PERTANYAANNYA BIKIN SALAH FOKUS !!!

Hai guys kali ini aku ada video part 2 dari " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar engga penasaran

jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Shevv en7

    Shevv en74 jam yang lalu

    Mdn

  2. Almi Risa

    Almi Risa7 jam yang lalu

    Keliatan banget kak salsa smart nya

  3. Vanessa ☑

    Vanessa ☑10 jam yang lalu

    *Nonton gara" Muncul diberanda*

  4. Sa ae Bambang

    Sa ae Bambang10 jam yang lalu

    Semangat dun nnti juga sayang,...

  5. Ryo Achmad

    Ryo Achmad11 jam yang lalu

    mas Yusuf calon actor pribumi asli.top

  6. Bima Baharsyah

    Bima Baharsyah19 jam yang lalu

    Seakur itukah hubungan kalian smpek ngajak berantem dihubungan😭 iri gw

  7. Silvi Noviantwori

    Silvi Noviantwori19 jam yang lalu

    Emg si pertanyaan "are u happy?" sepele but hmmm 😍😂

  8. NYQ Ahmad_Efen

    NYQ Ahmad_Efen19 jam yang lalu

    Bang Madun ❤️

  9. Suharin Natullah

    Suharin NatullahHari Yang lalu

    Anjirt sifatnya sma kek aku, pendiam ga suka ngobrol.

  10. ALDI RAMADONA

    ALDI RAMADONAHari Yang lalu

    salsa sukanya mantapp dah suka sama cowo muka" indo bangetlah cowonya ke aldi yusuf hehe

  11. GhnDuls17

    GhnDuls17Hari Yang lalu

    Nikah gampang sayang, sekarang??

  12. Alip Finandar

    Alip FinandarHari Yang lalu

    Yusuf gw bgt sih

  13. Pebri Yansah

    Pebri YansahHari Yang lalu

    Mundur ngab saingan kita.. tendangan si Madun🤣🤣

  14. ilham munawaroh

    ilham munawarohHari Yang lalu

    Gariiing

  15. Bunda Ayah

    Bunda AyahHari Yang lalu

    Ya allah gemesin banget si kalian berdua Langgeng terus ya kalian

  16. Nury Nurhadaniyah

    Nury Nurhadaniyah2 hari yang lalu

    Aduh aku emak emak anak 2 suka liat beginian😁😄

  17. Mudrikah Yuliyanti

    Mudrikah Yuliyanti2 hari yang lalu

    Lagu apasi di menit 5:51

  18. Syifa Alfiani Safitri

    Syifa Alfiani Safitri2 hari yang lalu

    sumpah ka aku pun merasakan knpa dia diem banget yeee😁 kalo ga di duluin ga bakal ada obrolan 🤣

  19. Regi Wulandari

    Regi Wulandari2 hari yang lalu

    Kapan lanjutan ceritanya kak ???

  20. CAT DUCO KRAMAT

    CAT DUCO KRAMAT2 hari yang lalu

    Waktu shalsa sm aldy gak pernah ngikutin . Paling ohiyaa sama dia . Eh dia sm si madun ngikutin dong sampai skrg . Mama ber anak 2 suka sm madun dr dlu smpe skrg . Polos2 pendiem gemes gitu🥰

  21. nilajesica utomo

    nilajesica utomo2 hari yang lalu

    Kak salsa mirip marshanda

  22. nongkrong menak

    nongkrong menak2 hari yang lalu

    memang kebanyakan cewek yang pandai berbicara disuatu hubungan dari pada cowoknya 😀

  23. Syonami Yuu

    Syonami Yuu3 hari yang lalu

    Sweet Couple

  24. Jeriko Simbolon

    Jeriko Simbolon3 hari yang lalu

    Dun gk main bola lagi?

  25. Shaqila gita Pramesty

    Shaqila gita Pramesty3 hari yang lalu

    Suka bgt sama pasangan ini

  26. silviana oktaferi putri

    silviana oktaferi putri3 hari yang lalu

    Demen bgt liat salsa ngomong, keliatan pinternya

  27. Kakang Abdul rohman

    Kakang Abdul rohman3 hari yang lalu

    Kena mental ka yusuf " nikah gampang sayang, KUA cuman 500k "😅

  28. Isna Syaila

    Isna Syaila3 hari yang lalu

    I need question "ur happy" but....

  29. Naufal Alayoubi

    Naufal Alayoubi4 hari yang lalu

    Seneng aja gua ngeliat ❤️

  30. Eko Rahayu

    Eko Rahayu17 hari yang lalu

    Gara" madun gw Subscribe

  31. Fadila Artameivia Aunura

    Fadila Artameivia Aunura17 hari yang lalu

    Hiii lucu bgtttt

  32. thejariirJR

    thejariirJR20 hari yang lalu

    09:30 yg kalian tunggu²

  33. Ardito Ulil Azmi

    Ardito Ulil Azmi21 hari yang lalu

    Sudah berapa kalii bapak kau larang bola -sapei

  34. Mohamad arya

    Mohamad arya21 hari yang lalu

    Madun Adalah Gue Banget Orang Yang Paling Males Banyak Omong😂

  35. MAR NINGSIH

    MAR NINGSIH22 hari yang lalu

    Memang benar org pendiam butuh seseorang yg banyak omong# new favorit couple😘😍 #uuuuh gemesh kk lop lop

  36. Nurhajjah Lubis

    Nurhajjah Lubis23 hari yang lalu

    My idol salsabila..

  37. Firmansyah Reza

    Firmansyah Reza24 hari yang lalu

    Madun??

  38. TB GR

    TB GR25 hari yang lalu

    sakit hati gua liatnya, salsha kan pacar gua

  39. Sandi Naura

    Sandi Naura25 hari yang lalu

    gk cocok

  40. KUCLUK 1234

    KUCLUK 123426 hari yang lalu

    Mirip sih jodoh nih

  41. Ruslandi 0515

    Ruslandi 051527 hari yang lalu

    Kalian sudah cocok , semoga langgeng ya

  42. Evi Purniasih

    Evi PurniasihBulan Yang lalu

    Numpang tanya guyss,llagu yang di menit ke 5:50 itu judulnya apa yaa?

  43. Muhammad Irfan

    Muhammad IrfanBulan Yang lalu

    Cepet nikah kak salsa

  44. muhammad rofiq

    muhammad rofiqBulan Yang lalu

    Ga bosen" yak udah 5x nonton masih nonton trus 😂

  45. GAMER S.O.K PRO

    GAMER S.O.K PROBulan Yang lalu

    cwok nya mirip tompi

  46. Lesman Vlog Chanel

    Lesman Vlog ChanelBulan Yang lalu

    TENDANGAN SI MADUN

  47. icaici

    icaiciBulan Yang lalu

    Jangan sampe putus grgr si yusuf ga pandai berkomunikasi ya sal, kalo bisa km yg ajarin dia

  48. Wati Silviana

    Wati SilvianaBulan Yang lalu

    Ohh pemain sinetron di film madun yah maka nya kayak gak asing mh muka nya

  49. Dedi Susman

    Dedi SusmanBulan Yang lalu

    Ada kembalan kaya salsha ga ya...ke tomboy tp manizzz

  50. Muhammad Rahul

    Muhammad RahulBulan Yang lalu

    Semoga semua nya berjalan dengan lancar amin

  51. Izzatun Istiqlaliyah

    Izzatun IstiqlaliyahBulan Yang lalu

    Buat film kak

  52. FANNY is Darat

    FANNY is DaratBulan Yang lalu

    mereka tertawa bareng,Gw jadi ikutan ketawa cok..

  53. Merta Yasa

    Merta YasaBulan Yang lalu

    Sa ae lu madun 😂😂😂

  54. Ocktavia mega mekarti

    Ocktavia mega mekartiBulan Yang lalu

    Saling melengkapi sih ❤

  55. Kumara dewi96

    Kumara dewi96Bulan Yang lalu

    Salsa dewasa banget sih 🥰❤️

  56. Nazwa Zikha Aulia

    Nazwa Zikha AuliaBulan Yang lalu

    Kalian tuh positive vibes bgttt🥺❤️

  57. desy wulan putri

    desy wulan putriBulan Yang lalu

    My husband sometimes uwuwuwuwu

  58. Mahmud Zukral

    Mahmud Zukral2 bulan yang lalu

    # good

  59. I putu Gunawan

    I putu Gunawan2 bulan yang lalu

    Siapa yang nembak duluan?

  60. Deja Lopezz

    Deja Lopezz2 bulan yang lalu

    Suka aja sama cara bicara nya k salsha, gak lebay, gak Nora, malah kren bangat.. Cocok kalian ber 2 semoga hubungan nya baik2 Slalu ya k

  61. 7E Rikardo Luwiskaka

    7E Rikardo Luwiskaka2 bulan yang lalu

    Amanah wali 5 stay mbak Salsha hahahahah

  62. Yuli Narsi

    Yuli Narsi2 bulan yang lalu

    Kyk hubungan ku am suami.. Serasa nemui kebahagian ku yg simpel d pasangan ku. Yg blm pernh aku temui.. Dn gk perlu nutupi jati diri d depan pasangn krn menjadi diri sendiri tuh sungguh menyenangkan

  63. Dwi Ramadhani

    Dwi Ramadhani2 bulan yang lalu

    Colab bareng kak aurel dong kak salsa

  64. kissyifa abelia

    kissyifa abelia2 bulan yang lalu

    asli sal liat lu sm ranu kaya lu tuh jd diri lu sendiri bgttttttt❤️ aaaaa gemoyyy cpt nikah deh ya wkwk

  65. Egha Rahman

    Egha Rahman2 bulan yang lalu

    Anjiiirrr gua udah emak2 beranak 2 eehh ke hipnotis sma pasangan ini video2nya tak ulang2 terusss hahahahaha

  66. Dio Panero Ayu

    Dio Panero Ayu2 bulan yang lalu

    Seruh bangget nonton nya😊

  67. Aulia Adzimah

    Aulia Adzimah2 bulan yang lalu

    Asli suka bngt sama merekaaa, langgeng terus yaaaa

  68. RISALTI DJALIL

    RISALTI DJALIL2 bulan yang lalu

    Suka liahatnya🥰

  69. Hendiana Murni

    Hendiana Murni2 bulan yang lalu

    Ya kalo seandainya Tuhan mengizinkan kita untuk bersama ya gas rem blong 😂 Anjir ngakak bettt🤣🤣

  70. Kodel laidane

    Kodel laidane2 bulan yang lalu

    Salsa : kalo tuhan mengijinkan kita bersama ya gasspol rem blong wkwkwkwk gemes

  71. Asti Lianti

    Asti Lianti2 bulan yang lalu

    Kenapa gua liatnya jadi ke diri gua sndiri sama doi wkwk

  72. Destri Syafitri

    Destri Syafitri2 bulan yang lalu

    gemes bgtt sumpah kaliann🤣

  73. Ayu Widhiyatningsih

    Ayu Widhiyatningsih2 bulan yang lalu

    Salsha mirip Marshanda

  74. Juan H.Simanjuntak

    Juan H.Simanjuntak2 bulan yang lalu

    1 tipe madun, pendiem😄

  75. Al Imron

    Al Imron2 bulan yang lalu

    Polos amat sih km Madun☺️

  76. Sri Hernawati

    Sri Hernawati2 bulan yang lalu

    Ranu sabar sih keliatannya, emang cocok sama yang bawel.. kaya aku sama suami, kalo aku lagi bawel di jawab sama suami malah berantem, kalo di diemin, akunya baik sendiri. Mungkin awet karna itu.

  77. Ari Pratama

    Ari Pratama2 bulan yang lalu

    Kakaknya manis bgt sih

  78. Firman Mping

    Firman Mping2 bulan yang lalu

    Always mobilelegends

  79. ER

    ER2 bulan yang lalu

    Gemey😂

  80. farha ara

    farha ara2 bulan yang lalu

    Kalian saling melengkapi, cocok bgt

  81. Indhaha

    Indhaha2 bulan yang lalu

    Positive vibes bgt woi

  82. Siti Rahmawati Zainuddin

    Siti Rahmawati Zainuddin2 bulan yang lalu

    Langgeng sals

  83. BagusDk 07

    BagusDk 072 bulan yang lalu

    Eh madun udh gede 😀

  84. Ravid Sw

    Ravid Sw2 bulan yang lalu

    DUN NGAJI MANEH KADON BOBOGOHAN

  85. Asrull Gaskyn

    Asrull Gaskyn2 bulan yang lalu

    Kangen madun

  86. Nengsi Nci

    Nengsi Nci2 bulan yang lalu

    Jujur gua suka liat..emng kliatan Ranu nya penyabar dan pasti penyayang..cocok untuk salsa...smg langgeng..prtama kli gua ikut coment youtube hhhh

  87. Risa D

    Risa D2 bulan yang lalu

    Sama dengan yusuf tapi hati tetap sayang

  88. rafi musyari

    rafi musyari2 bulan yang lalu

    Agak gendutan ya salsabila

  89. Azrul Official

    Azrul Official2 bulan yang lalu

    Yusuf said : aku seneng di mara2in, liat nya kayak ada mainan gitu😂😂

  90. Aienun Rohimah

    Aienun Rohimah2 bulan yang lalu

    Cocok pisan

  91. Imam Maulana

    Imam Maulana2 bulan yang lalu

    Hey madun

  92. Alexandeina Pirez

    Alexandeina Pirez2 bulan yang lalu

    Cocok bangat ka Salsha sma ka Yusuff🤗❤💗

  93. natasya siagian

    natasya siagian2 bulan yang lalu

    Suruh ajarin main bola dong kak

  94. Faiza Nurusyifa

    Faiza Nurusyifa2 bulan yang lalu

    Asli gemas, mungkin kalau ka ranu ngga bisa jawab karena cinta itu tidak butuh alasan, nyaman aja... Ngga tau apa alasannya. So sweet

  95. Rafael Suntana

    Rafael Suntana2 bulan yang lalu

    Aku gak tau di ngobrol apa😁

  96. Jihan Fauziah

    Jihan Fauziah2 bulan yang lalu

    Argh sukakkkkk💜

  97. Mhd Jaya. Zoza

    Mhd Jaya. Zoza2 bulan yang lalu

    Buseeeeet!!!!!

  98. Rudi sty09

    Rudi sty092 bulan yang lalu

    Madun

  99. Falera 04

    Falera 042 bulan yang lalu

    Gelang nya samaan