SALING UNGKAPIN PERASAAN MASING MASING

Hai guys kali ini aku ada video LAGI bareng ranu, Tapi kali ini beda. kita berdua coba saling ungkapin perasaan masing" langsung aja deh yang penasaran...

jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. Dini Norma Perwirasari

    Dini Norma Perwirasari2 jam yang lalu

    Kok nangis ya liat cewek begitu jujur ke cowoknya 🥺🥲

  2. Sa ae Bambang

    Sa ae Bambang10 jam yang lalu

    Kek nya tuh terimakasih nya lebih ke terimakasih banget udah mau nerima dengan sebegitu ada nya

  3. pencinta game offline

    pencinta game offline16 jam yang lalu

    sering sering vlog bareng ya, udah subscribe juga,, gua sebgai jomlo iri boss 😂😅

  4. Big Bos

    Big Bos18 jam yang lalu

    Cute

  5. Fiska Andani

    Fiska Andani23 jam yang lalu

    dahhh sihh fix sama ini ajaaaa yessss.. jodohh kalian, Aamiin

  6. Fiska Andani

    Fiska Andani23 jam yang lalu

    oeeeeeee kebawa suasana donggg akuuuu

  7. Nur Eviyanti

    Nur EviyantiHari Yang lalu

    Ikutan baper. Beneran cocok bgt kalian berdua

  8. Mia Sonia

    Mia SoniaHari Yang lalu

    Selain leslar pasangan ini yg bikin AQ jatuh cinta

  9. Ibu Ammar dan Yesha

    Ibu Ammar dan YeshaHari Yang lalu

    Madun ky tompi bgt siihhh 😅

  10. Feni Ria

    Feni RiaHari Yang lalu

    Tompi

  11. Niar Putri Aolia

    Niar Putri AoliaHari Yang lalu

    Smart banget salsa

  12. Hunhun Channel

    Hunhun ChannelHari Yang lalu

    Gemeshhh

  13. Faris Ibnu Busiri

    Faris Ibnu BusiriHari Yang lalu

    Cepetan nikahnya....mas bak. Biar cintanya Abadi 🤲

  14. Deswita Anggraini

    Deswita AnggrainiHari Yang lalu

    " Ketika gua berusaha ngerubah dia, berarti dia berusaha menjadi apa yang gua mau, jadi gua gak mau pacaran sama orang kayak gitu " -salsabila

  15. Faraqanita Dwi Novianti

    Faraqanita Dwi NoviantiHari Yang lalu

    Salsa bikin aku nangissss. She's so sweet!!!

  16. Clara Sinta

    Clara SintaHari Yang lalu

    Cowok pendiam yg tulus😊👍

  17. Santi Kartika

    Santi KartikaHari Yang lalu

    Semenjak salsa sama yusuf, aku jadi seneng ngeliat youtube salsa yg kontennya bareng yusuf

  18. Vivi Endhik

    Vivi EndhikHari Yang lalu

    Bukan kapasitas gue untuk merubah dia. Cowok idaman dia mah

  19. Feiiny

    FeiinyHari Yang lalu

    Bucin banget sama kalian🥰

  20. 11- A2 - Eva Listia

    11- A2 - Eva ListiaHari Yang lalu

    gemesshh bangett plisss😭🖤🖤🖤

  21. ahmadrapi98@gmail.com

    ahmadrapi98@gmail.com2 hari yang lalu

    Pantas lu jarang main bola dihalaman mushola dun, eh ternyata pacaran mulu

  22. Maulia Aja

    Maulia Aja2 hari yang lalu

    why relationship mrk mirip bgt sma gue dan pasangan gw:')

  23. Eka Tiana

    Eka Tiana2 hari yang lalu

    I love everything about him 👍

  24. Insyaallahanaksukses Insyaallah

    Insyaallahanaksukses Insyaallah2 hari yang lalu

    Sumpah gua dukung kak🙄🙄🙏🙏

  25. Lusitania Corte-Real Chang

    Lusitania Corte-Real Chang2 hari yang lalu

    sweet creatures ❤

  26. Anna Puspa

    Anna Puspa2 hari yang lalu

    Jujur short movie bagus bgt tapi cuma lagi bingung knpa ceritanya Mash pacaran tapi udah tinggal bareng (mengingat budaya Indonesia itu tidak lazim)

  27. kem bang

    kem bang2 hari yang lalu

    Liat ini kok deg2kan seneng bgt liat mereka aaaa

  28. Ardy wiranata

    Ardy wiranata3 hari yang lalu

    Lima kali nonton ini gapernah bosan, sicantik untuk sipemberani mungkin ini yang cocok buat hubungan kalian.

  29. Nur Mutmainnah

    Nur Mutmainnah3 hari yang lalu

    Super baper banget😭😭😭😭😭😭😭

  30. abdul mukty

    abdul mukty3 hari yang lalu

    Seandainya Madun cinta pertamamu kau benar-benar diratukan tanpa harus diminta

  31. dinul arifin

    dinul arifin3 hari yang lalu

    Udah ku bilang bapak gak setuju kau main bola madun😂

  32. Loresha Virgita

    Loresha Virgita3 hari yang lalu

    Belajar banget sih dari dua duanya ga ada yg mau dirubah dari pasangan masing" . Belajar nerima dari sisinya kekurangan dan kelebihannya masing".

  33. Aditya C S

    Aditya C S3 hari yang lalu

    Sedihhhhhh

  34. Ayu Wulandari

    Ayu Wulandari3 hari yang lalu

    Bikin reaction salsha sama yusuf waktu video ini dong. Pasti seruuu

  35. Elfa Yanti

    Elfa Yanti3 hari yang lalu

    Masya Allah 😭 Mereka saling sayang dan tulus banget cintanya, ikut terharu 😭❤️ Mereka saling menerima dan saling menjaga😘 Semoga sampai halal🤲😊

  36. Faris Gatra

    Faris Gatra4 hari yang lalu

    Jujur aja suka aja ama karakter lu masing" ini, ngejalanin hub dengan karakter yg beda" tapi lu saling ngelengkapin satu sama lain, kek hub lu tuh jalan begitu aja tapi lu tau cara nyikapin pasangan lu satu sama lain 👍

  37. Oktaviana Nur Verayanti

    Oktaviana Nur Verayanti4 hari yang lalu

    Aku juga kagett🤣🤣 tb tb tau mereka pacran😅 Dan aku baru sadar ni video udah 3 bulan lalu😂

  38. Cari jodoh

    Cari jodoh5 hari yang lalu

    Bneran mirip sma dia yg kemaren deketin gua ng salsa, tapi dia orang jauh, dan gua suka dia karena salsa

  39. Reghy Hanggara

    Reghy Hanggara5 hari yang lalu

    Cupppp, lo sadar ga sih kalo cewe lo itu MasyaAllah banget😭

  40. Mas Hamam khairi

    Mas Hamam khairi5 hari yang lalu

    Mereka sangat serasi dan cocok banget ❤️😀

  41. Cfc New

    Cfc New6 hari yang lalu

    Mbak salsa matanya blalak-blalak, idaman banget

  42. Ez Ez Ez Gaming

    Ez Ez Ez Gaming8 hari yang lalu

    Baper loh😱😭😭

  43. Handi

    Handi11 hari yang lalu

    Kak yusuf sama kak salsa cocok bangett

  44. Vrizka Elsye Tipialy

    Vrizka Elsye Tipialy14 hari yang lalu

    Video reaction please😁😍

  45. Novita Ayu Rachmawati

    Novita Ayu Rachmawati14 hari yang lalu

    Para sih, jd subsribe + nontonin semua videonya. Best couple pokoknyaa :))

  46. Muhammad Rusfiannor

    Muhammad Rusfiannor15 hari yang lalu

    Tenang banget liat mereka berdua sumpah

  47. ESTINA ADITYA PUTRI

    ESTINA ADITYA PUTRI18 hari yang lalu

    Ranu ngomong aja lembut bgt 🙂 he is so soft

  48. princess purple

    princess purple20 hari yang lalu

    That's “makasih ya Mas” makes me :”

  49. Hesty Kristina Rahawarin

    Hesty Kristina Rahawarin20 hari yang lalu

    Pasangan idola terbaruku❤️

  50. Jusma Wati

    Jusma Wati21 hari yang lalu

    Jujur nggak tw lgi udah brp kali vlog ini aku nonton, karena terlalu gemeesss, bikin vlog bareng ranu lgi donk

  51. Alda Meilinda

    Alda Meilinda21 hari yang lalu

    Gemess bgt ga kuatt

  52. Yuyun Adiyanti

    Yuyun Adiyanti21 hari yang lalu

    Terharu.....

  53. Hadi Gunawan

    Hadi Gunawan22 hari yang lalu

    Cocok

  54. Ayu Nidy

    Ayu Nidy23 hari yang lalu

    Salsha adalah aku, tp beda muka:))

  55. Yuda hermansyah

    Yuda hermansyah24 hari yang lalu

    vidio kalian berdua gk bermutu dan gk ada faedahnya sama sekali

  56. Sintauli Sitorus

    Sintauli Sitorus24 hari yang lalu

    "Gue senang banget ketemu sama salah satu orang yang mirip banget sama gue, tapi.. Sifatnya beda".

  57. MAR NINGSIH

    MAR NINGSIH26 hari yang lalu

    Pas giliran salsa ngungkapin kok sy ikut merasa bahagia ya kek bahagianya keliatan gk dibuat2 tulus😘

  58. Fernando Sarmento

    Fernando Sarmento26 hari yang lalu

    Fans mereka berdua,🌆 Cocok deh 🍒

  59. Vall Hero -Topik

    Vall Hero -Topik27 hari yang lalu

    Sial gua gak punya pacar

  60. Ruslandi 0515

    Ruslandi 051527 hari yang lalu

    Menurut ku sih Ranu tulus and syg bgt sm salsa saya yakin , tpi ddlam berbicara kaya sulit apa yang mau d ungkapin , mungkin ada rasa malu atau sulit atau belum berani 😁 Semoga kalian langgeng ya , sudah cocok ko lucu lgi 😄

  61. Elza 01

    Elza 0128 hari yang lalu

    Dia memang cowok yg bisa menjadikan mu pribadi aslimu.

  62. Elza 01

    Elza 0128 hari yang lalu

    Cocok banget.

  63. Dynƒƒ

    Dynƒƒ28 hari yang lalu

    1:10 senyum" sendiri gua anjim😭😂

  64. Sinta Syania

    Sinta Syania29 hari yang lalu

    Emang bnr2 cocok:(

  65. Rofiah puspita Legawa

    Rofiah puspita LegawaBulan Yang lalu

    Kawal ampe nikah

  66. Saleha Albarr

    Saleha AlbarrBulan Yang lalu

    salsa emng dewasa orang nya

  67. Lia Amelia

    Lia AmeliaBulan Yang lalu

    Reaction dong

  68. Budi Putra

    Budi PutraBulan Yang lalu

    Semoga sampe kepelaminan ya kak🙏🏿🙏🏿

  69. endang susilowati

    endang susilowatiBulan Yang lalu

    Adem bgt suaranya salsa

  70. Michael Imanuels

    Michael ImanuelsBulan Yang lalu

    Ketawa nya Yusuf nular banget, vibe nya asik. Sumpahhh

  71. IQ15

    IQ15Bulan Yang lalu

    Ka salsa cantik bngt;)

  72. Blak Id

    Blak IdBulan Yang lalu

    Smgh sukses selalu Salsabila

  73. In Bloom

    In BloomBulan Yang lalu

    Madun hoki beut dapet salsa

  74. Aris Maulida

    Aris MaulidaBulan Yang lalu

    Kangen sama video make up nya salsha deh, pankapan buat yuk kak. Semangat terus kak 🎉🎉

  75. ricky ansari

    ricky ansariBulan Yang lalu

    Mirip yaa

  76. Anes Siahaan

    Anes SiahaanBulan Yang lalu

    Kak salsha comeback winxs dong🙏🙂

  77. Rini Harianti.

    Rini Harianti.Bulan Yang lalu

    Ranu apansihh?

  78. lalualwi06

    lalualwi06Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah kita belajar dari kak yusuf dan kak salshabilla untuk belajar jujur

  79. Syaro Fatul ajijah

    Syaro Fatul ajijahBulan Yang lalu

    Selalu support hubungan kalian berdua ❤️

  80. Syaro Fatul ajijah

    Syaro Fatul ajijahBulan Yang lalu

    Cocok bangett semoga langgeng terus yaah sampai Ke pelaminan

  81. Aku sukses

    Aku suksesBulan Yang lalu

    Emang mereka cocok, yg namanya pasangan pasti saling melengkapi kekurangan

  82. Winda Sari

    Winda SariBulan Yang lalu

    Cocok dah pasangan ini

  83. GAMER S.O.K PRO

    GAMER S.O.K PROBulan Yang lalu

    pacar nya mirip tompi gak sih

  84. EPe. Galery

    EPe. GaleryBulan Yang lalu

    Semoga Kalian Berjodoh Dan Buktikan kepada semua orang Bahwa kebahagian itu tidak butuh mewah, dengan mengetahui dan menerima kekurangan masing" saja itu adalah sebuah hubungan yang bahagia

  85. Estry Epriantika

    Estry EpriantikaBulan Yang lalu

    Kooooo mewek:(

  86. 19-056 Thoriq Kemal

    19-056 Thoriq KemalBulan Yang lalu

    "sama aku aja yaa" keliatan banget salsa benerbener gamau kehilangan ranu dan itu tulus banget🥺🥺

  87. Nur Suhaili

    Nur SuhailiBulan Yang lalu

    Ke sini gara gara tiktok

  88. Mutia Mutt

    Mutia MuttBulan Yang lalu

    Next konten reaction videooo inii tolongggg

  89. Mutia Mutt

    Mutia MuttBulan Yang lalu

    Guaa yang malam2 nonton inii senyumm sepanjngg konten selesai nyampee gigi guaaa keringggg😌😌😌😂😂

  90. Rio Anggara

    Rio AnggaraBulan Yang lalu

    Yang kesini gara gara liat fyp tiktok

  91. Adelia Juliyanti

    Adelia JuliyantiBulan Yang lalu

    GEMES BANGETTT PLSSS langgeng terusss ampe halal 😭😭😭

  92. I Gusti Ngurah Oga Priastana

    I Gusti Ngurah Oga PriastanaBulan Yang lalu

    Madun ni boss wkwk

  93. MikeLilipory

    MikeLiliporyBulan Yang lalu

    gw nontonya speechless hahaha

  94. Dita Ade

    Dita AdeBulan Yang lalu

    Yokk kawal sampe halal 🤗

  95. Widia Purnama

    Widia PurnamaBulan Yang lalu

    Sering sekali nonton ulng suka bangett😍😘

  96. Junan Maret

    Junan MaretBulan Yang lalu

    Gua kan udah bilangin jngan main bola dun

  97. Salsabila

    SalsabilaBulan Yang lalu

    Salsa bahagia banget terpancar dari wajahnya

  98. Abi Sabil

    Abi SabilBulan Yang lalu

    Cocok buat imam Walaupun kelihatannya kaku, tapi dia natural banget bukan gimic, karna latar bkng yusuf seorang anak yg berjuang dari nol buat keluarga.

  99. Balqis Nurdiyani

    Balqis NurdiyaniBulan Yang lalu

    Pliss banget masa gw terharu pas bagian kalian keluarin uneg² buat masing², kayak apa yg kalian ucapin itu bener² tulus dan nyampe banget, gasadar klo gw sampe ngeluarin air mata. Langgeng terus buat kalian berdua!