SEBERAPA MAHAL HARGA OUTFIT LO !!!


Hai guys ada video baru nih untuk hari ini JUDULNYA " SEBERAPA MAHAL OUTFIT LO " kali ini aku perginya sama ranu, kita berdua ngechallenge satu sama lain penasaran kan.. langsung aja nonton
JANGAN LUPA LIKE COMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar

  1. OLIFF

    OLIFF7 jam yang lalu

    Percayalah celana cowok lebih mahal dripada cewek

  2. Rusma Kamila

    Rusma Kamila8 jam yang lalu

    Baruu nonton yang iniiii. Daaaannn seneng bgt akhirnya punya sweater crop kembaran ama salshaaa yg harganya masih bisa gua jangkau dan gua belinya juga di blok m dgn harga yang sama wkwk kalo gasalah merknya zano. (btw sweater crop ini, sweater kesayangan guaa karna cocok di mix n match sama bawahan apapun) thxuu yaa doinya sasa udah pilih sweater crop itu ahahaha seneng bgt 😭😝😍😍

  3. WINDA SITORUS

    WINDA SITORUS14 jam yang lalu

    Jago juga bang Ucup shoping ya wkwk

  4. Mifta Syml

    Mifta Syml16 jam yang lalu

    Ahh cocok banget🥰🥰

  5. AanID _

    AanID _19 jam yang lalu

    Jadi pen ke blok m juga, murah murah banget tadi sweater se bagus itu cuma 50k

  6. Lhia Sartini

    Lhia Sartini20 jam yang lalu

    Kalian mirip. Smga jodoh

  7. Ariz Hidayat

    Ariz Hidayat21 jam yang lalu

    Bahagia nya lepas yaa

  8. Vivi Endhik

    Vivi EndhikHari Yang lalu

    Sayang banget sama mereka ber2

  9. Sry fenti Husain

    Sry fenti HusainHari Yang lalu

    Kenapa di sensor bajunya caca?

  10. Ifan Nurmansah

    Ifan NurmansahHari Yang lalu

    Inimah bukan ngetrhift namanya anjir

  11. Adrian Basith Firman

    Adrian Basith FirmanHari Yang lalu

    Cocok banget sih ini mah

  12. putri hutrisa

    putri hutrisa2 hari yang lalu

    Kenapa Yusuf dipanggil Rani dah?

  13. This Ranny

    This Ranny2 hari yang lalu

    Dasar artis yak,make baju cepe tiga aja udah cakep banget..kga keliatan baju mureeeeh

  14. shinta maskuroh

    shinta maskuroh3 hari yang lalu

    Dimana ini kak

  15. Rahayu S. Lestari

    Rahayu S. Lestari5 hari yang lalu

    Eh ada madun

  16. Denny Tangkowit

    Denny Tangkowit14 hari yang lalu

    INGAT ikbal ka 😭😭😭😭 padahal cocok lol sama emmm 😭😭😭

  17. Risky Black

    Risky Black14 hari yang lalu

    Mantap

  18. Anjas Rafliansyah19

    Anjas Rafliansyah1919 hari yang lalu

    Itu si Madun giginya kuning bener ya wkwk

  19. Raihan Fadilah

    Raihan Fadilah19 hari yang lalu

    Itu si Madun giginya kuning bat si manaan ada lumutnya wkwk

  20. Indri Daa

    Indri Daa21 hari yang lalu

    Humorku ketika salsa bilang "aku jadi kayak permen" 🤣🤣

  21. ruthfebyps

    ruthfebyps23 hari yang lalu

    Ranu itu kepanjangannya apa

  22. nanda Azzahra

    nanda Azzahra26 hari yang lalu

    Suka bangett sama ka ranu dn ka salsa cocok banget langgeng terus yaa

  23. Rizik AlwiAulia

    Rizik AlwiAulia29 hari yang lalu

    Gaskenn

  24. Muhammad Aldi

    Muhammad AldiBulan Yang lalu

    Madun

  25. KhairinaOfc

    KhairinaOfcBulan Yang lalu

    Boleh saran gak..bikin konten prank dong kak sekali kali😁

  26. Ayudia apriandini

    Ayudia apriandiniBulan Yang lalu

    kenapa kalo salsa yang pake cakep²aja beda cerita kalo gua yang pake:"

  27. Abdul Raup

    Abdul RaupBulan Yang lalu

    Aku suka sma HIDUNG kmu rasax bahagia klw aku liatin HIDUNG kmu manis

  28. Ikhrom Fadilah

    Ikhrom FadilahBulan Yang lalu

    Ranu sepatunya kurang cerah heheh

  29. GUS IMAN OFFICIAL

    GUS IMAN OFFICIALBulan Yang lalu

    idport.info/up/nI7MAxfw_Ft4vnMyA-nQ6A.html

  30. Pan 's

    Pan 'sBulan Yang lalu

    Bisa bisanya dimadun pacaran sama salsha wkwk

  31. Merry 12

    Merry 12Bulan Yang lalu

    300 rebu buat cewe yaa dpet banyak lahhh.. 😁

  32. Spidxyy

    SpidxyyBulan Yang lalu

    mau baju apapun kalo yg makenya cakep" ttp aja cakep🌚 lah gw

  33. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    NEXT BARANG CELIBOY

  34. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    NEXT BARANG CELIBOY

  35. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    NEXT BARANG CELIBOY

  36. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    NEXT BARANG CELIBOY

  37. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    NEXT BARANG CELIBOY NEXT BARANG CELIBOY NEXT BARANG CELIBOY

  38. Fatur Rahman

    Fatur RahmanBulan Yang lalu

    Next Barang Celiboy

  39. Ridwan Hamid

    Ridwan HamidBulan Yang lalu

    The best couple this year in the world 🔥🔥🔥

  40. Ayy Fix

    Ayy FixBulan Yang lalu

    Laki gue ahh sweet❤️🤗

  41. I Made Wikantara

    I Made WikantaraBulan Yang lalu

    Sepatunya madun gak prnh diganti kotor banget

  42. Wahyu Hidayat

    Wahyu HidayatBulan Yang lalu

    Kaya gni lagi ka salsa ama ka ucup tpi di pasar senen ato pasar baru ato ga glodok plaza

  43. Tomy de,o

    Tomy de,oBulan Yang lalu

    Nyesel gua gk suka main bola... Setelah liat ini...saya beli bola...untuk main bola...

  44. Muhamad Sohandi

    Muhamad SohandiBulan Yang lalu

    Madun masih suka nge rokok gak?

  45. Rafli Firmansyah

    Rafli FirmansyahBulan Yang lalu

    Enjoy banget Nonton nya

  46. hafidz eka

    hafidz ekaBulan Yang lalu

    FIX SALSHA CANTIK BGT!

  47. Lia Herlianilia

    Lia HerlianiliaBulan Yang lalu

    Cocok bangett mereka berdua sumpeh dahh:v

  48. Itachi Uchiha

    Itachi UchihaBulan Yang lalu

    Klo mereka yang pke kya bukan outfit dari blok M yaak 😂😂😂

  49. Reffie Srigati

    Reffie Srigati2 bulan yang lalu

    Baju putih pendek terakhir nepak banget yah nerawang yah makannya diblur bagian Dadanya?

  50. Reffie Srigati

    Reffie Srigati2 bulan yang lalu

    Kenapa Yusuf Mahardika dipanggilnya Ranu deh?

  51. Muhammad Kalyubi

    Muhammad Kalyubi2 bulan yang lalu

    Mas, ajarin salsha hidup sderhana mas xixixi

  52. Muhammad Kalyubi

    Muhammad Kalyubi2 bulan yang lalu

    Gokils sih Madun org nya simple, ga banyak gaya, stelan biasa aja ga terlalu maksain, cocok lah sama salsha

  53. angel mexgap

    angel mexgap2 bulan yang lalu

    look 1, I like it huhuuu

  54. Rangga Surya

    Rangga Surya2 bulan yang lalu

    Ga emak-emak ga anak muda kalo udah judulnya "cewe" pasti nawar wkwk

  55. iyeth nurha

    iyeth nurha2 bulan yang lalu

    Langgeng 💙

  56. 06_Aulia Agdelina

    06_Aulia Agdelina2 bulan yang lalu

    gumus bgtt siiii

  57. UYE OFFICIAL

    UYE OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Sudah bapak bilang jangan maen bola madun malah pacaran rupa nya kau.

  58. Siti Nurhalija

    Siti Nurhalija2 bulan yang lalu

    Seru banget vlognya🥰🥰 seneng deh lihat kalian berdua, panjang umur buat hubungannya.Aamiin🤲🤲 Lain kali keknya seru kalau challenge bumbu dapur trus jadiin makanan🤣

  59. Fifil azmi

    Fifil azmi2 bulan yang lalu

    keren ranu pas baju terakhir🤟🏻

  60. Ezha Rizqy wijaya

    Ezha Rizqy wijaya2 bulan yang lalu

    Lokasi di sblh mana nya ka

  61. Ezha Rizqy wijaya

    Ezha Rizqy wijaya2 bulan yang lalu

    Lokasi blok m yg kaya gni dimnanya si ka

  62. Syaiful Alyas16

    Syaiful Alyas162 bulan yang lalu

    Outfit murah di pake sama 2 pasangan ini, keliatan nya jadi mahall wkwk

  63. Ardi Putra

    Ardi Putra2 bulan yang lalu

    Bikin vlog sama Ranu lagi donk kak🙏

  64. Rani Mayasari

    Rani Mayasari2 bulan yang lalu

    Sudah pacaran kah mereka

  65. XIM3 Rangga Putra Aidani

    XIM3 Rangga Putra Aidani2 bulan yang lalu

    Madun sudah bapak bilang jangan main bola

  66. Caca Rasta

    Caca Rasta2 bulan yang lalu

    Ka NgePlok sama ka Yusup lgii dong

  67. Dedi Yusuf

    Dedi Yusuf2 bulan yang lalu

    Cantik cocok baju pilihan ranu

  68. Zahra Melintan

    Zahra Melintan2 bulan yang lalu

    Mas ranu klo maskeran+kacamata mirip KEVIN ARDILOVA

  69. Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel2 bulan yang lalu

    Awawawaw sallll suka banget asli sama konten kontennya salsha sama yusuf mahardika. Semoga awet langgeng ya asli asikkkk bangetttt kalian

  70. syafik umar

    syafik umar2 bulan yang lalu

    Celana Ranu yg panjang merek nya apa ?

  71. Hiral Official

    Hiral Official2 bulan yang lalu

    Kerenn bgt cocok bgt 🥰

  72. Nenknonk

    Nenknonk2 bulan yang lalu

    salfok yg di blur ..jadi mencolok..kenapa harus di blur..keliatan dada y atau gmana sih..kepo gw

  73. dewi_ dedew

    dewi_ dedew2 bulan yang lalu

    Ranu pinter bgt pilih" baju yg cocok buat salsa,.kereeen

  74. MKSReaction

    MKSReaction2 bulan yang lalu

    Kok disensor dadanya knp yah

  75. Satria Wulan santosa

    Satria Wulan santosa2 bulan yang lalu

    Kenapa di blur

  76. flyrafli official

    flyrafli official2 bulan yang lalu

    Yg di tunggu"😭

  77. Soib 1203

    Soib 12032 bulan yang lalu

    Pasangan kaya gini yang gue suka, Langen terus bang Madun:),inget kate bapak jangan main bola

  78. Della Saskiaputri

    Della Saskiaputri2 bulan yang lalu

    Gumuss bangettt sihh kaliann

  79. Is this my fall

    Is this my fall2 bulan yang lalu

    Suaranyaaa dikaaa ahk kangen brok Kapan kesini lagi/gak gua yang maen ke rumahluuu😣 kangen brekkkkkk

  80. Dian N. Ramadhani

    Dian N. Ramadhani2 bulan yang lalu

    Beliin sepatu madun

  81. Rin

    Rin2 bulan yang lalu

  82. Panca Megandari

    Panca Megandari2 bulan yang lalu

    Suka banget sama pasangan yang satu ini tampil apa adanya🤗

  83. Andes 33

    Andes 332 bulan yang lalu

    Sudah ku bilang jangan maen2 madun

  84. Riki Davio

    Riki Davio2 bulan yang lalu

    Maaf gua tlat subscribe sayank shalsa 😉😘😍

  85. Nuratika Santari

    Nuratika Santari2 bulan yang lalu

    Ahhhhh fav banget Salsha sama Ucup, buat konten terus yaa❤️

  86. Indy Hanim

    Indy Hanim2 bulan yang lalu

    meski bajunya murah kalo salsha yg pake maaah ttep cakep 🤣

  87. Nur Syifa Rosyda Sukmadi

    Nur Syifa Rosyda Sukmadi2 bulan yang lalu

    kesimpulannya adalah cari kado buat cowo lebih susah😭🙏

  88. riska putriadi

    riska putriadi2 bulan yang lalu

    Kawalsampehalal

  89. Adi Sudarsan

    Adi Sudarsan2 bulan yang lalu

    Dun jangan gitu dong gaboleh tau

  90. Adham Rama

    Adham Rama2 bulan yang lalu

    Madun udah gede

  91. Laaely Bakpao

    Laaely Bakpao2 bulan yang lalu

    Suka deh sama mereka berdua

  92. Agnes Ika

    Agnes Ika2 bulan yang lalu

    kak masak masak dong sama ucup

  93. Agnes Ika

    Agnes Ika2 bulan yang lalu

    aaaa kiyoootttt

  94. Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment2 bulan yang lalu

    seneng banget sama pasangan satu ini Pasangan Fav

  95. ludovina pereira

    ludovina pereira4 jam yang lalu

    Sama Aku juga

  96. favorite think

    favorite think2 bulan yang lalu

    16:34 sial aku melihatnya

  97. nayy 18

    nayy 182 bulan yang lalu

    Sering²ya bikin vlog kaya gini

  98. Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa2 bulan yang lalu

    asik si ini wkwkwk

  99. FaHrI nO

    FaHrI nO2 bulan yang lalu

    Langeng trz kak.. 😊

  100. dwi nurdiyono

    dwi nurdiyono2 bulan yang lalu

    Nge blur nya kurang rapi di awal masih keliatan dada nya kak,

  101. Ahmad Baihaqqi

    Ahmad Baihaqqi2 bulan yang lalu

    16:34 kenpa di sensorrr........