YUNA - TERUKIR DI BINTANG ( COVER )

TERUKIR DI BINTANG TAK AKAN HILANG CINTAKU PADAMU

Dengerin terus single ke-6 aku, "Lirik" di digital music platforms favorite kalian!

Dukung terus musik tanah air!

Terimakasih sudah menjadi penonton setia channel youtube aku.
Jangan lupa di like, comment, share and subscribe!
-----------------------------------------------------------------------------
Email Contact : teamsalsha@madeent.asia
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDport : idport.info

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog dan konten-konten aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !

Komentar

  1. Aprilia Salsabila

    Aprilia SalsabilaBulan Yang lalu

    Kangen alsha:)

  2. Enrile Bayu

    Enrile Bayu2 bulan yang lalu

    Cocok bgt sama yusuf madunn 🤩🤩

  3. Nirmala Octavia

    Nirmala Octavia2 bulan yang lalu

    Itu aldi atau ranu?

  4. Ainur Adani

    Ainur Adani3 bulan yang lalu

    this is my favorite songs bcs this songs from malaysian singer and now you cover it make me felt more lovee

  5. Ali Robby

    Ali Robby3 bulan yang lalu

    Cover Versi keroncong

  6. Jaena Hani

    Jaena Hani4 bulan yang lalu

    LOVE FROM MALAYSIAAA

  7. Axel agusta

    Axel agusta4 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  8. Ooy Rohaeti

    Ooy Rohaeti4 bulan yang lalu

    Jika engkau minta intan permata Tak mungkin ku mampu Tapi sayang, 'kan ku capai bintang Dari langit untukmu Jika engkau minta satu dunia Akan aku coba Ku hanya mampu jadi milikmu Pastikan kau bahagia Hati ini bukan milikku lagi Seribu tahun pun akan ku nantikan kamu Sayangku, jangan kau persoalkan siapa di hatiku Terukir di bintang Tak mungkin hilang cintaku padamu Uh-oh-oh... Du-du-du-du-du-du-du-du-du Du-du-du-du-du-du-du Hati ini bukan milikku lagi Seribu tahun pun akan ku nantikan kamu Sayangku, jangan kau persoalkan siapa…

  9. Noriz Man

    Noriz Man4 bulan yang lalu

    Jgan mabukan lagi yaa ambil pengajaran dari kesilapan...ingat elu tu artis jngan Smpai kelakuan elu buat natizen benci sama elu....ingat ambil pengajaran dari kesilapan...🙃🙃🙃

  10. Bayem Sore

    Bayem Sore4 bulan yang lalu

    Ucup kah itu

  11. Pinus Niron

    Pinus Niron4 bulan yang lalu

    Nice 👍👍👍

  12. Vivi Oktavioni

    Vivi Oktavioni5 bulan yang lalu

    Buat cover lagu putus atau terus

  13. Zara Azhana

    Zara Azhana5 bulan yang lalu

    Nyaman banget dengar suara nya kak salsha

  14. meliana julaeka

    meliana julaeka5 bulan yang lalu

    Akun IDport yang pertama aku follow dan selalu berkembang

  15. Risma indira

    Risma indira5 bulan yang lalu

    smngt kak sals❤❤

  16. Ratna Sari Dewi

    Ratna Sari Dewi5 bulan yang lalu

    Incess

  17. sinabilll

    sinabilll5 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️

  18. Milka putri Handayani

    Milka putri Handayani5 bulan yang lalu

    Ka bikin vidio barng ucup dong

  19. 24. Nadya Surya

    24. Nadya Surya5 bulan yang lalu

    gila si sama orang yang suka ngatain kesalahan orang, seolah" kyk dirinya gak pernah berbuat kesalahan haha. lebih baik mendoakan agar menjadi baik dari pada ngatain

  20. Desfianti Advenia

    Desfianti Advenia6 bulan yang lalu

    3 kata buat ka caca, "makasii selaluu ada"

  21. Chindy Charin

    Chindy Charin6 bulan yang lalu

    Bagus ya sekarang Banyak Orang percaya Berita Hoax Dari pada Realita nya Sendiri, Salsa Enggak Mabuk Paham kan, Untuk salsa lebih Hati Hati lagi Ya Bawak mobil nya Kalo Lelah Atau ngantuk lebih Baik Istirahat Dulu yaaa, Semangat jangan Dengar Netizen yang Menghakimi mu Karna Dia Bukan Mahkamah agung yang bisa Menghakimi Semaunya👍💪💪💪💪

  22. Nana El abdul

    Nana El abdul6 bulan yang lalu

    Fufuguugugj

  23. abilfa Siti kholifah

    abilfa Siti kholifah6 bulan yang lalu

    Mantapsss

  24. abilfa Siti kholifah

    abilfa Siti kholifah6 bulan yang lalu

    Mantapsss

  25. Cahyo Widodo

    Cahyo Widodo6 bulan yang lalu

    Buruk baiknya kamu aku bela sayang .

  26. Muhamad Hirjul

    Muhamad Hirjul6 bulan yang lalu

    Tetap semangat kak lovyu hehe

  27. Birgita Juli Pramisiwi

    Birgita Juli Pramisiwi6 bulan yang lalu

    Salsha, semangat terus. Jangan mudah menyerah ya, salshalova selalu ada untukmu. I love you sal. ❤️❤️💙💙😍😍🥰

  28. vio Bramasta

    vio Bramasta6 bulan yang lalu

    Kenapa mesti kabur??

  29. Yoga

    Yoga6 bulan yang lalu

    Terukir di bintang tak mungkin hilang... brakkk

  30. vio Bramasta

    vio Bramasta6 bulan yang lalu

    Nabrak gara" Mabok?

  31. ulpahhh Dwi

    ulpahhh Dwi6 bulan yang lalu

    Salsa nabrak mobil gara gara gua putusin bro

  32. Zetsu 001

    Zetsu 0016 bulan yang lalu

    SEMUA AKAN MABUK PADA WAKTUNYA :)

  33. Fine All

    Fine All6 bulan yang lalu

    Repport.

  34. MissAllSunday _

    MissAllSunday _6 bulan yang lalu

    Gara2 dia nabrak mobil wkwkw

  35. DioSundoro

    DioSundoro6 bulan yang lalu

    Habis nabrak mobil, terus nginep di villa yang pemiliknya pake kumis & wig gembel ala2 Atta Halilintar waktu ngeprank... eh... itu filmnya dia bukan sih?

  36. My Box

    My Box6 bulan yang lalu

    Sukses terus kak, aq udah lama dukung kak suka banget sama puisi nya.. semangat kak jalani proses hidup ini..

  37. Rexstar Squad

    Rexstar Squad6 bulan yang lalu

    Tolong jangan di hujat lagi kasian dia, komen yang sewajarnya aja lah, kalau kalian makin hujat caca, dai akan lebih drop udah jangan dihujat kasian dia, dia lagi butuh support dari kalian

  38. Bachtiar Al Khulaifi

    Bachtiar Al Khulaifi6 bulan yang lalu

    Narkoboyy

  39. Bachtiar Al Khulaifi

    Bachtiar Al Khulaifi6 bulan yang lalu

    Mabokers

  40. CHOLIFA FILIANDRI

    CHOLIFA FILIANDRI6 bulan yang lalu

    Pemabok

  41. nursiah 99

    nursiah 996 bulan yang lalu

    Ini yg nabrak ya?

  42. syayyed syaiful

    syayyed syaiful6 bulan yang lalu

    Kasihan mobilx

  43. syayyed syaiful

    syayyed syaiful6 bulan yang lalu

    Saya kesini gara2 mobil

  44. Ahmad Yassin

    Ahmad Yassin6 bulan yang lalu

    viewers nya udah dikit kasihan

  45. nabila official

    nabila official6 bulan yang lalu

    Dari hasil pemeriksaan urine tersebut Salshabilla dinyatakan negatif mengonsumsi narkoba. "Tes sudah ada laporan anggota saya sudah , itu negatif," kata Kasat Lantas Lantas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Sri Widodo saat dikonfirmasi, Rabu (16/12/2020).2 hari yang lalu (Dia udah di periksa negatif kok,jadi buat kalian udah jangan asal nuduh kasian dia🙃✨)

  46. Fauzi Achmad

    Fauzi Achmad6 bulan yang lalu

    Generasi muda gini ya

  47. Amin Berkah Chanel

    Amin Berkah Chanel6 bulan yang lalu

    Lain kali nyetir mobil jangan sambil mabok neng

  48. Zia Danisvara Pakpahan

    Zia Danisvara Pakpahan6 bulan yang lalu

    pdhl gk perlu pake acara kabur, tinggal tanggung jwb aja yekan. Duit byk gini. Maklum lg tinggi bray

  49. Adisya Prs

    Adisya Prs6 bulan yang lalu

    Panutan kita semua mabuk gaes hmm

  50. YWDC TRIFTING

    YWDC TRIFTING6 bulan yang lalu

    Jadi diri lebih baik, peduli apa kata orang kak, jangan ikutin kata nitizen musti jadi yang menurut mereka baik, emang wajah kaka itu innocent mungkin itu yang buat netizen soksokan pengen ikut campur dengan apa yang mereka kata norma, semangat kak jangan berhenti berkarya apalagi bermusik itu karya kaka yang lebih aku suka dari pada beracting..

  51. SYIFA ARPADILAH

    SYIFA ARPADILAH6 bulan yang lalu

    Saya tinggal di kemang juga..

  52. SNIJ

    SNIJ6 bulan yang lalu

    Lu mabuk apa nyabu cuk. Sampek oleng ke gitu

  53. Sib & Sip

    Sib & Sip6 bulan yang lalu

    di depan layar kek anak baek" kwkwk , di blkg kehidupannya wadidauww...

  54. Moch Farizal

    Moch Farizal6 bulan yang lalu

    Apa benar ini salsahabila yg nabral mobil? Hadehhh mudah viral ternyata.

  55. Azi Munajat

    Azi Munajat6 bulan yang lalu

    Saya kesini gara gara dia nabrak

  56. Diah Ayu Retno Shaleha

    Diah Ayu Retno Shaleha6 bulan yang lalu

    semangat terus salsha

  57. POSITIVE THINKING

    POSITIVE THINKING6 bulan yang lalu

    Lumayan nambah views..Nanti TABRAK rumah artis yg lain pasti lebih banyak views nya...😁😁😁

  58. ramon mitra

    ramon mitra6 bulan yang lalu

    sa liat ini gara" mau mabok bareng

  59. Ato S

    Ato S6 bulan yang lalu

    Aq terpental kesini gara gara di tabrak 😂😂😂😂

  60. madan smd

    madan smd6 bulan yang lalu

    jelek kali pacarmu boy tabrakan wahahahhahaha

  61. Aryo Saputro

    Aryo Saputro6 bulan yang lalu

    Mabok hela atuh

  62. Reduzka Channel

    Reduzka Channel6 bulan yang lalu

    Woy tkg mabok

  63. Elvinaa Vin

    Elvinaa Vin6 bulan yang lalu

    Saya kesini gara"* kepo sama yg namnya Salsa.. di Akibat-kan dari TikTok mobil Tabrakan, karna Mabok.. Sekian Terimakasih 🙏

  64. Elvinaa Vin

    Elvinaa Vin6 bulan yang lalu

    Semoga segera cepat membaik yaa sall,cepat Pulihh, Klarifikasi kepada para Fans"nya❤️❤️

  65. rahmad wahyudi

    rahmad wahyudi6 bulan yang lalu

    Katanya bawa boil mabok, hantam 2 Mazda seri CX5 dan adik nya CX3😭

  66. Boy Farm96

    Boy Farm966 bulan yang lalu

    Unscrabe , disklike

  67. Boy Farm96

    Boy Farm966 bulan yang lalu

    Saya kesini gara² di oleng 😂😂

  68. Agung Stapencau

    Agung Stapencau6 bulan yang lalu

    Boleh tau g mabuk nya cap apa Wkkwkwk

  69. ipin weh

    ipin weh6 bulan yang lalu

    Mabok kok nyetir

  70. Novi Pudianti

    Novi Pudianti6 bulan yang lalu

    Semangat salshabilla😍

  71. rizal izong

    rizal izong6 bulan yang lalu

    kalo tau mau mabok bawa antimo dong

  72. Cahya Dyah

    Cahya Dyah6 bulan yang lalu

    mabok trus......

  73. Adolt Hitler

    Adolt Hitler6 bulan yang lalu

    Cover lagunya Rhoma irama yang judulnya Mirasantika dong . Ahahahaaanjing

  74. Rani Ajaa

    Rani Ajaa6 bulan yang lalu

    Minuman kerasss ciuu😂

  75. Fakhri

    Fakhri6 bulan yang lalu

    Salsa kenapa kamu mabok aku udh respect loh😭

  76. totoh toharudin

    totoh toharudin6 bulan yang lalu

    yang ke sini gara gara nabrak, berarti kita sehati sejiwa >)

  77. Mama Sulasiyah

    Mama Sulasiyah6 bulan yang lalu

    Salsha pas udh sadar dari mabuknya ketawa melihat tingkahnya

  78. Reksa surya

    Reksa surya6 bulan yang lalu

    Habis nabrak ya?

  79. Riano Caesar

    Riano Caesar6 bulan yang lalu

    Hbs MBK trs nbrk trs lari rasanya anjim bgt

  80. ahmad sopyan

    ahmad sopyan6 bulan yang lalu

    Madih sepi

  81. erick estrada

    erick estrada6 bulan yang lalu

    Ehhh ternyata pemabok berat ya kak, kek gak bersalah amat gitu nabrak mobil orang. Tapi sih kalo good looking pasti bentar aja udah bebas apalagi artis nih. Skuyylah report dan dislike channelnya ini.

  82. mhus 007

    mhus 0076 bulan yang lalu

    Ada amerkah?

  83. aan gilang

    aan gilang6 bulan yang lalu

    mbak mbak pisikotropika ya

  84. Saya Aku

    Saya Aku6 bulan yang lalu

    Sehat jasmani dan rohani kakak

  85. Aishwa Nahla Kurniawan official

    Aishwa Nahla Kurniawan official6 bulan yang lalu

    Mabok nabrak kesini gara berita

  86. Gazz keun

    Gazz keun6 bulan yang lalu

    Mabok lee

  87. Arini juliand

    Arini juliand6 bulan yang lalu

    udh nabrak mobil satu jalan lagi pulak eh nabrak mobil lagi duh

  88. Islam One!

    Islam One!6 bulan yang lalu

    Mabok heula atuh

  89. Nabilla Febrillia

    Nabilla Febrillia6 bulan yang lalu

    Salshabila fav human

  90. aryo rr

    aryo rr6 bulan yang lalu

    Mabok berapa botol tu Man.. 😂

  91. AVICENA TV

    AVICENA TV6 bulan yang lalu

    Ku kira kau anak rumahan ternyata..... Ah sudahlah

  92. Pocong Serem

    Pocong Serem6 bulan yang lalu

    mabok mabok

  93. JAWAI VID NEWS

    JAWAI VID NEWS6 bulan yang lalu

    Saya ke sini Gara2 Nabrak mobil orang

  94. DIRGA PRAYA

    DIRGA PRAYA6 bulan yang lalu

    *KALO MABOK JANGAN NYETIR MOBIL NENG*

  95. Muhammad Mustafa

    Muhammad Mustafa6 bulan yang lalu

    Dia gak mabuk,cuman kecapean

  96. Rival Juwita

    Rival Juwita6 bulan yang lalu

    Cantik cantik mabok

  97. Galeri Info

    Galeri Info6 bulan yang lalu

    Oleng cok oleng

  98. Desty ayu

    Desty ayu6 bulan yang lalu

    Jadilah peminum bertanggung jawab ka sasabil

  99. Febriani Febriani

    Febriani Febriani6 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭

  100. Cristopel Hutabart

    Cristopel Hutabart6 bulan yang lalu

    Kok nabrak ya? Trus usut punya usut , kabur pas nabrak..

  101. Elisabeth Marbun

    Elisabeth Marbun6 bulan yang lalu

    Sudah gimana kasus hampir tabrak larinya? Memalukan!!!🤦‍♀️

  102. It's Zhya

    It's Zhya6 bulan yang lalu

    Gue si gak mau menghakimi salsa, semua manusia tak luput dari hilap dan dosa, soal mabuk, mabuk itu sudah biasa dalam kalangan anak muda,gue si suka lucu sama orang yang doyan mabuk tapi menghakimi yang dmabuk juga hihi, karena salsa publik pigur jadi jadi satu kesalahan dia sangat di sorot dan hakimi sekali oleh netizen ,mungkin kesalahan nya sangat patal tapi itu diluar dugaan dia kan😌 gue si resfeck, manusia kan tak luput dari dosa dan kesalahan. Semangat salsa💜

  103. Rifka annisa

    Rifka annisa2 bulan yang lalu

    @Arnold Revaldo udh liat blm mukanya pas abis nabrak? wkwkwkwk

  104. It's Zhya

    It's Zhya6 bulan yang lalu

    Iya negatid

  105. Arnold Revaldo

    Arnold Revaldo6 bulan yang lalu

    Wey dh dites urin klo hasilnya negatif

  106. It's Zhya

    It's Zhya6 bulan yang lalu

    @nofrial Dahri coba baca yang jelas jangan salah mengartikan toh, maksudnya giniloh mas kehidupan anak perkotaan apaalagi publik figur kalo minum2 gitu mungkin udah terbiasa buat mereka secara tau kan kehidupan highclas gmna, jadi untuk kita jangan menghakimi orang lain jangan mengurusi urusan orang lain , mending kita intopeksir diri kita masing masing dan memperbaiki diiri kita, jnagan buang2 waktu untuk mengurusi hidup orang. Gimana udah ngerti? Jelas? Faham?. Bersosial media lah dengan baik.

  107. Inaa Na

    Inaa Na6 bulan yang lalu

    msak bkn krn mabok?yakin?