RENCANA YANG BELUM TERSELESAIKAN !!!

Hai guys kali ini ada vlog "RENCANA DADAKAN" semuanya berawal dari sini, aku sama ranu nanti akan mau coba buat daftar list masing - masing untuk kita berdua pergi ke beberapa tempat yang menurut kita itu tempat spesial. jadi tungguin terus ya vlog -vlog dari aku

JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Aldiansyah Ajah

    Aldiansyah AjahJam Yang lalu

    Sering² ngevlog breng

  2. ilham rahmawati

    ilham rahmawati6 jam yang lalu

    Menit ke 4:09 lagunya siapa si kak itu,? Boleh spell gak ?

  3. Yogi Setiawan

    Yogi Setiawan7 jam yang lalu

    Awas nanti ketauan bapak di omelin lu Madun

  4. Agoezt Leo

    Agoezt Leo9 jam yang lalu

    Madun skrg main bowling

  5. pencinta game offline

    pencinta game offline17 jam yang lalu

    ka bang madun suruh pendekin rambut nya napa tangan nya jadi kaga bisa diem 😂

  6. NYQ Ahmad_Efen

    NYQ Ahmad_Efen19 jam yang lalu

    Resep klo liat bang Madun 😎

  7. Luthfi Abdul Latif

    Luthfi Abdul Latif23 jam yang lalu

    Wihh madun cocok asli nihhh

  8. Teresya Azmi

    Teresya AzmiHari Yang lalu

    tapi cocok sih cepet nikah deh... luv luv

  9. Cici Haryati

    Cici HaryatiHari Yang lalu

    Cocok banget kalian,❤️

  10. Suci rima Melati

    Suci rima MelatiHari Yang lalu

    Part 2 kapan

  11. Mr. Founz

    Mr. FounzHari Yang lalu

    Mobilnua Ignis ya

  12. Hantu Hantu

    Hantu HantuHari Yang lalu

    Coba si Yusuf sruh smoting kak,pasti keren

  13. ORANG FLORES

    ORANG FLORESHari Yang lalu

    Mas Yusuf kalau di video ini lebih dewasa 👍👍👍👍

  14. Ikhwan Nisa

    Ikhwan NisaHari Yang lalu

    Semoga sukses terus 💪

  15. nhofficial

    nhofficialHari Yang lalu

    Senang bgt lihat pasangan ini sama kayak ibnu wardani&litahutami,sama2kiyut

  16. Senja Ritfanya

    Senja Ritfanya2 hari yang lalu

    Baru ngehhh kalo ini madunn😭

  17. Mar'atul Mahmudah

    Mar'atul Mahmudah2 hari yang lalu

    Wahh ke Bojonegoro Jawa Timur?, deket tuh sama daerahku (ga deket² amat sih sebenarnya😹)

  18. Rahmaaini Official

    Rahmaaini Official2 hari yang lalu

    Ha? Demi apa ke Bojonegorooo

  19. widy erwania

    widy erwania2 hari yang lalu

    hidung nya mirippppp..jodoh bgt

  20. Dwi Wulan

    Dwi Wulan2 hari yang lalu

    Gemush banget liat kalian 🥰

  21. Yan

    Yan2 hari yang lalu

    2:53

  22. kik 25

    kik 252 hari yang lalu

    Loh Bojonegoro aku Bojonegoro kak

  23. Cindy Talib

    Cindy Talib2 hari yang lalu

    Pasangan pavorite sejauh ini

  24. Syifa Alfiani Safitri

    Syifa Alfiani Safitri2 hari yang lalu

    aku baru banget nonton vlognya ka salsa sumpah suka banget denger "baju lunkok mecing sama laki gw" bahasa laki gwnya itu loh ka 🥳

  25. bagas rezzaa

    bagas rezzaa2 hari yang lalu

    Madun...

  26. Arjun Syaputra

    Arjun Syaputra2 hari yang lalu

    ''CKok lu mecing ama laki gue sih '' anjay kata katanya sayang banget tu org

  27. selvani aulia purba

    selvani aulia purba2 hari yang lalu

    Gilaa si couple goals banget woii manggil cowonya bebe hmm😭😭

  28. Fitri Adilla

    Fitri Adilla2 hari yang lalu

    Pasangan yang estetic banget😍

  29. wawan O coner

    wawan O coner2 hari yang lalu

    Maaa duuuun

  30. Ade Ferry

    Ade Ferry2 hari yang lalu

    Madunn ngaji dulu

  31. irfan syah9

    irfan syah92 hari yang lalu

    pertama kali lihat .kok mirip yah wajah yh

  32. I'ts Me

    I'ts Me2 hari yang lalu

    Baru kali ini gue nonton blog org sampe abis🤣

  33. Abdul Zaki

    Abdul Zaki2 hari yang lalu

    Dulu se umuran sama Yusup Mahardika pas main tendagan si Madun ,sekarang udah mah nikah dan aku masih jomblo 😂

  34. Febri Yanti

    Febri Yanti3 hari yang lalu

    Tadi viky brapa bebe? Anjir seketika gue baper ulangin kata bebe

  35. maida Ulfa01

    maida Ulfa013 hari yang lalu

    Sukaaaaaaa :)

  36. Desi Permatasari

    Desi Permatasari3 hari yang lalu

    Museum date ka

  37. Nur Mutmainnah

    Nur Mutmainnah3 hari yang lalu

    Pemeran madun kan dlu itu yg cowok?

  38. Ekho Aditya

    Ekho Aditya3 hari yang lalu

    Realnya gak serumahkan ?

  39. no name

    no name3 hari yang lalu

    Kagaklah

  40. Naysila Aprilia

    Naysila Aprilia3 hari yang lalu

    pantesan film nya kaya ngena banget ternyata couple beneran tohh😭

  41. ronny ardi

    ronny ardi3 hari yang lalu

    Juga serumah beneran dong ... aaaah sudahlah gelap

  42. Cece Supriatna

    Cece Supriatna3 hari yang lalu

    Daerah rmh gua 😭

  43. Rosma W

    Rosma W3 hari yang lalu

    Seneng bgt sama tipe cowo model ucupp gini , kaya nya kalo uda sama satu wanita ya satu aja dingin saa yg lain ‘keliatan bgt sikap cueknya itu tapi syg aaaaaaa semoga kalian sllu barengan trs yaaak’

  44. Fahrani Putri Sasti

    Fahrani Putri Sasti3 hari yang lalu

    Heh lucu bangett kaliannnnñnn>

  45. Aditya C S

    Aditya C S3 hari yang lalu

  46. Bejo KW 3

    Bejo KW 33 hari yang lalu

    Madun pacaran muluu luu, sono maen bola kek

  47. Meylisa Farhana

    Meylisa Farhana3 hari yang lalu

    Aku suka melihat keuwuan ini 🥰

  48. Mr Almarhum

    Mr Almarhum3 hari yang lalu

    judul lagu pas opening judulnya apa woi?canduu

  49. Rahma Wati

    Rahma Wati4 hari yang lalu

    Akuu ulang ulangg teruss vlog nyaa karenaaa romantiss dann seruuu 😩🥰

  50. Eny Fitri

    Eny Fitri4 hari yang lalu

    Tiba" kek seneng banget sama couple ini huhu langgeng trus kalian😭

  51. ludovina pereira

    ludovina pereira6 jam yang lalu

    Amin

  52. Eny Fitri

    Eny Fitri2 hari yang lalu

    @Syonami Yuu amin🥰

  53. Aldi Indiana Yusuf

    Aldi Indiana Yusuf2 hari yang lalu

    @Syonami Yuu Bets meal?

  54. Aldi Indiana Yusuf

    Aldi Indiana Yusuf2 hari yang lalu

    Unnch

  55. Syonami Yuu

    Syonami Yuu3 hari yang lalu

    🤣 ini bakalan jadi bets couple

  56. anastasya lingkan

    anastasya lingkan6 hari yang lalu

    bikin playlist sndri aja ga si buat date episodenya biar puas hahah

  57. Tantri Sanjiwani

    Tantri Sanjiwani7 hari yang lalu

    Langgeng ya kalian

  58. cayofams tv

    cayofams tv7 hari yang lalu

    Madun kapan tanding lg

  59. Rusuwaty Tarang

    Rusuwaty Tarang9 hari yang lalu

    Prank cuekin mas Ranu dong

  60. Rya Amell

    Rya Amell10 hari yang lalu

    Langgeng trs kak caca🦋🖤

  61. Suca Na

    Suca Na10 hari yang lalu

    best couple

  62. Ria Rezky Fauziah

    Ria Rezky Fauziah11 hari yang lalu

    happy for u salsha❤️

  63. RAPREASON'MOM.

    RAPREASON'MOM.12 hari yang lalu

    Si madun main bola di marahin bapanya dulu, giliran udah gede pacaran dia kaga di marahin bapanya

  64. Retno Wahyu Utami

    Retno Wahyu Utami13 hari yang lalu

    Gemesss

  65. aprillia syahputri

    aprillia syahputri14 hari yang lalu

    Ya ampun mas nya :(( lucu sekali

  66. Jihan Azhari

    Jihan Azhari14 hari yang lalu

    Lagu dimenit 5:00 judulnya apa ituu?

  67. Vinca Nurhusna31

    Vinca Nurhusna3114 hari yang lalu

    DEMI ALLAH SOFT BGT DIAA HAHAHA GEMES PANTES SALSHAAA MANJA GT II IRI BGT WOI

  68. Maxton

    Maxton15 hari yang lalu

    Udah fiks jodoh tinggal nunggu berita aja kak Salshabilla dan kak Yusuf Mahardika nikah

  69. Melati

    Melati16 hari yang lalu

    Mahardika yusuf itu tmn skelas aku wktu smp kelas 1 smp dismpn 70

  70. Devi Nur Cahyanti

    Devi Nur Cahyanti16 hari yang lalu

    Asiikk bgt Salshabilla Mahardika 😂

  71. Siti Nur Aeni

    Siti Nur Aeni16 hari yang lalu

    Gumush bgttt Salshabilla Mahardika 😍

  72. NIKITASMP

    NIKITASMP17 hari yang lalu

    U looks happy with him ca!! Semoga langgeng❤️❤️

  73. dea fiislahit

    dea fiislahit17 hari yang lalu

    seneng banget kalo nontonin kalian berdua❤ semoga langgeng terus kak😍

  74. Annisa Ahyarika

    Annisa Ahyarika17 hari yang lalu

    Kenapa si selalu ada bontot:(( ber2 doang dongg

  75. D Story

    D Story7 jam yang lalu

    biar setannya gak macem macem

  76. Jenny Rahmadianti

    Jenny Rahmadianti17 hari yang lalu

    Ihiwwwww... Sweet

  77. Nindung OFFICIAL

    Nindung OFFICIAL17 hari yang lalu

    MADUNNNN PULANG MADUNNNN

  78. Pacitan Kota

    Pacitan Kota18 hari yang lalu

    Scene tendangan simadun paling gua inget yg ini nihh, waktu itu tim madun kalah teruss ama tim martin, karna si madun item nya blom jadi munkin:v,, nahh pada suatuu hari si madun nemuin kitaab suci, kitab sucinya tuhh berisi kek macam" jurus tendangan, terus simadun nyobain tendangan Halilintarr,, anjayyy tendangan Halilintarr ngk tuhh,, abiss tuh si madun lngsung nyobain, gini nihh diaa kalau mau nendang Pasti Baca bissmillah duluu:v abis tuhh kek salto salto g jelass ciattt ciaattt sambil ngomong Tendaangann pissanggg!! Ehh salahh anjirrr, Tendaangannn Halilintarr, beeuuhh damagenyaa gede banget ampee pohon kelapa Ancurr kebakarr njirr wkwkwk,, teruss si martin dari kejauhan ngeliat simadun kek terheran heran gituhh sambill berkata "Gilaa madun disiang bolong gada ujan gada gledekk pohon kelapa bisa ancurr kebakarr" Setelah madun menguasai tendangan gledekk tim martin pun kalah teruss:v martin begoo emng

  79. Jeff Sianturi

    Jeff Sianturi18 hari yang lalu

    Mantapbekkkk

  80. me neol

    me neol18 hari yang lalu

    Gemesss banget ikh tolongg

  81. Chica Dwi

    Chica Dwi19 hari yang lalu

    Baru opening udah nemu gemesnya 😭🖤

  82. fahran takengon

    fahran takengon19 hari yang lalu

    Wah madun

  83. Dhe Aprillia

    Dhe Aprillia19 hari yang lalu

    Gak cocok

  84. theresia djong

    theresia djong19 hari yang lalu

    Judul lagunya apa ya?

  85. Suryani Yani

    Suryani Yani19 hari yang lalu

    Satu kata....cocok Mereka ccok bged....love u buat mereka berdua y

  86. Anik Rosidah

    Anik Rosidah20 hari yang lalu

    kak bikin prank yang menyentuh hati kak ranu dong💕💕💕💕

  87. Iva Aviani

    Iva Aviani15 hari yang lalu

    Iyah dong

  88. Anik Rosidah

    Anik Rosidah20 hari yang lalu

    iya kak plis

  89. Fitry Ani

    Fitry Ani20 hari yang lalu

    Prank kak Danu kak

  90. Asri Mufidiyah

    Asri Mufidiyah20 hari yang lalu

    Cuma mau bilang, Terima kasih Salsha dan Ucup.

  91. Amin Best

    Amin Best20 hari yang lalu

    Salsa mau gak sih d ajk makan pecel lele pinggir jalan😂

  92. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan20 hari yang lalu

    Terserah ranunya buat kalian, yang penting salshanya buat ainggg pliis:(

  93. fauziyah ziyah

    fauziyah ziyah20 hari yang lalu

    gemesh banget sama kaliaannn luv luv

  94. Alvina Amorita

    Alvina Amorita20 hari yang lalu

    Lembut bgt ya Allah, apalagi pas ngelus dagunya 😭😭💕

  95. Leyana Candrika Dewi

    Leyana Candrika Dewi20 hari yang lalu

    bikin QnA lagi sama ranu dong caaa

  96. Your Boy

    Your Boy21 hari yang lalu

    Judul backsound pls

  97. Your Boy

    Your Boy21 hari yang lalu

    Judul backsound nya apa ya

  98. Jusma Wati

    Jusma Wati21 hari yang lalu

    Cocok bangeeettt

  99. mohamad rapi

    mohamad rapi21 hari yang lalu

    Mantap madunn

  100. Selenaahh~

    Selenaahh~21 hari yang lalu

    Madunn Jangan Main bola terus kubilangin babe lu ntarr , NGAJI DULUU LAHHH!!

  101. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel21 hari yang lalu

    Gatau kenapa cinta bangetttt sama salsa ❤❤❤

  102. Kesya Fany

    Kesya Fany21 hari yang lalu

    Gak cocok wkwk😂😅

  103. Nadia Adela

    Nadia Adela21 hari yang lalu

    Aaaaaaa di bsd Dong:((

  104. Andini Juliani

    Andini Juliani21 hari yang lalu

    Madun

  105. Dandi Vyanisty

    Dandi Vyanisty21 hari yang lalu

    Kak Salshabilla kapan nikahnya sama kak Dika?

  106. Zulfi Fitria

    Zulfi Fitria21 hari yang lalu

    6.50 judul lagunya apaya?

  107. Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana21 hari yang lalu

    gercep aing mah

  108. Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo21 hari yang lalu

    WAKTU PAS NABRAK MOBIL DI DEPAN GOURMET KEMANG RAYA ITU, KEADAAN LO DALAM KONDISI SADAR GA?

  109. axelphao 37

    axelphao 3721 hari yang lalu

    udah ganteng udah nikah buruan di sah in dong

  110. Difa Restiti

    Difa Restiti21 hari yang lalu

    Itu lagunya jdulnya apa?