NYOBA DIMAKEUP ASAL-ASALAN !!!

Hai guys kali ini aku ada vlog make up challenge bareng Yusuf, Amel, Bowo. Disini aku seneng banget bisa main sama mereka.

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!content vlog aku, tim dan yusuf mahardika waktu di Dufan. Kalian bisa liat keseruan aku waktu di Dufan nih...

Komentar

  1. Revi Kimtaetae

    Revi KimtaetaeJam Yang lalu

    Kocak banget yaAllah wkwkk

  2. Epal Gaming

    Epal Gaming2 hari yang lalu

    Sekarang masih berhubungankah?

  3. risma

    risma16 hari yang lalu

    Amel jdi cakep bgt skrg langsingg

  4. Reza Eungek

    Reza Eungek19 hari yang lalu

    Kasian cok kameranya

  5. Samsung J5 prime

    Samsung J5 prime26 hari yang lalu

    Keren aja si tampialn kak yusup jadi matifasi

  6. Sari Rahayu

    Sari RahayuBulan Yang lalu

    Yok ka bikin konten bareng mereka lagi apalagi sama ka yusuf kangen banget konten kk

  7. Shinta Ika Wulandari

    Shinta Ika WulandariBulan Yang lalu

    Eh speachless aku ada bowo

  8. Sri Revii

    Sri ReviiBulan Yang lalu

    bikin senyum senyum sendiri 😍

  9. Mahmud Zukral

    Mahmud ZukralBulan Yang lalu

    Konten bekin senym" sndiri

  10. UYE OFFICIAL

    UYE OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Ngakak anjir gua mau ke toilet dulu pengen kencing

  11. Krismandaa

    Krismandaa2 bulan yang lalu

    Amel bowo okke juga

  12. Astri Samsung

    Astri Samsung2 bulan yang lalu

    Salsabila dan yusuf♥️

  13. Bilkis Maulida

    Bilkis Maulida2 bulan yang lalu

    Ksini gara" pcrnya yusuf

  14. Mauren Rasya

    Mauren Rasya2 bulan yang lalu

    Ngakak banget,idola anak muda nih Yusuf sama shalsabila❤️

  15. Aldy febriansa

    Aldy febriansa2 bulan yang lalu

    Yusuf mahardika seru lucu banget😂😂😂

  16. Chamnsh_

    Chamnsh_2 bulan yang lalu

    Cemburu😢 dari dulu aku suka Madun .

  17. Dezan Alzais

    Dezan Alzais3 bulan yang lalu

    8:44 ketika tangan ranu nahan trs takut badan caca kesentuh ama bowo uuuuuuuuuuuuu yusuf mahardika you wonderfull

  18. atimulati

    atimulati3 bulan yang lalu

    Asikk banget temenan nya

  19. Ainun

    Ainun3 bulan yang lalu

    Ditunggu nex contennya sama ka Ranu

  20. Megawati tahir

    Megawati tahir3 bulan yang lalu

    Sukaku liat salsa sma madun dehhh 😍

  21. Annisa Nur Farida

    Annisa Nur Farida3 bulan yang lalu

    Kocakkk banget gilaaa seru liat Bowo sama amel

  22. ZULP FF

    ZULP FF3 bulan yang lalu

    Lebih uwu Salsha sama Yusuf ketimbang Aldi😂

  23. Kartini 1999

    Kartini 19993 bulan yang lalu

    Mantapsss👍

  24. Kartini 1999

    Kartini 19993 bulan yang lalu

    Auto ngakak 😂😂😂 👍👍

  25. Radit Tia

    Radit Tia3 bulan yang lalu

    Seru dehh sering bkin konten dong ka salsa Ama ka yusuf

  26. Dini Oktapiani

    Dini Oktapiani3 bulan yang lalu

    Ngaka bagett amel nya teriak" ke bowo hehe

  27. Mardiana

    Mardiana3 bulan yang lalu

    Ngakak😭

  28. Mentari

    Mentari3 bulan yang lalu

    anjir gua bukan artis gilaa😭🤣🤣

  29. Ayu Risna

    Ayu Risna3 bulan yang lalu

    Anjir ngakak banget 🤣🤣

  30. Yoga saputra Yoga

    Yoga saputra Yoga3 bulan yang lalu

    kak frank ngin kak yusuf pura² sakit :)):))

  31. Nur Ajizah

    Nur Ajizah3 bulan yang lalu

    Ngakak banget sumpahhhhh

  32. widya sabta

    widya sabta3 bulan yang lalu

    Amel bowo cocok sumpah wkw

  33. Dika Rizki putra

    Dika Rizki putra3 bulan yang lalu

    Amel dilihat kayax seniornya Kirana Larasati

  34. pandemic 19

    pandemic 193 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣🤣ngakak betul sampe perut sakit

  35. Ratna Sari Dewi

    Ratna Sari Dewi3 bulan yang lalu

    Ncess

  36. Ega Rachma Nishfi Nuryabani

    Ega Rachma Nishfi Nuryabani3 bulan yang lalu

    Buat lagi konten sma ka dikaa yah kaaaa

  37. Muhammad Arya

    Muhammad Arya3 bulan yang lalu

    Thumbhnail nya gue kira cimoy sama bowo ternyata amel😂😂

  38. Nabila Aniza

    Nabila Aniza3 bulan yang lalu

    Uuuchh😍 ka caca pens aku dari bocill ka caca bang ucup luv"😘

  39. nur fadiyah

    nur fadiyah3 bulan yang lalu

    ngakak bgt liat amel sm bowo wkwk

  40. ary

    ary3 bulan yang lalu

    Anjir ngakak nonton y

  41. Alfia Istiari

    Alfia Istiari3 bulan yang lalu

    Amel bobo kocak banget dah hahahaha

  42. Paizi Alsadega

    Paizi Alsadega3 bulan yang lalu

    Ngakak

  43. ELYCIA Ji

    ELYCIA Ji3 bulan yang lalu

    Ku benci ke uwwu an ini

  44. angell angell

    angell angell3 bulan yang lalu

    Sumpah ini gua ngakak dong nonton ini

  45. Rizki Limawati

    Rizki Limawati3 bulan yang lalu

    Aku nonton berkali kali..lucuuuuu...salsa ma yusuf cocok bgt

  46. Amelia Zahra chanell

    Amelia Zahra chanell3 bulan yang lalu

    Ditunggu konten slnjutnya breng yusuf mahardika

  47. riska amelia

    riska amelia3 bulan yang lalu

    suka bnget pasangan in

  48. Iskandar Muda

    Iskandar Muda3 bulan yang lalu

    Yusuf cocok banget nikah sama sabila.

  49. Piyo oktav

    Piyo oktav3 bulan yang lalu

    Makin seger aja mata nntn kelakuan ny wkwkw

  50. Piyo oktav

    Piyo oktav3 bulan yang lalu

    Si anak kecil berponi?ya ampun beda bgt😂

  51. Elsa Ramli

    Elsa Ramli3 bulan yang lalu

    Ahhhh seneng bnget ketawa terus happy gw liat ini dtunggu videonya lagi bareng kak Ranu

  52. its haiii

    its haiii3 bulan yang lalu

    ngakak wkwkwk rusuh bett

  53. Adnan Arsyadi Fiqri

    Adnan Arsyadi Fiqri3 bulan yang lalu

    Ko lu berkemistri banget ye

  54. Eky umbu

    Eky umbu3 bulan yang lalu

    Ngakak anjir . Baru kali ini sya komen . Slain konten bolah . Krna ada yusuf👍

  55. Agus Novaliansyah

    Agus Novaliansyah3 bulan yang lalu

    Bareng bang Ranu terus dong 🙏🙏🙏

  56. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    💚💚💚🧡🧡🧡💛💛💛💙💙💙💝💝💝

  57. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni3 bulan yang lalu

    Konten trus sama kak dika

  58. Sella Nurpardani

    Sella Nurpardani3 bulan yang lalu

    Ngakakk bangett wkwk🤣🤣

  59. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    💚💚💚💙💙💙💛💛💛🧡🧡🧡💓💓💓

  60. Muayourbae Tv

    Muayourbae Tv3 bulan yang lalu

    Dulunya di sinetron main bola sekarang malah dapat 2 bola dari salsabila 😆

  61. Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwam3 bulan yang lalu

    Tendangan si Madun pas kena hati ny salsa😂

  62. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    💙💙💙💛💛💛🧡🧡🧡💚💚💚💕💕💕

  63. Mariani Bdj

    Mariani Bdj4 bulan yang lalu

    QnA ama dika kapan nii?

  64. ghania family

    ghania family4 bulan yang lalu

    So kiyuttttttt yusuf sma salsa

  65. fatwa sandiayu

    fatwa sandiayu4 bulan yang lalu

    messsh

  66. Deva Ngetis

    Deva Ngetis4 bulan yang lalu

    Gk berhenti berhenti ngakak gua wkwkwk

  67. Suarni Widarta

    Suarni Widarta4 bulan yang lalu

    Gak bosan² nonton video ini, gw hampir tiap hari ngulang nonton video ini💜

  68. Sintya Maeda

    Sintya Maeda4 bulan yang lalu

    QnA sama dika

  69. Gina Pertiwi

    Gina Pertiwi4 bulan yang lalu

    Pokoknya ndk Bosen nonton ini kapan" bikin lagi tapi Yang cowok Di make up

  70. Apri ana

    Apri ana4 bulan yang lalu

    Kk salsa, bikin konten sm k yusuf dong ttg gimana awal jadianya

  71. Apri ana

    Apri ana4 bulan yang lalu

    Kak salsa bikin konten berdua sm kk yusuf

  72. Lulu Andriyani

    Lulu Andriyani4 bulan yang lalu

    Liat Salsa sama dika ngakak bngttttt dika bnr bnr bikin ngakakkkk mlm mlm makasih bngt lohhhh dikk 🙃🤣🤣🤣🤣🤣

  73. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    💙💙💙💚💚💚🧡🧡🧡💛💛💛💗💗💗

  74. Apri ana

    Apri ana4 bulan yang lalu

    Waduuuh terhibur bgt

  75. Muh Resky

    Muh Resky4 bulan yang lalu

    Seru sekali... Bikin konten gini lagi dong wkwkwkw mood banget

  76. Muhammad Romdhoni

    Muhammad Romdhoni4 bulan yang lalu

    Kok aku senyum senyum sendiri ya😣 Gausah diup!

  77. D Indri Risantika

    D Indri Risantika4 bulan yang lalu

    Selama video berjalan ngakak terus😂

  78. yulia sarah

    yulia sarah4 bulan yang lalu

    Ngakak parah

  79. umminy Chairunnisyah

    umminy Chairunnisyah4 bulan yang lalu

    Gemesh bangat kak Ditunggu konten barang lagi selanjutnya

  80. Pebrianto Putra

    Pebrianto Putra4 bulan yang lalu

    Di sini amel mirip cimoy anjay😆😂😆😂😆

  81. Sherly Septiana

    Sherly Septiana4 bulan yang lalu

    Amel bikin ngakaak

  82. Khilda Basumbul

    Khilda Basumbul4 bulan yang lalu

    Amel ketemu salsa si lawak parah, ini tambah 2 manusia unik ini.. hihi ngakak si.. thanks buat kontennya..

  83. Rin

    Rin4 bulan yang lalu

    PLS LAH GEMES WOY MADUN SALSHA😭😭

  84. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    🧡🧡🧡💛💛💛💙💙💙💚💚💚💕💕💕

  85. Rin

    Rin4 bulan yang lalu

    NGAKAK PLS

  86. Fahratun 032

    Fahratun 0324 bulan yang lalu

    Bkin lg sma kak yusuf

  87. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat4 bulan yang lalu

    Di tunggu lagi flog bareng kk dika

  88. Pradita Safira

    Pradita Safira4 bulan yang lalu

    Whisper Challenge bareng Yusuf Mahardika

  89. Dila Nurasyifa

    Dila Nurasyifa4 bulan yang lalu

    Amel sama Bowo ngakak bgt sumpah😭

  90. Iva Aviani

    Iva Aviani4 bulan yang lalu

    Kali2 Kaka nge prank ka Yusuf dong plisss🥺🥺

  91. Dhona Lorenza

    Dhona Lorenza4 bulan yang lalu

    Suka salsa dari jaman bessara sampai sekarang Samasama orang minang juga I like

  92. Saskia NF

    Saskia NF4 bulan yang lalu

    bowo : itu gk rata mel 😂 amel : emang 😐 bowo ama amel, rusuh banget. ketawa mulu😅

  93. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi3 bulan yang lalu

    💛💛💛💙💙💙💚💚💚🧡🧡🧡💞💞💞

  94. Desy Pspt

    Desy Pspt4 bulan yang lalu

    Yg satu tim gelud yg satu team sosweat tapi ngakak

  95. Novita Permatasari

    Novita Permatasari4 bulan yang lalu

    KENAPA INI NGAKAK BGT SI😭😂😂😂

  96. N Cindy Andiani

    N Cindy Andiani4 bulan yang lalu

    Dari awal sampe akhir ketawa terhibur sekali, next ber4 gini harus ada part2. Apalagi liat amel sama bowo ribut ngakak

  97. Diyah Palupi Estiningrum

    Diyah Palupi Estiningrum4 bulan yang lalu

    Bowo amel kocak parahh😭😭😂

  98. ADIT TIAWIJAYA

    ADIT TIAWIJAYA4 bulan yang lalu

    Senang bat kllo KK salsa sama KK yusuf

  99. Deby Soebari

    Deby Soebari4 bulan yang lalu

    Aku Baru sadar klo yusuf itu pemeran nya madun ya gaa sii😂

  100. Septi AmbarWati

    Septi AmbarWati4 bulan yang lalu

    Banyakin konten bareng Ranu

  101. Septi AmbarWati

    Septi AmbarWati4 bulan yang lalu

    Sering sering konten bareng bang Ranu yahhh

  102. Fikri Otem

    Fikri Otem4 bulan yang lalu

    React tendangan si madun k bareng dika

  103. MAULANA PUTRA

    MAULANA PUTRA5 bulan yang lalu

    Shalsa sama mahardika sebenrnya pacaran atau ade kaka?

  104. R N F

    R N F5 bulan yang lalu

    Omg keren si pacarnya Salsha, padahal Salshanya deket bgt sama temen cowonya sampe dikira pacaran dan dijodohin sm orang lain, keren si wkwk masih sama Mas Jerry kan Sal?

  105. Shifa Zanira Azahrah

    Shifa Zanira Azahrah5 bulan yang lalu

    hatiku sedikit potek😔💔