RESEP MINUMAN ALA SALSHABILLA, MEREKA SUKA !!!

Hai guys ada video lagi nih judulnya " RESEP MINUMAN ALA SALSHABILLA, MEREKA SUKA !! "
kali ini aku coba buat minuman mocktail resep aku sendiri ternyata ka angel dan yusuf pada suka. SENENG BANGET AKU TUH hehe..
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. lucas

    lucas3 hari yang lalu

    Beruntung baget ni si madun bisa dapetin bidadari emes.

  2. Multazam Al_Zubair

    Multazam Al_Zubair21 hari yang lalu

    tetep ngonten berdua ya #CacaRanu 💙

  3. Anik Rosidah

    Anik RosidahBulan Yang lalu

    rasanya jadi kayak apa tu kak

  4. yan bastrad official

    yan bastrad officialBulan Yang lalu

    Yang nonton sambil senyum" sendirii berarti kita sama 😁🤭✌️

  5. Vivih Nuraeni

    Vivih NuraeniBulan Yang lalu

    Bikin konten nemein ucup maen bola atau futsal dong

  6. Rahma Nisa

    Rahma NisaBulan Yang lalu

    Bnyakin konten sama mas ranu dong cha solnya suka bnaget ❤️🔥

  7. AZKYA ALFAYYASI

    AZKYA ALFAYYASIBulan Yang lalu

    Agama kakak apa,kok gk pernah pakek kerudung

  8. Panca ofc channel

    Panca ofc channelBulan Yang lalu

    hallo sayang

  9. Prambudi Gunawan

    Prambudi GunawanBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/anyclKKQdKyYjp4

  10. zinet Craft ideas

    zinet Craft ideasBulan Yang lalu

    Nice friend new subscriber friend

  11. Azhar Bin awwam

    Azhar Bin awwamBulan Yang lalu

    Si cantik

  12. Nuryanti vlog

    Nuryanti vlogBulan Yang lalu

    Hati2, ya cantik, nanti perutnya bisa sakit looo, mga aja aman2 aja yaaa

  13. Cipto Hari

    Cipto HariBulan Yang lalu

    Kamu caLon istri idaman mbak 😆😁😊👍

  14. Ayam Jago

    Ayam JagoBulan Yang lalu

    Pacar nya faang juga awok

  15. Rendi Melawi

    Rendi MelawiBulan Yang lalu

    Jangan sampai putus yah sma kak Ranu🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  16. Rendi Melawi

    Rendi MelawiBulan Yang lalu

    I love you ❤️

  17. GUS IMAN OFFICIAL

    GUS IMAN OFFICIALBulan Yang lalu

    Mahasiswi Trisakti dong

  18. 7.3 Rio Ramadhana Sitorus

    7.3 Rio Ramadhana SitorusBulan Yang lalu

    3:11 kak lela pakai rok mini

  19. Bella Lellie

    Bella LellieBulan Yang lalu

    😍

  20. Fauziah Nursyifa [09]

    Fauziah Nursyifa [09]Bulan Yang lalu

    Hallo kak, tambah cantik

  21. Naila Tigi

    Naila TigiBulan Yang lalu

    Collab Ama kak Aldi dong kak❤️

  22. Nbl Idhrt

    Nbl IdhrtBulan Yang lalu

    Buatt reaction video yg lets be honest to each other yg sama ranu buat reaction video nya sama ranu jugaaa

  23. Jales Rofi

    Jales RofiBulan Yang lalu

    Buah naga di hancurkan + campur susu + es batu

  24. fitria aling

    fitria alingBulan Yang lalu

    Kapan²bikin konten masak dong😂 kn seru tuu apa lagi bareng ranu😎

  25. Nuryanti vlog

    Nuryanti vlogBulan Yang lalu

    Keliatanya seger banget nh,,

  26. Ilham Djafar

    Ilham DjafarBulan Yang lalu

    Banyakin konten sama Ranu soalnya sukak aja gitu Salsha sama Yusuf. 👍👍👍❤️

  27. 31. terry Putra

    31. terry PutraBulan Yang lalu

    saran aja sih kak, kameranya kok radak ngeblur gitu yak?

  28. bela royka

    bela roykaBulan Yang lalu

    Jujur gw fokus orgnya😀😀👍

  29. SABDA ELKANA TARIGAN

    SABDA ELKANA TARIGANBulan Yang lalu

    Bikin konten bareng kak Aldi Maldini lagi dong ka, please hehe

  30. Lestariani Hulu

    Lestariani HuluBulan Yang lalu

    Uwuuu

  31. Ilut Chanel

    Ilut ChanelBulan Yang lalu

    Cantiknya natural bgt

  32. Farra Miftha._

    Farra Miftha._Bulan Yang lalu

    kak salsaa bikin short movie dongg

  33. Yulia Arianti

    Yulia AriantiBulan Yang lalu

    tolong wajah sha mood bgt:")

  34. Nikki Sfitri

    Nikki SfitriBulan Yang lalu

    Banyakin bikin konten sama kak ranu dong

  35. pes indo

    pes indoBulan Yang lalu

    Cntik emg ya jodoh org

  36. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Sore Hari.

  37. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Gemesh, Enjoy, Sabar, Jujur, Amazing Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  38. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    5 Kata Untuk Dik Salsha: Cantik, Baik, Ramah, Sopan, Periang.

  39. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Salshabilla Adriani Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo = Singa Unsur Api Shio Naga.

  40. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Resep Minuman Ala Salshabilla, Mereka Suka !!!

  41. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Girly Yosha Lucky Yeehaw.

  42. Tory Yulianto

    Tory YuliantoBulan Yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Ke1934nya.

  43. tahu bacem

    tahu bacemBulan Yang lalu

    Kpn nikah kak

  44. Andi Ramzi Ramadhan

    Andi Ramzi RamadhanBulan Yang lalu

    Bikin konten sama Bang tomi wali dong kak Salshabila

  45. Andi Ramzi Ramadhan

    Andi Ramzi RamadhanBulan Yang lalu

    Widih cemiwiw nya tomi nih

  46. Mat

    MatBulan Yang lalu

    Bukan Yang Pertama , Tapi yang Setia Mononton Tanpa Skip skip XD

  47. S O

    S OBulan Yang lalu

    Makanan ringan buat buka pusa dong salsa

  48. Dwi SA

    Dwi SABulan Yang lalu

    Barengab sama mas ranu aploudnya

  49. its tegils

    its tegilsBulan Yang lalu

    bikin konten night right bareng ranu dong sal

  50. Retno Ningsih

    Retno NingsihBulan Yang lalu

    semangat bikin kontennya kak😍

  51. Ferry Fazdli

    Ferry FazdliBulan Yang lalu

    Ditunggu vlog nya lagi ka bareng mas ranu. oke ka di tunggu

  52. Iva Aviani

    Iva AvianiBulan Yang lalu

    Yah aku ketinggalan ,tapi gak papa deh yang penting bisa nonton Vidio kak salsa yg bru

  53. Nirmala Octavia

    Nirmala OctaviaBulan Yang lalu

    Prank ranuu!

  54. Eko Syaputra

    Eko SyaputraBulan Yang lalu

    Buat vlog motormotoran sama Madun dan salsa, seru pasti!

  55. N'golo Kante

    N'golo KanteBulan Yang lalu

    jarang coment tapi selalu nontonkok walau agak telat , semangat kak . oii maduunn, dicariin babe lu noh safeii 😂

  56. iyeth nurha

    iyeth nurhaBulan Yang lalu

    sukses teruss Ranu salsha

  57. ade amih haiziah

    ade amih haiziahBulan Yang lalu

    GUYS YANG MENANG ADALAH SI BULUK! HAHAHAHAHA NGAKAK

  58. rafly alfahry

    rafly alfahryBulan Yang lalu

    Ciee ilahh upload nya bareng🔥🔥

  59. Anggrita Dwi Jayanti

    Anggrita Dwi JayantiBulan Yang lalu

    Di kashiwa bukan sih sal itu makan ramen nya hehehe

  60. Cindy Claudia

    Cindy ClaudiaBulan Yang lalu

    Salfok sama mandiri haha

  61. Japri Jank

    Japri JankBulan Yang lalu

    Hahay

  62. Mayang Ayubbi

    Mayang AyubbiBulan Yang lalu

    Sirup melon + lemon + soda tambahin biji selasih sama daun mint kak, itu enak

  63. bnzty

    bnztyBulan Yang lalu

    ngabuburit with ranu

  64. Egi Duanta

    Egi DuantaBulan Yang lalu

    Banyain vlog bareng ranu dongg☺

  65. Yoga Arseka

    Yoga ArsekaBulan Yang lalu

    Yaaayaya ini dia artis cantik gk main²suaranya juga mantul coy👍👍

  66. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️Bulan Yang lalu

    Di IDport nonton Kak salsabhilla ✔️ Di Tv nonton Lela Di Amanah Wali 5 ✔️ 😀

  67. 7.3 Rio Ramadhana Sitorus

    7.3 Rio Ramadhana SitorusBulan Yang lalu

    Iya gua juga suka nonton amanah wali 5

  68. Dira Cahyani

    Dira CahyaniBulan Yang lalu

    😍😍😍 😍

  69. Miftah Salam

    Miftah SalamBulan Yang lalu

    Salsabila cuantik banget😻

  70. Vindra Wijaya

    Vindra WijayaBulan Yang lalu

    Kameranya blurr

  71. hendraPradana

    hendraPradanaBulan Yang lalu

    Meuuni Geuulis............( kiss you )

  72. Ryan Aldi Nugraha

    Ryan Aldi NugrahaBulan Yang lalu

    I like it

  73. M rudi Setiawan

    M rudi SetiawanBulan Yang lalu

    Besok bikin lagi nggk ,neng cantik😂

  74. Himatul Aliyah

    Himatul AliyahBulan Yang lalu

    Sering² konten barengg ranu donggg

  75. Diah Anisarani

    Diah AnisaraniBulan Yang lalu

    Salam dari bali❤

  76. Rauuf Tino

    Rauuf TinoBulan Yang lalu

    Vlog dri sahur sampe buka

  77. najwa

    najwaBulan Yang lalu

    Kangen banget 😭❤️❤️

  78. Usep Solihin

    Usep SolihinBulan Yang lalu

    Salshalova subang hadir

  79. Dika Dwi

    Dika DwiBulan Yang lalu

    bikin konten sama kak ranu dong kak

  80. Dika Dwi

    Dika DwiBulan Yang lalu

    @ilhm zhrnn_ mkstnya berdua doang

  81. ilhm zhrnn_

    ilhm zhrnn_Bulan Yang lalu

    Lahh emg ini lg ngonten sma siapa?aldy taher?

  82. Dika Dwi

    Dika DwiBulan Yang lalu

    adudu di lope sama kak salsa 😍

  83. shafaa syifa channel

    shafaa syifa channelBulan Yang lalu

    Sering sering nge vlog kak Salsha, kangen vlog kak Salsha

  84. Wiwi Pratiwi R

    Wiwi Pratiwi RBulan Yang lalu

    Sering" Nge vlog dong sama mas ranu, jngan sebulan sekali up nya 🥺🤨

  85. Muhammad Fakhri Novian Fakhri

    Muhammad Fakhri Novian FakhriBulan Yang lalu

    Semoga kak salsha sehat dan cepat awet muda

  86. Mahmud Casino

    Mahmud CasinoBulan Yang lalu

    Mantap 👍👍👍👍 Madun langgeng trusss👍👍👍👍

  87. YANU BIDARYANTO

    YANU BIDARYANTOBulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️💕💕

  88. M rudi Setiawan

    M rudi SetiawanBulan Yang lalu

    Manis"😂

  89. Zivanna Latisha

    Zivanna LatishaBulan Yang lalu

    Sehat selalu ya ka Salsha:)

  90. putri lexy

    putri lexyBulan Yang lalu

    Menunggu 4-6th💀

  91. Aprilia Salsabila

    Aprilia SalsabilaBulan Yang lalu

    Kapan kapan bikin konten bareng Aldy yh sal

  92. Mufly Nabhan Asdar

    Mufly Nabhan AsdarBulan Yang lalu

    palingan ntar bikin video sama aldi sama ranu

  93. Khilman Zaki 19

    Khilman Zaki 19Bulan Yang lalu

    Ya allah cantikkk Banget lela

  94. Desi Nur

    Desi NurBulan Yang lalu

    SWEETT BANGETTT

  95. Syifa Nur afdila

    Syifa Nur afdilaBulan Yang lalu

    2 Minggu lagi niii

  96. Rois Chadifa

    Rois ChadifaBulan Yang lalu

    Rajin rajin bikin vlog sama ranu dong kak

  97. Yudyud HS

    Yudyud HSBulan Yang lalu

    🤩

  98. Nikki Sfitri

    Nikki SfitriBulan Yang lalu

    Like & comen

  99. supriatna suari

    supriatna suariBulan Yang lalu

    Coba caca sama Ranu bikin B2 pasti bakal rusuhhhh

  100. Risma Ismail

    Risma IsmailBulan Yang lalu

    Luv :p

  101. Adi Maulana

    Adi MaulanaBulan Yang lalu

    First

  102. Cikal Iqbal

    Cikal IqbalBulan Yang lalu

    Kenapa sih kamu baik banget canda cantik; v

  103. Zikri Fatur

    Zikri FaturBulan Yang lalu

    minta doanya gaes tetangga sya mau bikin tempe mendoan buat saur

  104. Dhani Rama

    Dhani RamaBulan Yang lalu

    1 mendoan berapa tanya

  105. Achmad official

    Achmad officialBulan Yang lalu

    Bilangin sama tetangga lo gw minta buat sahur😄🤣

  106. indhh.

    indhh.Bulan Yang lalu

    😭🔫

  107. Ahmad Munif

    Ahmad MunifBulan Yang lalu

    Mantap

  108. Matser_89

    Matser_89Bulan Yang lalu

    Pasuruan jatim hadir Bromo 😎