random viewer, what's the language??

  49. Sabania Nabila

    Sabania NabilaBulan Yang lalu

    Semoga KK salsa sehat selalu sma KK ranu

  50. Ibun Nashwa

    Ibun NashwaBulan Yang lalu

    Bikin part 2 nya sal

  51. Rahma Wulandari

    Rahma WulandariBulan Yang lalu

    Alhamdulillah dapat banyak pelajaran berharga dari konten kali ini. Good job Salll

  52. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Bintang Tamu Dik Salsha Kali Ini Ialah Kak Alfie Alfandy.

  53. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Pagi Hari.

  54. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Gemesh, Enjoy, Sabar, Jujur, Amazing Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  55. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  56. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  57. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Nikah Muda Fix !!!

  58. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Girly Yosha Lucky Yeehaw.

  59. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Ke2019nya.

  60. yusrinda apr

    yusrinda aprBulan Yang lalu

    Bermanfaat bet iniiii

  61. Bayu Andika 01

    Bayu Andika 01Bulan Yang lalu

    Siapa yang setuju mereka Nikah Like Coba❤️❤️

  62. Mohammad Alvin Octavianto

    Mohammad Alvin OctaviantoBulan Yang lalu

    SEHAT TERUS YA SAL

  63. praktek cupang

    praktek cupangBulan Yang lalu

    @dekjaw ngapain di sini Vespa aja

  64. HIDUP AKU. AKU HIDUP

    HIDUP AKU. AKU HIDUPBulan Yang lalu

    Pada bank konvensional, keuntungan yang didapatkan pihakbank adalah berupa bunga bank, melalui bunga kredit yang dibayarkan oleh debitur ataupun nasabah. Sedangkan pada bank syariah, keuntungan yang diperoleh bank adalah berupa bagi hasil, yang telah disepakati sebelumnya melalui akad atau perjanjian di awal.

  65. The Flowers

    The FlowersBulan Yang lalu

    SENENG BANGET CARA NGOMONGNYA KAK ALFIE... HARUS BANGET BUAT CHANNEL IDport..🔥🔥

  66. M Rizkii

    M RizkiiBulan Yang lalu

    Udh ada kali chanel nya ust alfi

  67. Fatma Wati

    Fatma WatiBulan Yang lalu

    Bismillah #yusufsalsahalal2021

  68. Katon TV

    Katon TVBulan Yang lalu

    Semoga di pikir dulu untuk nikah muda neng icha

  69. Rial Akbar

    Rial AkbarBulan Yang lalu

    Semoga salsabila menjadi mantan pacar madun Dan semoga salsabila nikah sama yusuf aja😊aamiin

  70. vivi juwita Official

    vivi juwita OfficialBulan Yang lalu

    Masyaallah

  71. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️Bulan Yang lalu

    Gimana bang hutang bapaknya Lela udah lunas? Wkwkwkwk 😂

  72. Miri Lin

    Miri LinBulan Yang lalu

    Ya ampun kak salsa cantik banget

  73. Akhmad Alfan Nurrokhman

    Akhmad Alfan NurrokhmanBulan Yang lalu

    Sering sering buat video kek ginian hehe

  74. Adek Davvaa

    Adek DavvaaBulan Yang lalu

    Obrolan yg sngat bermnfaat 👍

  75. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Aku selalu mendoakan yang terbaik buat kak Salsha dan ka Yusuf ,semoga langgeung amin🤲🤲🥰aku berharap banguet bisa ketemu ka Salsha nantinya

  76. Achmad Sakha

    Achmad SakhaBulan Yang lalu

    Sumpah konten kli ini penuh mengandung pelajaran....

  77. Niken Inna

    Niken InnaBulan Yang lalu

    Minal'aidin wal faizin ya kakk 🙏🏻🙏🏻, aku dukung kalau kakak mau naik ke pelaminan ✊🏻✊🏻✊🏻

  78. Muhamad Sohandi

    Muhamad SohandiBulan Yang lalu

    Yahh pata hatii dehh akuuu,kalo kak salsa nikah mudaa mahh,tapii kaloo ama ka ranuu mah aku setujuu❤

  79. iki Nyoed

    iki NyoedBulan Yang lalu

    Semoga di amin kan nikah mudanya aminn 🙏

  80. Dear Mizky

    Dear MizkyBulan Yang lalu

    Fix ama Ranu kan hayoo

  81. Usep Solihin

    Usep SolihinBulan Yang lalu

    Minalaidzin walfaidzin sha

  82. belva nat

    belva natBulan Yang lalu

    Kayaknya sih ini syuting videonya di lokasi syuting "Amanah Wali 5" deh, btw buat LELA, tolong kasih tau bapak lu yee jangan suka nipu bang Tomi mulu kasih tau ibu lu jga yak, gak baik kalau sakit boongan😂😙

  83. Yuyun Adiyanti

    Yuyun Adiyanti21 hari yang lalu

    Wkwkkw

  84. Banjar Masin

    Banjar MasinBulan Yang lalu

    Ngakak bun😅😆😆

  85. Indah Lestari

    Indah LestariBulan Yang lalu

    🤥

  86. putri lexy

    putri lexyBulan Yang lalu

    Nikah muda 75%..

  87. rina sriwahyuni

    rina sriwahyuniBulan Yang lalu

    Vidio yg sanggat bagus ... dapet ilmu lagi ni

  88. Aizz TV

    Aizz TVBulan Yang lalu

    Semoga pilihan yg terbaik buat salsa sama yusuf aamiin,mau nikah kapan nya pilihan terbaik aja

  89. rahman beliuk

    rahman beliukBulan Yang lalu

    P

  90. Della Sujudin

    Della SujudinBulan Yang lalu

    masyaallah salsha

  91. Ananda Ananda

    Ananda AnandaBulan Yang lalu

    Kalo ada kak ucup seru nih

  92. Kshya Abdllh

    Kshya AbdllhBulan Yang lalu

    Gercep

  93. Mia Vidyanita

    Mia VidyanitaBulan Yang lalu

    percakapan yang asiiik niiih... suka banget.. serasa mendapat pencerahan meskipun santai bngeet

  94. Shella lalak

    Shella lalakBulan Yang lalu

    Iseng iseng scroll2 beranda,nemu video ini,ini bermanfaat bgt sih,bnyk bgt pelajarannya,semoga aku dan suami menjdi keluarga yang sakina mawadah warrahmah❤️aamiin

  95. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian FakhriBulan Yang lalu

    Semoga kak salsha sama kak yusuf langgeng

  96. Daniel official

    Daniel officialBulan Yang lalu

    Ditunggu yaa undangan nyaa Salsha😂

  97. Muhammad Yusron

    Muhammad YusronBulan Yang lalu

    Abis selesai solat langsung gass tonton videonyaa

  98. Diny Nur Hidayah

    Diny Nur HidayahBulan Yang lalu

    Yuk kak mampir ke channelku 💛

  99. Muhammad Arya shadam

    Muhammad Arya shadamBulan Yang lalu

    Nikmat apa lagi yg kau dustakan madun wkwk

  100. Candani Yashashi

    Candani YashashiBulan Yang lalu

    Bikin vlog samaa mas ranu lagii dong kaaaaa

  101. Aprilia Sari

    Aprilia SariBulan Yang lalu

    Masyaallah kak Alfi❤️

  102. tiara andinii

    tiara andiniiBulan Yang lalu

    ❤❤❤❤

  103. Saro Yanih

    Saro YanihBulan Yang lalu

    "Dirangkul bukan dipukul"

  104. Herda safitri

    Herda safitriBulan Yang lalu

    Kak salshaa!🤍

  105. Elvil Putri

    Elvil PutriBulan Yang lalu

    Masih anget ❤️

  106. Nurfitrianii Mfit29

    Nurfitrianii Mfit29Bulan Yang lalu

    Haii kak♥

  107. Aqeela Calista Lovers ❤️

    Aqeela Calista Lovers ❤️Bulan Yang lalu

    Liat kak Salsha jadi inget film Koboy junior Kaka jadi Cika ❤️