PERSIAPAN FITTING BAJU UNTUK MASA DEPAN ?

Hai guys ada video baru nih untuk hari ini JUDULNYA " FITTING BAJU UNTUK MASA DEPAN ? " udah lama aku engga liburan kecil dan aku memutuskan berlibur ke Bali bersama ranu dan beberapa teman-temanku. banyak banget kegiatan yang kita lakuin disana dan vlog ini aku bagi beberapa part karena saking banyaknya video yang aku rekam hehe, so penasaran kan nonton terus ya video-video dari aku di Bali see youu
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Rizki Arianto

    Rizki Arianto16 jam yang lalu

    Bang madun kapan main bola lagi

  2. Santi Kartika

    Santi KartikaHari Yang lalu

    Sering2 bikin vlog bareng mas ranu

  3. GA JELAS !!!

    GA JELAS !!!2 hari yang lalu

    Oh jadi begini kehidupan madun setelah tidak bermain bola lagi 😄

  4. Febri Yanti

    Febri Yanti3 hari yang lalu

    Ko jadi nagih sih nontonin vlog mereka yaampun gumush bgt cocok bgt serasi .. mas ranu nya emg gitu ya pendiem hihi cool gitu ga lebay pacaran nya

  5. Filly Saffitri

    Filly Saffitri3 hari yang lalu

    Ada apa ini woy :v ga pernah dengar merka pacaran tautau dah buat baju nikah ya ampun miskahhhhh

  6. Defrizca 90

    Defrizca 9013 hari yang lalu

    Baru liat youtube salsa,eh ada yusuf.....liat kalian gemesss dech...langsung dech q tonton youtube smua yg ada klian brdua...

  7. Obledod Obledod

    Obledod Obledod20 hari yang lalu

    Syh paling suka nonton vlog nya ka Salsabila 😁

  8. Ervan Chris

    Ervan Chris22 hari yang lalu

    Badahal cocok sama aldy loh salsa ini

  9. Syntia maulani rizki

    Syntia maulani rizki24 hari yang lalu

    Yaampun jadi kangen pacar gue

  10. Syntia maulani rizki

    Syntia maulani rizki24 hari yang lalu

    Yaampun jadi kangen pacar gue

  11. Seselia Ranti

    Seselia Ranti25 hari yang lalu

    Cocok 😍

  12. MTV Star

    MTV Star25 hari yang lalu

    Si Madun

  13. Criswanto Agara Siburian

    Criswanto Agara SiburianBulan Yang lalu

    Sal lu ngrokok gak orang nyaa

  14. adem-ayem

    adem-ayemBulan Yang lalu

    Kayak tau yang pasangannga

  15. syukri harman

    syukri harmanBulan Yang lalu

    Kak jalan jalan ke pekanbaru lah kak plisss.ini hp papa aku y kak bukan hp aku

  16. Iqbal Britanza

    Iqbal BritanzaBulan Yang lalu

    madun

  17. Bayu Andika 01

    Bayu Andika 01Bulan Yang lalu

    Siapa yanh baper shi liat mereka❤️

  18. windi nurhm

    windi nurhmBulan Yang lalu

    Jadi si Madun dipanggilnya Ranu,Yusuf atau Dika si?😭

  19. 20_ Alfiyah

    20_ AlfiyahBulan Yang lalu

    Rabu mainannya candy crush

  20. Ahmad Rifai

    Ahmad RifaiBulan Yang lalu

    MADUN UDAH GEDE UDAH BISA PACARAN YAHHH🥺🤭

  21. Elsa Bonita

    Elsa BonitaBulan Yang lalu

    si madun

  22. YDJART

    YDJARTBulan Yang lalu

    konten prank dong

  23. Edy Saputra

    Edy SaputraBulan Yang lalu

    Pertahanin kak RANU..Kak' Kak salsa jatuh di orang yg tepat.. Kak ranu orang baik banget ..nga sombong dan sopan.. Kalian cocok banget .. Semoga langgeng sampe maut memisah kan

  24. Parampam 2

    Parampam 2Bulan Yang lalu

    Ini pacarnya ko mirip bgt kakak ku wkwkwkwkw jadi geli sendiri🙃

  25. Niken Inna

    Niken InnaBulan Yang lalu

    ❤️

  26. Syarifah Mahlia Andriani

    Syarifah Mahlia AndrianiBulan Yang lalu

    Rambut singa ala ranu😂

  27. Deby Daffiana

    Deby DaffianaBulan Yang lalu

    Kak Salsa langgeng terus ya kalian ❤️

  28. Intan Pratiwi

    Intan Pratiwi2 bulan yang lalu

    Abim siapanya Salsha?

  29. Lutfi Al_mugis

    Lutfi Al_mugis2 bulan yang lalu

    Flog nya makan mulu😂😂

  30. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment2 bulan yang lalu

    gemes banget liat mereka

  31. Vita Chuckies

    Vita Chuckies2 bulan yang lalu

    Love bgt sama merekaaa 💕

  32. Kang Cover

    Kang Cover2 bulan yang lalu

    Adiknya Salsha mirip rafatar😂

  33. Ebron Gz

    Ebron Gz2 bulan yang lalu

    Supor 100% Dari Timor Leste

  34. aprillia Putri susanti

    aprillia Putri susanti2 bulan yang lalu

    kangen banget nonton vlog nyaaaa

  35. Aldo moni

    Aldo moni2 bulan yang lalu

    Kapan nikah?madun 😂

  36. Gideon Pawa Salombe

    Gideon Pawa Salombe2 bulan yang lalu

    CANTIKNYA PARAH, GAK PAKE MAKE UP. NO DEBAT FIXXXX

  37. Ayynr Channel

    Ayynr Channel2 bulan yang lalu

    Salsha cantik sampe aku ikutin gaya rambutmu❤️

  38. Navisah Tiara Zahri

    Navisah Tiara Zahri2 bulan yang lalu

    Ayooo lah kaaa vlok sama ka yusufnya lagi lagi lagi sumpah si suka bngt gangerti gabisa berkata" ❤ sukses terus dan langgeng terus buat kalian

  39. iyeth nurha

    iyeth nurha2 bulan yang lalu

    Suka bgt liat kalian 💙

  40. Roni klebun46

    Roni klebun462 bulan yang lalu

    Cantik banget u neng....aplgi peran u di amanah wali...aku nge vans bngt ma kmu...salam knal dari jawa timur

  41. Teriz Ziliwu

    Teriz Ziliwu2 bulan yang lalu

    Kak.Prank Putus buat bang ranunya dong kak

  42. Optimus Prime

    Optimus Prime2 bulan yang lalu

    Sering" bikin vlog bareng with Madun ( Ranu ) yaaa sa...

  43. Kenia Nurul Adha

    Kenia Nurul Adha2 bulan yang lalu

    Iiih main nya sama keq gua candycrush gua ude level 2k

  44. Eky Bagus

    Eky Bagus2 bulan yang lalu

    Bg di cariin bapak Lo tdi gua halangin tpi bapak Lo ngamok mending Lo sudahan dulu main bolanya

  45. Ahmad Sopian

    Ahmad Sopian2 bulan yang lalu

    Sllu nonton klo bareng ym

  46. jimmi krisyanto Jimmi

    jimmi krisyanto Jimmi2 bulan yang lalu

    Ranu siapa sih😂

  47. cinematic motor bike

    cinematic motor bike2 bulan yang lalu

    Madun ni bos🚀🔥

  48. Vac Tom

    Vac Tom2 bulan yang lalu

    Seneng liatnya woy, moga sampe pelaminan

  49. Panca Rika

    Panca Rika2 bulan yang lalu

    Sering sering bikin konten bareng yaah, semogga langgeng kalian berdua

  50. Emin Aminah

    Emin Aminah2 bulan yang lalu

    Seneng aja gitu liatnya,,

  51. Megawati tahir

    Megawati tahir2 bulan yang lalu

    Part 2 ditgguuu

  52. Martin Surrender

    Martin Surrender2 bulan yang lalu

    Konten makan ini mah wkwkw

  53. Aca Anisa

    Aca Anisa2 bulan yang lalu

    Dipikir2 Salsha jadi sok cantik ya sekarang,sosoan manja gitu ga kek dulu

  54. Alvina Pramita

    Alvina Pramita2 bulan yang lalu

    Banyak" in vidio bareng ranu ca

  55. Upa Cimut

    Upa Cimut2 bulan yang lalu

    Sumpah apa hnyak aq yg ngerasa muka ranu tu bikin teduh bnget yakk😂🙃

  56. Septian Permana

    Septian Permana2 bulan yang lalu

    Up donk part 2

  57. Bayufebriawan 26

    Bayufebriawan 262 bulan yang lalu

    Jodoh sepertinya, karena kalian mirip. Smg sampai ke jenjang pernikahan. Sukses selalu 👍

  58. Alif yu

    Alif yu2 bulan yang lalu

    Kak di tunggu part 2 nya yaaaaaa.

  59. Mariiska Onia17

    Mariiska Onia172 bulan yang lalu

    Komen ke 323

  60. prindun Kesumawati umar

    prindun Kesumawati umar2 bulan yang lalu

    Part 2 kka

  61. Vania Immanuella

    Vania Immanuella2 bulan yang lalu

    Iklan mulu et

  62. Fikri Afif Firmansyah

    Fikri Afif Firmansyah2 bulan yang lalu

    Mohon di percepat upload part 2 nya

  63. KLATAK OFFICIAL DUDA PESANTREN

    KLATAK OFFICIAL DUDA PESANTREN2 bulan yang lalu

    Kawal sampe nikah

  64. Septian Permana

    Septian Permana2 bulan yang lalu

    Part2 Nyah Kapan Niehh Ka

  65. Mfan IM

    Mfan IM2 bulan yang lalu

    Part 2

  66. Tasa Dika

    Tasa Dika2 bulan yang lalu

    Lamaaaaaaa kann keluar nyaa iiii

  67. Cindy Clawdya

    Cindy Clawdya2 bulan yang lalu

    Kawal sampe halal

  68. Hanny Meliana

    Hanny Meliana2 bulan yang lalu

    Mantan Restu

  69. 10_Kadek Ernayani

    10_Kadek Ernayani2 bulan yang lalu

    Sayangggg?

  70. Janturan Club

    Janturan Club2 bulan yang lalu

    Tendangan geledek dunnnn...!

  71. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel2 bulan yang lalu

    Salsha sering sering bikin vlog sal sukaaa gue jadi ngikutin banget sesuka itu 😍😍😍

  72. Dila Nurasyifa

    Dila Nurasyifa2 bulan yang lalu

    Bikin vlog ngabuburit bareng ranu dong!!🤩

  73. jimmi krisyanto Jimmi

    jimmi krisyanto Jimmi2 bulan yang lalu

    Siapa sih ranu

  74. nayy 18

    nayy 182 bulan yang lalu

    Akhirnyaaa uplod ♡

  75. Mahmud Channel

    Mahmud Channel2 bulan yang lalu

    Ternyata sponsornya bhumimi🥺

  76. God hand gaming

    God hand gaming2 bulan yang lalu

    Nikah aja udh

  77. Malek zaen

    Malek zaen2 bulan yang lalu

    Saya suka saya suka👍

  78. Dimi Tri

    Dimi Tri2 bulan yang lalu

    Kak coba bikin vlog bareng mantan(aldy) Dan pacar

  79. DJ_CANTIK

    DJ_CANTIK2 bulan yang lalu

    Mevano27

  80. manto klewung

    manto klewung2 bulan yang lalu

    FOTOGRAFI TAI wkwk

  81. gistiwi Pinem

    gistiwi Pinem2 bulan yang lalu

    Part 2 y kenapa lama banget y,gx sabar nunggu

  82. setiawan ff

    setiawan ff2 bulan yang lalu

    Selamat ke bali kk

  83. Zuhdan Alkarim

    Zuhdan Alkarim2 bulan yang lalu

    Madun yak

  84. Alfarizi Fikri

    Alfarizi Fikri2 bulan yang lalu

    Mana part 2 nya kak

  85. Aisyaa _

    Aisyaa _2 bulan yang lalu

    Kek ada kemiripan yaa

  86. wanda lailatun7

    wanda lailatun72 bulan yang lalu

    Heyyo ada abidzar cakep nye

  87. saiaminn _

    saiaminn _2 bulan yang lalu

    GILAAAA SEEE MADUNNNN

  88. Risma Tiara Indriani

    Risma Tiara Indriani2 bulan yang lalu

    Kapan up part 2 ?

  89. Diana Vikawati

    Diana Vikawati2 bulan yang lalu

    Masiiihh menunggu part 2☹️

  90. wilda nurya

    wilda nurya2 bulan yang lalu

    Kak buat QnA lagi dong

  91. Nurfatimah Malawi

    Nurfatimah Malawi2 bulan yang lalu

    💚💚💚💙💙💙💛💛💛🧡🧡🧡💝💝💝

  92. Tazkiya Beby

    Tazkiya Beby2 bulan yang lalu

    'bnyk loh foto prewed kita' nikah fixxxx akhirnyaaa

  93. Arya Bayu

    Arya Bayu2 bulan yang lalu

    Bikin shortmovie tentang fotografer cocok kayaknya

  94. Rin

    Rin2 bulan yang lalu

    Ketemu abidzar ya. Btw yang project bareng kalian itu kapan dehhhh

  95. Rin

    Rin2 bulan yang lalu

    Kurang panjang ihhhh durasi

  96. Viola B

    Viola B2 bulan yang lalu

    Gak sabar part 2 nyaaa

  97. nisa rahmayanti

    nisa rahmayanti2 bulan yang lalu

    cie seagama wkwk, mskdnya semoga stuck ama yg seagama terus ya sal biar g cape hati kek ama yg dulu. maap ngomongon masa lalu soalnya baru ngepoin dan masih baper sama masa lalunya salsha

  98. Abang Udin Sedunia

    Abang Udin Sedunia2 bulan yang lalu

    Jangan lama lama lagi... Sudah cukup de... Mending mikir ke depan... Umur ga ada yang tau lho... Kapanpun bisa aja..... Mending d segerakan biar ada madun cilik... :v

  99. Rio Hermawan

    Rio Hermawan2 bulan yang lalu

    Idola baru

  100. Dwi SA

    Dwi SA2 bulan yang lalu

    Manggil mas.nya itu loh damage nya 😂😂😂

  101. Fredy Wijaya

    Fredy Wijaya2 bulan yang lalu

    Kangen cantik nya kak salsha di syuting anak jalanan 🤣