ONE FINE DAY WITH YUSUF MAHARDIKA ( PART 2 )

hai semuanya...ini adalah hai semuanya...ini adalah content vlog aku, tim dan yusuf mahardika waktu di Dufan. Kalian bisa liat keseruan aku waktu di Dufan nih...

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!content vlog aku, tim dan yusuf mahardika waktu di Dufan. Kalian bisa liat keseruan aku waktu di Dufan nih...

penasaran gak siih? so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Safira Aulia

    Safira Aulia21 hari yang lalu

    Please share backsound nya please sal

  2. naya aghista

    naya aghistaBulan Yang lalu

    Pliss bnyakin konten berdua ama ranuu

  3. 18-016 Miftahul jannah

    18-016 Miftahul jannahBulan Yang lalu

    Terngiang sama lagunyaa, pada tau gak judulnya apa?

  4. Alif yu

    Alif yu2 bulan yang lalu

    Jangan Ampe putus yaaa. Kalian cocok sma2 leo klo ada masalah omongan baik aja. Yaa sayang kalian

  5. Dinda

    Dinda2 bulan yang lalu

    Wkwkw madun

  6. Dini DSW

    Dini DSW3 bulan yang lalu

    Ucup potong rambut

  7. Dini DSW

    Dini DSW3 bulan yang lalu

    Potong rambut,

  8. Wahyu Hardiansyah

    Wahyu Hardiansyah3 bulan yang lalu

    Ending yg sangat membagongkan buat para jomblo :(

  9. Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah3 bulan yang lalu

    Langgeng dan bahagia selalu kalian🤗

  10. Muhamad Junaedi

    Muhamad Junaedi3 bulan yang lalu

    Salsabila minta ajarin main bola sama ranu

  11. Batax Gaming

    Batax Gaming3 bulan yang lalu

    2:23 aduhh gemoyy

  12. lukman gece

    lukman gece3 bulan yang lalu

    Ia yang sering aja bikin konten sama doi

  13. kahfi r

    kahfi r3 bulan yang lalu

    konten sama AE Celiboy kapan tayang kak

  14. euphraxiaa putri

    euphraxiaa putri3 bulan yang lalu

    gw cuma nnton tapi gw yg paling mual :")

  15. Ramon Rmn

    Ramon Rmn3 bulan yang lalu

    Vlog bareng lagi lahh

  16. Dani Iksan

    Dani Iksan3 bulan yang lalu

    minta ajarin maen bola sama bang madun aja

  17. Amelia Zahra chanell

    Amelia Zahra chanell3 bulan yang lalu

    Pkoknya harus buat sm ranu terussss ya sallll

  18. Lorentina Manik

    Lorentina Manik3 bulan yang lalu

    Gemeezzzz

  19. Melly maulina

    Melly maulina3 bulan yang lalu

    So cute

  20. Juinah Manis

    Juinah Manis3 bulan yang lalu

    ❤️❤️

  21. Farhan Alan

    Farhan Alan3 bulan yang lalu

    Bikin konten berdua trs

  22. bang jago

    bang jago4 bulan yang lalu

    Sumpah sih salsa asik bet keknya orgnya

  23. fitri nopita

    fitri nopita4 bulan yang lalu

    Fiks qna udahh inii

  24. Feby Anggelin

    Feby Anggelin4 bulan yang lalu

    Sering bikin konten bareng love you

  25. dwi afriliyah

    dwi afriliyah4 bulan yang lalu

    Bikin qna barengg plisss

  26. Rusdiana 24

    Rusdiana 244 bulan yang lalu

    Seruu kereta misteri lumayan menguji jantung juga haha

  27. Muhamad Rizki Baehaki

    Muhamad Rizki Baehaki4 bulan yang lalu

    Qna bareng lah shadun

  28. N D

    N D4 bulan yang lalu

    salsha : "i'm hungry" yusuf : (langsung nyodorin tahu) aaaaa tolong peka bgt tu cowo gemeshhh🤣

  29. Ufih Khofifatun

    Ufih Khofifatun4 bulan yang lalu

    Wkwkwk sama gw ke dufan aja 2015 yg lalu

  30. Ahnaf rfav

    Ahnaf rfav4 bulan yang lalu

    Woyyy bikin kontenn lagii sm mahardikaaaa beduaaa cepettt

  31. Ahnaf rfav

    Ahnaf rfav4 bulan yang lalu

    Uwuuuu bgttt

  32. Ingri Agustin

    Ingri Agustin4 bulan yang lalu

    Please someone help me, judul lagu di menit 4:58 itu apaan? Udh nyari tapi belum nemu

  33. Rosmalia akt

    Rosmalia akt4 bulan yang lalu

    Gelang nya couple dong Iii gemes

  34. Ona Saihitua

    Ona Saihitua4 bulan yang lalu

    Cocok bngat 😘

  35. Dewi Laksmi

    Dewi Laksmi4 bulan yang lalu

    Happy banget kamu sa,

  36. Ari Antarini

    Ari Antarini5 bulan yang lalu

    13:39 uwuuu

  37. RAYEN BARBERHOME

    RAYEN BARBERHOME5 bulan yang lalu

    Kak salsa, film kk yg Malik & Elsa ada episodnya nggak kak, keknya kemarin belum selesai deh lanjutannya kek apa, kan kk ditinggal ke Amsterdam 🤭

  38. Shifa Zanira Azahrah

    Shifa Zanira Azahrah5 bulan yang lalu

    12:51 gue ngeship mereka, tapi hati gue potek😔💔

  39. 1IA08_ Bukhori Darmawan

    1IA08_ Bukhori Darmawan5 bulan yang lalu

    Sebenernya bukan pamer handshake tapi lagi butuh pelukan aja

  40. Kresentya Sitanggang

    Kresentya Sitanggang5 bulan yang lalu

    Sering2 samaa maduuuuuunnnnnn

  41. Al Husin

    Al Husin5 bulan yang lalu

    gue kalah lagi ama madun 😂😂😂😂😂

  42. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah5 bulan yang lalu

    salsha said "babe are u ok" ????

  43. Foni Kadju

    Foni Kadju5 bulan yang lalu

    Sehat terus ya kaka salsa dan kaka yusuf

  44. Dian Indah

    Dian Indah5 bulan yang lalu

    Sha kapan abdet

  45. Dwi Ayu Wulandari

    Dwi Ayu Wulandari5 bulan yang lalu

    Uwaaaaa punya gelang couple

  46. Hardianti Warman

    Hardianti Warman5 bulan yang lalu

    QnA bareng kk yusuf dong kk

  47. Panca Rika

    Panca Rika5 bulan yang lalu

    Bikin QNA berdua dong sal

  48. Aldiansyah Muap

    Aldiansyah Muap5 bulan yang lalu

    Teman rasa pacar

  49. Lisa Junianaputri

    Lisa Junianaputri5 bulan yang lalu

    Qna dong

  50. Dian Indah

    Dian Indah5 bulan yang lalu

    Ademmmm

  51. 02 Ahmad Fadel Firmansyah

    02 Ahmad Fadel Firmansyah5 bulan yang lalu

    cocok bet yallah🙏

  52. Febriyani Estia Aminah

    Febriyani Estia Aminah5 bulan yang lalu

    Gemess banget kalian ishhh😍😍😍

  53. favorite think

    favorite think5 bulan yang lalu

    5:40 gundal gandul

  54. Fatahillah Satria

    Fatahillah Satria5 bulan yang lalu

    Ranu apaan?

  55. Devi alivia

    Devi alivia5 bulan yang lalu

    Salfok sama gelangnya samaa

  56. Nabila

    Nabila5 bulan yang lalu

    QnA sama madun plisss

  57. Musry 29

    Musry 295 bulan yang lalu

    Bikin QnA bareng kak Aldy dong sal yg setuju like

  58. Rafly Ardiansyah

    Rafly Ardiansyah5 bulan yang lalu

    Kak ke taman safari dong

  59. Ilham Saputra

    Ilham Saputra5 bulan yang lalu

    Maen bola barang lah

  60. chika jsmn

    chika jsmn5 bulan yang lalu

    Sweet bangettt😣😣

  61. chika jsmn

    chika jsmn5 bulan yang lalu

    QnA with kak ucupp!!!

  62. Panda Lucu

    Panda Lucu5 bulan yang lalu

    Yusuf kaya mantan aku anjir wkwk btw cocok kok kaliannnnn

  63. Maulidah 1104

    Maulidah 11045 bulan yang lalu

    Lain kali durasi nya panjangin ya klo bikin vlog sama ucup 👉👈

  64. Royani Royan

    Royani Royan5 bulan yang lalu

    Cemburu aku sama Yusuf wkwkwk

  65. Muhammad Davit julianto

    Muhammad Davit julianto5 bulan yang lalu

    Main Futsal Bareng COCOK ka

  66. Dikaa

    Dikaa5 bulan yang lalu

    ca kalo bisa sama dika yg ini aja jangan yg itu wkwkwk

  67. susy sutamiasih

    susy sutamiasih5 bulan yang lalu

    Sumpah aslinya kak salsa cantikk banget .. Beruntung bisa ktemu sama dy Kmrin"

  68. syarif Satria

    syarif Satria5 bulan yang lalu

    Udah nonton dari pas ditayangin, dan sekarang lagi nungguin video kalian lagi nih. Apapun hubungan kalian entah sahabatan atau pacaran, senyum senyum sendiri euy nontonnya 😃

  69. Mala Mile

    Mala Mile5 bulan yang lalu

    Ga respect lg sm ni artis semenjak kecelakaan itu

  70. Ranthy Suci Pratiwi

    Ranthy Suci Pratiwi5 bulan yang lalu

    yg baju biru masker item ig nya apaaa yaa?! yg tau comen 😂

  71. Rohmatul Ilahiyyah

    Rohmatul Ilahiyyah5 bulan yang lalu

    Setujuuu bangett ni kalo salsa sama si madun....

  72. Nurul Fitriani

    Nurul Fitriani5 bulan yang lalu

    Gak nyangka trnyata cantik2 pemabuk juga yaaa😨😔😔

  73. zachari young

    zachari young5 bulan yang lalu

    Vlog bareng Yusuf lgi dong

  74. Dea Safitri

    Dea Safitri5 bulan yang lalu

    Kenapa mas paksi manis bgt sii:")

  75. Silvia lestari

    Silvia lestari5 bulan yang lalu

    Ucull amatsiii

  76. KING SIMARMATA

    KING SIMARMATA5 bulan yang lalu

    T

  77. Novita Cahyati

    Novita Cahyati5 bulan yang lalu

    Bikin Q & A ya kak

  78. Askha Dea S

    Askha Dea S5 bulan yang lalu

    konten qna sall

  79. Mayang Febriyani

    Mayang Febriyani5 bulan yang lalu

    Lagi maskeran, retak masker gw nonton ini 😭😭😭 karna ketawa mulu

  80. Juanda adhe Nur Pratama

    Juanda adhe Nur Pratama5 bulan yang lalu

    Kang mabuk

  81. Rin

    Rin5 bulan yang lalu

    Ditunggu collab sama madunnya

  82. Rin

    Rin5 bulan yang lalu

    Pls gemes

  83. Rin

    Rin5 bulan yang lalu

    IHHHH GEMESSSS

  84. EJE

    EJE5 bulan yang lalu

    sukses sa

  85. EJE

    EJE5 bulan yang lalu

    luv it

  86. Herry Kentoos

    Herry Kentoos5 bulan yang lalu

    Woww keren

  87. Yuki Aliya

    Yuki Aliya5 bulan yang lalu

    bawa mobilnya jangan nabrak lagi ya..

  88. Febiola Agustina

    Febiola Agustina5 bulan yang lalu

    Gemesh

  89. Nindi Wido astri

    Nindi Wido astri5 bulan yang lalu

    Mereka pacaran g sii? Tapi sweet bgt😭Ng ship fix sih ini mah😭

  90. RAP Gaming

    RAP Gaming5 bulan yang lalu

    Ngak mabuk lagi mbakj

  91. Aurell Farah

    Aurell Farah5 bulan yang lalu

    sukabgt): sring² buat sm ka yusuf yaa!!

  92. rizky hadi pranata

    rizky hadi pranata5 bulan yang lalu

    bikin video main game online dong

  93. fauziyah ziyah

    fauziyah ziyah5 bulan yang lalu

    sehat sehat yah chaa ... semangat!!

  94. ahmad firdaus

    ahmad firdaus5 bulan yang lalu

    Ini yang nabrak mobil itu bukan sih ?

  95. Andari Sulistya

    Andari Sulistya5 bulan yang lalu

    Vlog wahana lagi kak yg di jungleland,bogor sma kak madun lgi

  96. Muhamad akhdan

    Muhamad akhdan5 bulan yang lalu

    Udh pantes nih sama sama orang baik:)

  97. Mitha Fahira Andriani

    Mitha Fahira Andriani5 bulan yang lalu

    Ada aku ih yg pake baju ungu pas antri kereta misteri😭😭

  98. Rachel intafaani

    Rachel intafaani5 bulan yang lalu

    Salsa bilang "Bby r u oke?" pas ucup muntah² gaksi? Apa kuping gw salah denger?

  99. 26. Rizna Talitha Salsabila

    26. Rizna Talitha Salsabila5 bulan yang lalu

    Lucuu bgtt🥺😍

  100. Widya Ayu Wardani

    Widya Ayu Wardani5 bulan yang lalu

    BANYAKIN KONTEN AMA MADUN PLISSSSSSSS