TELFON TENGAH MALAM (TTM) - KETIKA TIDAK DICINTAI DIRI SENDIRI

hai semuanya...ini adalah content terbaru aku yang berjudul "TELFON TENGAH MALAM" di content kali ini aku akan bahasa setiap cerita dari orang-orang yang bersedia berbagi ceritanya / pengalamannya ke aku, Setiap cerita dan Pengalamannya pun bebas. Tujuan aku bikin content ini adalah membuat orang-orang sadar bahwa setiap masalah akan ada selalu pembelajarannya dan setiap pembelajaran pasti ada prosesnya. Nah dari prosesnya ini kita akan lihat bagaimana setiap orang punya caranya masing-masing dalam mengahadapi masalahnya sendiri. so enjoy dan tonton sampai habis ya.. biar setiap cerita yang kita dengar ada hal baru yang akan kita petik hal baiknya !!!


so.. jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!

buat kalian ya mau kirim cerita" nya ke aku soal apapun itu. bisa kirim lewat email dibawah ini yaa..
-----------------------------------------------------------------------------
Email Contact : Telfonsalshayuk@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !

Komentar

  1. Rahayu Bunga

    Rahayu Bunga3 bulan yang lalu

    Jd temen nya salsa pasti beruntung bgt si:)

  2. Tuti Mulyani

    Tuti Mulyani4 bulan yang lalu

    Halo. Request saya. Jangkrik bos.

  3. Aurelia Helga

    Aurelia Helga6 bulan yang lalu

    Ka salsha love you ❤

  4. melda iranda

    melda iranda6 bulan yang lalu

    benernya kak nadya sma gue adalah " lagu adalah self healing terbaik untuk gue" thanks gue g sendirian disini saat semuanya bener mental breakdown insecure, semua problem healing terbaik ya dengerin lagu❤️

  5. Holly King

    Holly King6 bulan yang lalu

    Mabok heula atuh 😂

  6. Moch Farizal

    Moch Farizal6 bulan yang lalu

    Ati² ya kalau nyetir

  7. Khairul Umam

    Khairul Umam6 bulan yang lalu

    Aktif ya bundddd.. 🤭

  8. Yok! Masak

    Yok! Masak6 bulan yang lalu

    Cwe² mabok parah

  9. MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO

    MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO6 bulan yang lalu

    Gimana kabar mobil yang di tabrak?

  10. Diah Ayu Retno Shaleha

    Diah Ayu Retno Shaleha6 bulan yang lalu

    semangat terus salsha

  11. KENPACHI 12

    KENPACHI 126 bulan yang lalu

    love yourself,,lepas nabrak orang yokk coba larii..love yourself...kampret..!

  12. RuanG KustiK

    RuanG KustiK6 bulan yang lalu

    abis mabok ya lu😄 nabrak

  13. ragil malaga

    ragil malaga6 bulan yang lalu

    Malem² kok nelfon orang, malem² tuh nabrak 😂😂😂

  14. Windry Lefaan

    Windry Lefaan6 bulan yang lalu

    Kata" Motivasi yang ga sesuai dengan diri sndri...

  15. Gamebel Developer

    Gamebel Developer6 bulan yang lalu

    semua sama aja, cuma di kamera kelihatan bijak

  16. chiko chiko

    chiko chiko6 bulan yang lalu

    Nabrakk mobil org yeeee...😆

  17. Rama Dhony

    Rama Dhony6 bulan yang lalu

    Cie elah so bijak Lu giliran nabrak malah mau kabur untung ketangkep .. ditunggu yah ngeless nya 😎

  18. Aishwa Nahla Kurniawan official

    Aishwa Nahla Kurniawan official6 bulan yang lalu

    Kesini gara gara nabrak

  19. Ramdan Amd

    Ramdan Amd6 bulan yang lalu

    Tapi.. kenapa pas nabrak mobil mau kabur ?

  20. rizky pratama

    rizky pratama6 bulan yang lalu

    @Raden R mabok

  21. Raden R

    Raden R6 bulan yang lalu

    Bukan mau kabur itu woyy Makanya kalo ada yang celaka jangan Banyak di kerumunin orang jadi dia takut garagara banyak orang Coba kalo Sedikit aja,itu banyak orang Kan pada takut ,coba deh lo kejadian kaya gitu terus di situ banyak warga ,hayo gimana loh,semoga lu rasain kaya gitu

  22. Dikz Techz

    Dikz Techz6 bulan yang lalu

    Mabokk sok bijak

  23. salsabila

    salsabila6 bulan yang lalu

    Termotivasi banget dari ka salsha

  24. Radit apriansah

    Radit apriansah6 bulan yang lalu

    Yang setuju kak salsha balikan dengan kak aldi like👇🙃👍

  25. Aprilia Salsabila

    Aprilia Salsabila6 bulan yang lalu

    Iyya aku setuju, tapi balik lagi ke kak salsha di lebih nyaman sama siapa,lebih nyaman sama yg dlu dimasa lalu nyaa apa sama yg sekarang

  26. Rusman Inun

    Rusman Inun6 bulan yang lalu

    Kak shalsa cantik

  27. zaenal offical

    zaenal offical6 bulan yang lalu

    Gak main koboy junior lagi kak bella

  28. agesta laura

    agesta laura6 bulan yang lalu

    Kadang orang nyuruh kita jadi diri kita sendiri,apa adanya tapi kadang ttp aja di judge

  29. Sinta Maryani

    Sinta Maryani6 bulan yang lalu

    Itu pajamas nya rj bukan sih?

  30. at las

    at las6 bulan yang lalu

    *_TERNYATA NAGITA SLAVINA SUDAH TAHU RAHASIA RAFFI AHMAD TAPI DIA MEMILIH UNTUK TETAP BERTAHAN_* idport.info/award/video/pKSHtJ6Jn5yrkaI *_RAFFI AHMAD GIGIT PANTAT KECIL NAGITA SLAVINA YANG SECARA FISIK BUKAN TIPE TIPENYA RAFFI BANGET_* idport.info/award/video/iqpkpIeimHy0how *_MOHON BANTUAN DOANYA GUYS SUPAYA MEREKA BERDUA BISA SALING MEMBUAT PASANGANNYA SELALU BERGAIRAH SATU SAMA LAIN SAMPAI MEREKA TUA NANTI._*

  31. Rinti Safetri

    Rinti Safetri6 bulan yang lalu

    ❤️

  32. Edithania Gunawan

    Edithania Gunawan6 bulan yang lalu

    mirip bgt kayak gue thank you saran nya

  33. Yuhuuu Huhuy

    Yuhuuu Huhuy7 bulan yang lalu

    Colab bareng yusuf mahardika dong keren cocok kalian

  34. Indah Ponsel

    Indah Ponsel7 bulan yang lalu

    Semoga Kak Salsha dan kak Aldi balikan lagi Ya Tuhan dan menjadi pasangan yang serasi ,Amin

  35. HARDOLIN Review

    HARDOLIN Review7 bulan yang lalu

    duh cakep beuttt natural sebelum bobo

  36. Mawaddah Zhafirah

    Mawaddah Zhafirah7 bulan yang lalu

    Mantap dislike cuma 9 👏

  37. VitaA Susanti

    VitaA Susanti7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sekarang sudah bisa menjadi diri sendiri setalah dulu sempat berada dalam kondisi seperti itu Alhamdulillah 🙏🙏

  38. Anjan Sedulur

    Anjan Sedulur7 bulan yang lalu

    Siap stay aku buat kaka cnatik salsha 😊👍🏼👍🏼👍🏼♥️ semoga makin sukses channel youbernya kaka 🙏🏼😊

  39. Novia Ardhana

    Novia Ardhana7 bulan yang lalu

    Hai ka salsa

  40. Novia Ardhana

    Novia Ardhana7 bulan yang lalu

    Hai ka salsa

  41. I AM ZIKS

    I AM ZIKS7 bulan yang lalu

    Idola :)

  42. randiii

    randiii7 bulan yang lalu

    Buat konten sama bang Aldy lagi dong seru liatin nya

  43. Desti Lala

    Desti Lala7 bulan yang lalu

    Pengalaman yang sma ka nadia dan skrng pun msh aku lakuin disaat ada mslah mau maslh kcl apa gde pun nykitn diri sndri pasti.pernh dtnya apa si untung nya nykitin diri sndri jwabaku ya cumn senng aja,krna cumn bisa ini yang aku lakuin untuk buat diri aku tenang.gtau hrus gmna agar gngelakuin hal ini trs mnrs🥺

  44. Syifa Birulwallidain

    Syifa Birulwallidain7 bulan yang lalu

    The best ni

  45. YANU BIDARYANTO

    YANU BIDARYANTO7 bulan yang lalu

    Selalu cantik... ❤️❤️❤️

  46. Nur Aziza XI MIPA 4

    Nur Aziza XI MIPA 47 bulan yang lalu

    ❤❤

  47. najwa qalbi

    najwa qalbi7 bulan yang lalu

    Ngikutin banget waktu salsha masih dijaman nya winxs , ntah kenapaaa ngfnss dri dulu ,gapernah bosennn liat nya waktu itu pernah ketemu sekali di kokaass breng ka daniel dan ka annisa , Panglinggg banget liat asli nyaa cantikkk bangetttt :( sampe pen minta foto ajaa minderrrr sama cantik nyaaa dan skrng nyesell pen bisa ketemu lgi sama salsha :)

  48. Winda Febrianti

    Winda Febrianti7 bulan yang lalu

    Aku suka sama suara nya kayak kuliahan dan bagus suara nya😇

  49. Alifahh zell

    Alifahh zell7 bulan yang lalu

    Ka salsha❤

  50. Riswan Anggara

    Riswan Anggara7 bulan yang lalu

    My idola. Salam dari palu

  51. Siti Zahra

    Siti Zahra7 bulan yang lalu

    Sa bkin konten collab sama ytbr atau artis donk

  52. Injilia Lovely

    Injilia Lovely7 bulan yang lalu

    Kak up the late night talk kapannnn

  53. Nufia Ramadhanti08

    Nufia Ramadhanti087 bulan yang lalu

    Kenapa omongan salsha selalu dewasaaa🥺

  54. Chelsy Bandur

    Chelsy Bandur7 bulan yang lalu

    Sukses selalu kak❤

  55. Almira Shakiraaa

    Almira Shakiraaa7 bulan yang lalu

    Suka banget sama episode kali ini deep banget dan relatable, semangat terus kak buat kontennya!

  56. Amanda Dwi Cahyani

    Amanda Dwi Cahyani7 bulan yang lalu

    aku suka konten TTM kamu, sukses teruss ya saaa

  57. Hellen Fibri krisna herti

    Hellen Fibri krisna herti7 bulan yang lalu

  58. Julita Manurung

    Julita Manurung7 bulan yang lalu

    Konten yang bagus. Sukses selalu sal...

  59. Key 005

    Key 0057 bulan yang lalu

    Ngena bgt si ini:')

  60. Rahma Wulandari

    Rahma Wulandari7 bulan yang lalu

    Dari sini kita tau gimana Salsha menghadapi dan menyelesaikan masalahnya. Good job Salsha!

  61. MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO

    MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO6 bulan yang lalu

    Gimana kabar mobil yang di tabrak itu?

  62. El Cit

    El Cit6 bulan yang lalu

    Dr sinilah komentarmu tak terbukti..dimana lari dr masalah...nabrak mobil yg benda mati aja kabur..apalagi nabrak orang..bisa keluar negeri pastinya

  63. Kelvin New

    Kelvin New6 bulan yang lalu

    Iya bentul, degan cara mabuk trs tabrak mobil😂.

  64. Eric Consume

    Eric Consume6 bulan yang lalu

    @Windry Lefaan wkwkwkwk mamam tuh yg terlalu mengidolakan artis/public figure/ucuper Udah tau hidup mereka penuh dusta agar orang2 awam kaya kita terhipnotis oleh mereka, masih aja diidolain

  65. ragil malaga

    ragil malaga6 bulan yang lalu

    Iya dengan nabrak mobil orang wkwkwkwkwk

  66. Mega Astuti

    Mega Astuti7 bulan yang lalu

    Best

  67. Ngegame Coyy ✔️

    Ngegame Coyy ✔️7 bulan yang lalu

    Terus Semangat ya kak Bikin konten IDportnya ❤😃

  68. REYY ARRYHN

    REYY ARRYHN7 bulan yang lalu

    Bagus banget konten nya

  69. syrfh wulan

    syrfh wulan7 bulan yang lalu

    Sukses slalu sal 💚

  70. yuniartha saputri

    yuniartha saputri7 bulan yang lalu

    Yah ketinggalan 2jam😭

  71. Firda Amanda

    Firda Amanda7 bulan yang lalu

    Firda sukak sekali kakk

  72. Firda Amanda

    Firda Amanda7 bulan yang lalu

    Kak kenapa engak setiap hari kak😭😭

  73. Tia Yulianita

    Tia Yulianita7 bulan yang lalu

    inspiratif banget

  74. garena×tencent×moonton

    garena×tencent×moonton7 bulan yang lalu

    Buat yg mau gratis pulsa/saldo paypal 150k ,lumayan buat top up game atau beli paket data. -unduh clip claps di play store. -kalau sudah buka apknya dan login dengan akun bebas. -kalau sudah lengkapi profil dengan cara beri nama, beri gambar dan pilih genre. -setelah itu tunggu tutorial sebentar, lalu klik ikon hadiah di pojok kanan bwah -dan klik menebus dipojok atas kanan, setelah itu masukan code yg sudah di program ini: 5944012651 ....

  75. demon slayer

    demon slayer7 bulan yang lalu

    Makasih gue dapet

  76. Hilda Channel

    Hilda Channel7 bulan yang lalu

    Ka aku mirip banget sama ka nadya😭 bahkan aku udah berada dimana hurtself itu udah nyaman banget, nangis sendiri di kamar sampai sesek gabisa nafas, perut sakit karena ngga mood makan seharian😭 Cuma karena bullying, tapi itu bener² gabisa di lupain banget, Ya Allah. Itu sakit bgt😔

  77. tsaniya _Muthmainnah

    tsaniya _Muthmainnah5 bulan yang lalu

    Semanggattttt kaa Halda❤❤

  78. Esya Pratiwi

    Esya Pratiwi7 bulan yang lalu

    semangat terus ka hilda!;)

  79. Nur Atika Syafina putri

    Nur Atika Syafina putri7 bulan yang lalu

    Yg di tunggu tunggu

  80. cucu nenek

    cucu nenek7 bulan yang lalu

    suka banget sama salsha, positif vibes bgt anaknya🥺🖤

  81. cucu nenek

    cucu nenek6 bulan yang lalu

    HAHAHAHA

  82. Gamebel Developer

    Gamebel Developer6 bulan yang lalu

    Ngakak, netizen polos

  83. Yok! Masak

    Yok! Masak6 bulan yang lalu

    @MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO wkwkkw jancok

  84. MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO

    MOCHAMAD TRI AGUS SUBAGIYO6 bulan yang lalu

    Positif banget sampai nabrak mobil parkir

  85. cucu nenek

    cucu nenek7 bulan yang lalu

    next konten sama aldi dong saa:(

  86. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Thanks Dik Salsha Atas Requestnya Buat Nemenin Sholat Isya Dan Tidur Malam.

  87. Preti Chairunisha

    Preti Chairunisha7 bulan yang lalu

    Semangat terus buat vlog nya kak salshabila aku sayang🤗

  88. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Awesomeness And Socialize Responsibility Itulah Karakteristik Dik Salsha Sampai Saat Ini.

  89. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    3 Kata Untuk Dik Salsha: Perfecty Moment, Amazingly People, Happiness All The Time.

  90. RATNA A

    RATNA A7 bulan yang lalu

    Yahh telat 59 menit tpi ngak pp yg penting nonton vidio nya kk salsha

  91. RATNA A

    RATNA A7 bulan yang lalu

    Selamat malam kk salshabilla adriani

  92. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    2 Lagu Andalan Dik Salsha Di Spotify Ialah Malaikat Baik Dan Jangan Pergi.

  93. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Dik Salshabilla Dulu Pacaran Sama Dik Aldy Maldini Tapi Putus Setelah Grup Girlband Elovii Bubar. Semua Kembali Kehidupan Mereka Masing2.

  94. cucu nenek

    cucu nenek7 bulan yang lalu

    lu knp si anjir wkwk

  95. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Dik Salsha Bernama Lengkap Salshabilla Adriani Lahir Di Jakarta, 12 Agustus 2000 Umur 20 Tahun Zodiak Leo Artinya Singa Jenis Unsurnya Api.

  96. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Tema Video Dik Salsha Kali Ini Ialah Telfon Tengah Malam (TTM) - Ketika Tidak Dicintai Diri Sendiri.

  97. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Hyper Liner Ultra Rises Super Love Yourself Yosha Lucky Yeehaw.

  98. Tory Yulianto

    Tory Yulianto7 bulan yang lalu

    Dik Salsha Congrats Atas Video Keempatratuslimapuluhsembilannya.

  99. Rani Ajaa

    Rani Ajaa7 bulan yang lalu

    :)

  100. Wahyu P. Putra

    Wahyu P. Putra7 bulan yang lalu

    Salsha sayang❤️

  101. Esa Sholemah

    Esa Sholemah7 bulan yang lalu

  102. Hernie 1106

    Hernie 11067 bulan yang lalu

  103. DJ_CANTIK

    DJ_CANTIK7 bulan yang lalu

    Cantiikk bett 😍😍

  104. Alfan Offcial

    Alfan Offcial7 bulan yang lalu

    Saya sudah kirim email kk🥺🥺

  105. Ayu Pembayun

    Ayu Pembayun7 bulan yang lalu

    thankyou motivasinya kak salshaaa❤❤

  106. Ayu Pembayun

    Ayu Pembayun7 bulan yang lalu

    sukses trs salll♥

  107. Annisa Jhonis Putri Official

    Annisa Jhonis Putri Official7 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat salsha🥰

  108. sukma syafira C2

    sukma syafira C27 bulan yang lalu

    Kaka bikin vidio sama kaka adil

  109. gleo my

    gleo my7 bulan yang lalu

    Uwuwu

  110. An.Vaby🐣🐣

    An.Vaby🐣🐣7 bulan yang lalu

    Ah.. Kak salsa 🤗😇

  111. ShalsabilaYTchannel

    ShalsabilaYTchannel7 bulan yang lalu

    Halloo❤️

  112. Rex Fand FF🇲🇨

    Rex Fand FF🇲🇨7 bulan yang lalu

    Komen ke 4 kakak

  113. z p

    z p7 bulan yang lalu

    😭

  114. Vieska Agustina

    Vieska Agustina7 bulan yang lalu

    like dulu baru nonton😁

  115. Bunga

    Bunga7 bulan yang lalu

    Kak Salsha❤️

  116. As'z Hady

    As'z Hady7 bulan yang lalu

    Comen pertama kak love nya