ONE FINE DAY WITH YUSUF MAHARDIKA

hai semuanya...ini adalah content vlog aku, tim dan yusuf mahardika waktu di Dufan. Kalian bisa liat keseruan aku waktu di Dufan nih...

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !

Komentar

  1. Dwi Oktaviani

    Dwi Oktaviani22 jam yang lalu

    Boleh tau gak sih kameranya pakek Canon apa??

  2. Santi Kartika

    Santi KartikaHari Yang lalu

    Ahhh jadi suka salsa semenjak dia sama ranu. Aura Kharisma nya jadi keluar gituu

  3. Febri Yanti

    Febri Yanti3 hari yang lalu

    Dia doang artis yg ga pake faststack jd ikut ngerasain vibes ngantri nya yg lumayan lama daripada naik wahana nya .. mantul

  4. Fikri Anak Kos

    Fikri Anak Kos3 hari yang lalu

    Yg habis nonton sort movie? Cung ☝️☝️☝️

  5. Putri Aliaa

    Putri Aliaa24 hari yang lalu

    Merasa terpanggil di panggil putrii wkwkwkwkwk

  6. Caca Natasya

    Caca NatasyaBulan Yang lalu

    shalsa keliatan bgt public speakingnya bagus

  7. Abdul Raup

    Abdul RaupBulan Yang lalu

    Aku suka sma hidung kmu rasax manis klw aku liatin hidung kmu

  8. Prambudi Gunawan

    Prambudi GunawanBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/anyclKKQdKyYjp4

  9. Ajik seki tatto art

    Ajik seki tatto artBulan Yang lalu

    Kak. Kak guwe ewen kak. Kak

  10. Nabila Auli

    Nabila AuliBulan Yang lalu

    idola gue nih salsabila

  11. Kaka Danang

    Kaka DanangBulan Yang lalu

    Asalamualaikum

  12. Qurratul Uyun

    Qurratul UyunBulan Yang lalu

    Kelian yg maen yang sakit perut kok saya yaaaaa

  13. Hendra kurniawan

    Hendra kurniawan2 bulan yang lalu

    Oketok

  14. Jasmine Zee

    Jasmine Zee2 bulan yang lalu

    Bang Madun👍🏻

  15. Bilqis Salsabila

    Bilqis Salsabila2 bulan yang lalu

    Vlog terbagus nya shalsa 🥺

  16. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel2 bulan yang lalu

    Salsha aku jadi nontonin semua vlog. Goals super asik banget sih sama si Madun 😎 longlast ya sal

  17. Alif Badoeng

    Alif Badoeng2 bulan yang lalu

    Madun sudah mulai aktif yah bun wkkww

  18. Annissa Retno

    Annissa Retno2 bulan yang lalu

    iyaa bener, setiap ke dufan pasti yg pertama dinaikin kora2🤟🤟

  19. Rian Romadon Channel

    Rian Romadon Channel2 bulan yang lalu

    Siaapa nih disini yang nonton, belum pernah Maen kora2

  20. ryoppjgds

    ryoppjgds2 bulan yang lalu

    Cuman bisa nonton doang😭

  21. CYWAN

    CYWAN3 bulan yang lalu

    Bahagia banget kayaknya #Sadboy

  22. Efriza Lusiana

    Efriza Lusiana3 bulan yang lalu

    Katanya nggak mau pacaran sama artis kak ,liat d IDport nya Gritte Agatha pokoknya nggak mau pacaran sama artis titik😂

  23. Mas AHMAD45

    Mas AHMAD453 bulan yang lalu

    Cikampek hadir 🙏

  24. BEWOK CADEL

    BEWOK CADEL3 bulan yang lalu

    Semoga berawal dari penonton,bisa jdi ditonton amin.

  25. Lestariani Hulu

    Lestariani Hulu3 bulan yang lalu

    Sukaaaa sama mereka

  26. Lestariani Hulu

    Lestariani Hulu3 bulan yang lalu

    Uuuuwuuuu

  27. Meidiana

    Meidiana3 bulan yang lalu

    iyalah kora2 dulu pemanasan wkwk

  28. Imam Baihaki

    Imam Baihaki3 bulan yang lalu

    Kocok kocok ahhh😂

  29. Bobby Prayoga

    Bobby Prayoga3 bulan yang lalu

    Aahhh,kangen Sasa daily vlog 😭😭😂😂😂

  30. alditsa ozy

    alditsa ozy3 bulan yang lalu

    Saya doain semoga cepet ijab kabul 🤲🏻

  31. Dela Triandini

    Dela Triandini3 bulan yang lalu

    6:54 subtitle nyaaa vsjwlMabahwiwowo

  32. Eda amrina

    Eda amrina3 bulan yang lalu

    Langgeng ya kalian😍

  33. sitihartinah 96

    sitihartinah 963 bulan yang lalu

    Gemesh liat kalian

  34. Ellsa Official

    Ellsa Official3 bulan yang lalu

    Demiapa gue ngeship banget mereka berduaaa hehehe

  35. Amelia Putri08

    Amelia Putri083 bulan yang lalu

    Wow cikampek di sebut,slaam dari Cikampek ka

  36. Jo Preek

    Jo Preek3 bulan yang lalu

    Temenin yusup maen futsal dongg

  37. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment3 bulan yang lalu

    Stay safe, stay strong & stay healthy Salsa, keluarga, and team.

  38. Heri Gusnanta

    Heri Gusnanta3 bulan yang lalu

    Sayang aku 😍

  39. Prasakti Pandu

    Prasakti Pandu3 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/i4WAvIh8ga3akaI

  40. Baiq Maulina Safira

    Baiq Maulina Safira3 bulan yang lalu

    Semoga langgeng pokoknya. Udah itu aja

  41. Bayu Aji

    Bayu Aji3 bulan yang lalu

    Si ucup diem2 bae

  42. Fitrayani Ali

    Fitrayani Ali3 bulan yang lalu

    Wow

  43. Juinah Manis

    Juinah Manis3 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️

  44. faridatus sholikhah

    faridatus sholikhah4 bulan yang lalu

    Kakak lama gak nge vlog ya

  45. Abdul Haris

    Abdul Haris4 bulan yang lalu

    Sebenarnya Kelen pacaran atau temenan doang

  46. Putu Radha

    Putu Radha4 bulan yang lalu

    Ehh, btw kak gantungan mobil kita samaa yg "Cotton Candy Ice Cream" 🥺

  47. Ira Raa

    Ira Raa4 bulan yang lalu

    Suka banget ama salsa💛😍😍

  48. VITADU KS

    VITADU KS4 bulan yang lalu

    Sama banget takutnya sama bianglala wqwq

  49. RizalDy Rahman maulana

    RizalDy Rahman maulana4 bulan yang lalu

    oy Kangen Dufan:(

  50. Alfia Andini

    Alfia Andini4 bulan yang lalu

    siapa yg salfok gelang salsa sama kak ucup?

  51. Feby Anggelin

    Feby Anggelin4 bulan yang lalu

    Gemeshhh banget sering bikin konten luv you

  52. Rusdiana 24

    Rusdiana 244 bulan yang lalu

    Anjir ketawa ketawa ,ca gua naik kora kora auto teriak teriak berasa jantung melayang ya gak si 😂

  53. dita septi laela

    dita septi laela4 bulan yang lalu

    Gak bosen nonton untuk kedua kalinya, next bikin konten bareng lagi dong sha :)

  54. allena berlian

    allena berlian4 bulan yang lalu

    Mereka pacaran????

  55. Azza Faizah

    Azza Faizah4 bulan yang lalu

  56. anjay mabar

    anjay mabar4 bulan yang lalu

    Salsaa yusuf

  57. Puskha Ucha

    Puskha Ucha4 bulan yang lalu

    langenggg♥️♥️

  58. Dilan Terang

    Dilan Terang4 bulan yang lalu

    Cantik kk salsa

  59. Nirmalaa

    Nirmalaa4 bulan yang lalu

    si madun udh gede aj😂🔫

  60. Kimel kimel

    Kimel kimel4 bulan yang lalu

    kgn dufan jadinya):

  61. Rosalia Binaisuri

    Rosalia Binaisuri4 bulan yang lalu

    Kasiann Aldy di lupainnn ye Hm

  62. Ahnaf rfav

    Ahnaf rfav4 bulan yang lalu

    Qna barengg mahardikaaa

  63. nashifa ibrahim

    nashifa ibrahim4 bulan yang lalu

    Kesini gara" ada tulisan aldy maldy juga menonton ini

  64. Aziz Jr10

    Aziz Jr104 bulan yang lalu

    Yang kesini karna tiktok kita satu server😅

  65. Rihhadatul Aisy

    Rihhadatul Aisy4 bulan yang lalu

    Seneng banget liat salsa seneng❤️

  66. Jack Unang

    Jack Unang4 bulan yang lalu

    Kalian pacaran ya Memang cocok sip lah

  67. Rere Nabila

    Rere Nabila4 bulan yang lalu

    Baru tau klo lu pcrnya s madun

  68. Ndres _27

    Ndres _274 bulan yang lalu

    Ikut nonton ah biar tau dupan begimane isinya

  69. Abcdefuckyou!✅

    Abcdefuckyou!✅4 bulan yang lalu

    Kalo gua jadi acil Salsha:kalo kamu takut apa cil Gua bilekk: gua takut kehilanganmu ca mwhee

  70. agus kusuma

    agus kusuma4 bulan yang lalu

    Madun..😁

  71. a b

    a b4 bulan yang lalu

    Subhanallah

  72. Andi Hadiningrat

    Andi Hadiningrat4 bulan yang lalu

    Salfok ama gelang couple nya

  73. RAYEN BARBERHOME

    RAYEN BARBERHOME5 bulan yang lalu

    Kak film nya Malik & Elsa ada Episodnya nggak kak, kemarin keknya belum selesai filmnya

  74. 63_Devi Homsatun

    63_Devi Homsatun5 bulan yang lalu

    Emang mrka pacaran ya?

  75. GABRIELLA WULANDARI 2020

    GABRIELLA WULANDARI 20205 bulan yang lalu

    Makeup di mobil aja hasilnya worth it bgt 😭 lain kalo gua yg makeup 👀

  76. Anisa official

    Anisa official5 bulan yang lalu

    Klean brdua cocok kak:)

  77. Walhidayatul A

    Walhidayatul A5 bulan yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻

  78. Marjito Channel

    Marjito Channel5 bulan yang lalu

    Lah gw baru tau mereka anu2

  79. Muhammad Aminullah

    Muhammad Aminullah5 bulan yang lalu

    iklannya gak saya skip, buat nafkahin kamu..!

  80. Rania Nuril

    Rania Nuril5 bulan yang lalu

    Dkt rmh, tp jrng liat dia, adikny yg sering gw liat.....asliny kecil bngt bdnny....sm ca gw paling takut k dufan naik bianglala kenapa,krn klw dh smpe d ats gemeteran dh pelan d goyang2 angin.

  81. Damaris Evangeline

    Damaris Evangeline5 bulan yang lalu

    Gua naik tornado skli aja muntah2 wee wkwk

  82. Risti Sari

    Risti Sari5 bulan yang lalu

    Ngga jelas

  83. Devi Mulia Putri

    Devi Mulia Putri5 bulan yang lalu

    buaperr batt batt liat yusuf, gua yg dulu nya halu jadi pacar yusuppp:)))

  84. tiara dwi lestari

    tiara dwi lestari5 bulan yang lalu

    salfokk gelangnnya salsa sama ranuu,

  85. Raina

    Raina5 bulan yang lalu

    Kangen banget vlog santai kaya gini (( Apalagi pas dulu masih sama kak.aan Huhuuu dari ke jepang full team sampe ke lombok juga Wkwkwk Btw, berapa taun lalu yaaa

  86. Dina Maulidiya

    Dina Maulidiya5 bulan yang lalu

    Kak kuliah ya?

  87. Inigitaa

    Inigitaa5 bulan yang lalu

    KAKK SERING-SERING BUAT VLOG BARENG KAK YUSUF DONG 💕

  88. fuji batara

    fuji batara5 bulan yang lalu

    Lagu dufan itu terngiang* asli 😂, jadi pengen kesana lagi

  89. Hi Gamers

    Hi Gamers5 bulan yang lalu

    Udil

  90. Royani Royan

    Royani Royan5 bulan yang lalu

    Yusuf Mahardika oke

  91. Royan Pratomos

    Royan Pratomos5 bulan yang lalu

    Opo suk nek aku sugeh kemaki ngene ya?

  92. Echi Ananda Putri

    Echi Ananda Putri5 bulan yang lalu

    Madun?:)

  93. Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini5 bulan yang lalu

    Emang paling anjing namanya anak muda. Maunya seneng² tapi mau yang murah

  94. Winda Achiani

    Winda Achiani5 bulan yang lalu

    Pake lensa lagi ka?

  95. dwi febriyana

    dwi febriyana5 bulan yang lalu

    salsa ama yusuf pacaran ya?

  96. Siti Norhidayah

    Siti Norhidayah5 bulan yang lalu

    Senangnya liat salsha sma yusuf

  97. howareyou

    howareyou5 bulan yang lalu

    SESERU ITU KALIAAAN AKUU IRIII UHUHUHU

  98. chacha

    chacha5 bulan yang lalu

    bikin kontennya tiap minggu dong:) sukaa bangettt

  99. FUJITEX FAMILY

    FUJITEX FAMILY5 bulan yang lalu

    Udah lah cocok deh ni salsa Ama Yusuf 😎😎😎

  100. klee wangy wangy

    klee wangy wangy5 bulan yang lalu

    Yg kaos putih mirip AE Celiboy wkwkw